_Ze Best !
|
смысл в том. что обои и так и так портятся тогда выход один-как часовой ходить за ребенком Еще выход сделать так, чтоб ребёнку было интересней или выгодней не пачкать, чем пачкать  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:23:15
а разве не проще дать таланту возможность проявиться? На листе формата а3, на полу в компании с улыбающейся мамой )))) и главное разговаривать разговаривать разговаривать)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще выход сделать так, чтоб ребёнку было интересней или выгодней не пачкать, чем пачкать Не выход. Мой маленький Гадик делает назло. На прошлой неделе говорю, будешь себя хорошо вести и хорошо заниматься на тренировках - поедем в аквапарк в Друскеники. И что? Как подменили  . Никуда не поехали
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мой не портил,ну по крайней мере пока  , мы как-то На листе формата а3, на полу в компании с улыбающейся мамой )))) а если есть желание порвать-порезать, то есть куча журналов-газет, так что вперед и с песней
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой маленький Гадик делает назло. А чем мотивировано это "назло"?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Старшая не рисовала, но любила поколупать, особенно засыпая. Сейчас я за ней такого не замечаю. Младшая вообще к ним ровно дышит, не колупает, не рвет, не рисует. мне дважды голосовать  ?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У меня ни старший ни младший ну никак обои не портил. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой маленький Гадик делает назло. А чем мотивировано это "назло"? Проверкой мамы на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
м-м-м...старший не рисовал, но периодически вилкой на кухне царапал  младший один раз дорвался, но я сама виновата была, что-то записывала на листочке в гостиной, вышла в другую комнату и листочек с ручкой оставила на диване...листочек оказался слишком мал для его широкого творчества и он на обоях еще изобразил абстракцию 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
проголосовала нет  один раз было - но это ж не испортил, а украсил - папу нарисовал 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Старший не рисовал на обоях, только, когда был маленький, стоя в кроватке, ковырял ногтиком на уровне своего роста. А когда подрос немного, стал рисовать на обычных альбомных листах. Правда потом всегда переходил на руки и ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
проголосовала нет  один раз было - но это ж не испортил, а украсил - папу нарисовал  Вот это мировосприятие... Остается только позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
старшая разукрасила уже все (кухню, спальню, детскую, зал). даже диван. периодически художества появляются на простынях (хорошо хоть отстирываются) при чем недостатка в средствах для рисования никогда не было. всегда в свободном доступе бумага, ватманы, мольберт... но она вообще любит рисовать и рисует неплохо  младшего рисовать не прет. может только разок прошел с ручкой вдоль коридора. зато любит колупать, обдирать  так вот такая "красота" нааамного хуже  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 13:42:23
я фигею 22 нет к 10 да НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
проголосовала нет  один раз было - но это ж не испортил, а украсил - папу нарисовал  Вот это мировосприятие... Остается только позавидовать  знаешь, я тоже хожу любуюсь (так как отмыть не получилось) кружком и линией на обоях над диваном  и тоже проголосовала за второй вариант, так как это был один единственный, пробный случай. В общем, не художник он у меня 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Старшая даже не притрагивалась к обоям. Её хватало на лист а3, на всякие доски для рисования и на т.п. С младшим не прокатило  рисовал везде: и на обоях, и на мебели, и на полу (про бумагу/мольберты/доски я даже и не заикаюсь). Причем еще любит колупать, обдирать  поэтому, даже и не знаю как проголосовать, вернее за чей вариант 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ЯркаЯ
|
и тоже проголосовала за второй вариант, так как это был один единственный, пробный случай.
понятно. значит результаты будут некорректными 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tanuhas
|
и тоже проголосовала за второй вариант, так как это был один единственный, пробный случай.
понятно. значит результаты будут некорректными  обнуляй голосовалку и пусть по-новому голосуют.А то получается
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сын не портил и не рисова на обоях. Племянница кстати тоже. А вот её младший брат разрисовал все комнаты и у себя дома и у бабушки, которая пыталась присеч на корню это творчество, но безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
обнуляй голосовалку и пусть по-новому голосуют.А то получается
а проголосуют ли? вообще без голосов останусь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
маМАня
|
ЯркаЯ, да тут дело даже не в голосах... большинство рисовало хоть раз, т.е. результат на обоях виден. а один раз это был или два уже не имеет значения. или Вам голоса нужны, т.к. сказать цифры?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ЯркаЯ, так давай более развернутую голосувалку да нет один раз один рисовал, второй не рисовал может еще какой вариант а то канешне совсем не объективно получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой маленький Гадик делает назло. А чем мотивировано это "назло"? Проверкой мамы на прочность  Это кто кого на прочность проверят  имхо мы их ... Причина всему этому - недостаток внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а меня тоже немного удивили результаты голосования на сегодняшний момент  я-то думала, что практически все дети рисут на стенах. старший рисовал активно , особенно в прихожей, видимо чтобы вообще все заметили))) не запрещали и не ругали за это никогда. в гостях ни в чем подбном замечен не был. неплохо рисует сейчас( уже не на стенах), в конкурсах всяких участвует и вообще любит это дело. младший жулик рисует везде, где вздумается- стены, ковры, подоконники, окна, мебель, двери и т.д. кое-где и куски обоев ободрал))) не ругаю, но пытаюсь взывать к совести когда масштабы художеств особенно поражают))) что-то удается отмыть, что-то нет))) но я уже порядком и красотой года 2с половиной не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, так давай более развернутую голосувалку да нет один раз один рисовал, второй не рисовал может еще какой вариант а то канешне совсем не объективно получается  да что тут необъективного? нет - это значит не портил да - это значит портил. не важно сколько раз, чем и как
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не ругаю, но пытаюсь взывать к совести когда масштабы художеств особенно поражают)))  вспомнила. Антон позвал меня в зал... и показал ОЧЕНЬ красиво разноцветно разрисованный откос окна.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
большинство рисовало хоть раз, т.е. результат на обоях виден. а один раз это был или два уже не имеет значения. или Вам голоса нужны, т.к. сказать цифры?
так о чем и речь! а некоторые голосуют "нет" в случае, если было только один-приодинешенький разочичек такой маленький п.с. голоса нужны. спор у меня 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так о чем и речь!а некоторые голосуют "нет" в случае, если было только один-приодинешенький разочичек такой маленький тогда надо еще и двойным его сделать, если считать, что старшая один раз все же нарисовала, то младшая нет, кого считать? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Gorchica
|
не ругаю, но пытаюсь взывать к совести когда масштабы художеств особенно поражают)))  вспомнила. Антон позвал меня в зал... и показал ОЧЕНЬ красиво разноцветно разрисованный откос окна. ага, а мой младший позвал меня и показал, что он нарисовал 2 буквы О  как оказалось в тетради по химии моего старшего, которую он благополучно оставил на рабочем столе под алльбомом для рисования. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:19:19
не ругаю, но пытаюсь взывать к совести когда масштабы художеств особенно поражают)))  вспомнила. Антон позвал меня в зал... и показал ОЧЕНЬ красиво разноцветно разрисованный откос окна. ну тебе же действительно понравилось  и когда красиво - это значит портит или наоборот украшает интерьер? 
|
|
|
|
|
|
|
|