Ejlina
|
Мне повезло  Сынулька ни обои, ни крашеные стены ни разу не испортил!!! Хотя рисовать безумно любит, если попадали в руки карандаши и ручки без альбомного листа, то разрисовывался стол, газеты, журналы, кроссворды в каждую клеточку))), и даже коробки от пазлов... А машинки катать предпочитает по зеркалу  , так что стены в доме целые))))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А мои оба внесли свою лепту в декор стен- старший всё время декоративные загогули рисовал  , причём в самых видных местах, но меня это впрочем несильно беспокоило, даже прикалывало  а вот младшая( почти 3 года) рвёт нещадно  а если они ещё в зале игрушки разбросают, то человеку неподготовленному к такому зрелищу может и поплохеть 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
мне кажется, что пройти от зала до кухни и на ходу нарисовать полоску на обоях это делал каждый Обеспокоенный Это точно, ладно у себя, а когда в гостях, мой был маленький, взял ручку и прошелся по всему коридору у моей тети, крику было, хорошо обои качественные отмылись, только вмятина осталась. 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
redbird
|
Отдирает потихоньку маленькими кусочками. Выбрал самые некрасивые в коридоре (самой не нравятся). В других комнатах устраивают, не трогает. В туалете отодрал политическую карту мира. Вспоминает с тоской. Куплю новую повешу.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы два раза пытались проявить свое творчество на обоях. Оба раза были наказаны и после этого не рисуем. Каждый раз когда мелок берет в руки, говорит сама себе- "Ну-ну-ну, Варя, незя на стенках рисовать, надо только на листике.."  и фото в тему ))) (п.с. обои и мебель благополучно отмылись)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мои где-то год назад обои конкретно разрисовали  Теперь вот жду чтоб еще немного подросли чтоб новые поклеить.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Старшая дочка вообще не рисовала и не рвала обои  , а вот младшая как дорвалась -  исписала все, да и пластами вместе с котом отрывали. Бедный наш папа  замучался их клеить. Но слава богу прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а моя равнодушна к обоям, немного пыталась поцарапать. но обломала ногти,видно было не приятно. больше не царапает.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LIGRA
|
и мой сын не смотрит на обои как на пространство для творчесва ПОКА 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
kiska-katia
|
Моя до 3 лет к стенам не притрагивалась особо. А теперь... ждем пока закончит с отдиранием обоев в детской, чтобы переклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
А моя наоборот к 3 успокоилась.Зато что творилось у нас в гостинной  3 стены у нас красного цвета-они быи изрисованы ЗЕЛЁНЫМ фломастером,а та которая белая- КРАСНЫМ!!!!!! Я бы ещё не так сильно расстроилась если б это была детская комната,но это была ГОСТИННАЯ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
3 стены у нас красного цвета-они быи изрисованы ЗЕЛЁНЫМ фломастером,а та которая белая-КРАСНЫМ!!!!!! а что, дизайнерские задатки 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
а что, дизайнерские задатки  не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Старший когда был маленьким, то любил рвать обои стоя в кроватке. Средний не рвал, но старался закрасить что-нибудь на обоях чёрным фломастером. А вот младший всем художникам художник. На обоях рисует, но не с таким энтузиазмом как на ламинате, балконной двери, белой простыне, акриловой ванне. Даёшь белый лист для рисования, то швыряет всё с психами- видно вдохновение проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мы с братом в детстве рисовали и на обоях, и на полу, причём мне уже лет 10 было.  И моя старшая тоже пыталась, а так как мы в период её роста, жили на съёмной квартире, то пришлось беседу проводить, ну ребёнок как-то сразу понял, что рисовать можно только в альбоме, или в тетрадке. Младшая, пока не пытается обрисовать обои. А вот коллега рассказывала, что её карапузы очень даже и рисовали, и после проведённой беседы о том, что рисовать на стенах нельзя - разрисовали двери, а маме с папой сказали, что про двери они им ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
первый сын не портил, а доченька еще не доросла
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
у меня сын ни разу не рисовал на обоях. давали фломастер и разрешали рисовать на игрушках (пластмассовых машинках и кубиках). для его творческих порывов этого хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
а моя хоть и маленьая ещё(рисовать не умеет), но вот оторвать с удовольствием, видимо где плохо приклеено. Вот и сегодня пришла из комнаты с кусочком обоины отдала и ещё пошла за добавкой.Хорошо пока на съёмной живём и ремонт требуется
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Моей пока пофигу на обои, НО фломастерами (и только смывающимися) и красками рисуем только под моим присмотром. Но она разрисовала синим карандашом откос окна (он у нас достаточно большой). Провели беседу (я и папа с офигевшими глазищами)- сама сказала что больше так не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|