_Mixalych_
|
Не ахти какой фильм.... если смотреть в ракурсе первых 2-х культовых фильмов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самое обидное что шварца нету...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vasco
|
Шварц в финале предстал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это компьютерная графика
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
I.V.D.
|
Это еще ничего!Но вот фразы,некоторых посетителей,типо "Эээээээ" на весь зал-это жесть!!!
Если честно, то все это быдло начинает напрягать. Пиз...ь их надо всех и на место ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Когда смеются и пи...ят, неприятно, конечно. Но вот запахи мне нравятся -- у меня теперь Т4 всегда будет ассоциироваться с перегаром Балтики троечки, замешанном на аромате Онеги с беконом  Придает апокалиптической атмосфере неповторимый шарм 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Вчера смотрела в "Красной звезде". В Октябрь не попала, но считала, что данный фильм необходимо смотреть только на большом экране, поэтому терпеливо ждала, когда он доберется до другого приличного кинотеатра. Ну что сказать? Я принадлежу именно к той части, для которой первые фильмы стоят обособленно. Безусловно, он интересен, притягивает спецэффектами (усиленные просмотром в кинотеатре, в некоторых сценах меня аж передергивало и от звука, и от зрелищ), но все-равно это как бы совершенно другое.
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Ацтой ИМХО. Непонятно откуда взялась вообще даже 3-ая часть не то что 4-ая. Во второй части Сара Коннор спокойно состарилась, а в 3-ей мы вдруг узнаем что она умерла от рака и тут на тебе появляется еще 4-ая и впереди 5-ая и 6-ая --- я просто дохну от смеха --- Санта Барбара отдыхает --- чистая попытка нахапать еще больше денег и возможно удачная, т.к. люди идут да еще и хвалят енто...
Шедевр 1-ая и 2-ая части ! Дальше высасывание из пальца !
Ну хорошо-хорошо, можно допустить еще 3-ю с натяжкой, НО НЕ БОЛЬШЕ...
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Ацтой ИМХО. Непонятно откуда взялась вообще даже 3-ая часть не то что 4-ая.
это вы есчо в ракете не видели)
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Ацтой ИМХО. Непонятно откуда взялась вообще даже 3-ая часть не то что 4-ая. Во второй части Сара Коннор спокойно состарилась, а в 3-ей мы вдруг узнаем что она умерла от рака и тут на тебе появляется еще 4-ая и впереди 5-ая и 6-ая --- я просто дохну от смеха --- Санта Барбара отдыхает --- чистая попытка нахапать еще больше денег и возможно удачная, т.к. люди идут да еще и хвалят енто...
А как жэ гоблинский день подводника -- па мне дастойная уевина Не спорю - но опять же в пределах 1-ой и 2-ой ну и может 3-ей
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
нормальное кино . не шедевр конечна . издеваюся над физикой постоянно . роботы - тупые и и слабые (как нерационально терминатор лупит Коннора , нелогично бросает ап стену - во имя зрелищности)сняли чисто экшен без зарисовок социального устройства общества - такнепонятно каким образом там все не здохли от голода и болезней . но тем не менее мне понравилось .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
А как жэ гоблинский день подводника -- па мне дастойная уевина Не спорю - но опять же в пределах 1-ой и 2-ой ну и может 3-ей :продолжения всегда хуже первой части,абсолютно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не подскажет ли кто когда на прилавки этот фильм должен выползти? гугль и яндекс какуюто муть средневековую по этому поводу пишут, в общем поисковики сами запутались в таком количестве терминаторов... жду так сказать хороший блюрэй рип  за правильные ответы раздаю плюсы 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Ничего особенного в фильме нет. Ожидал большего, хотя чего тут ожидать от этих америкосов:спецэффекты-это да, а вот шоб сюжет закрученный-это нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Строго вы как-то товарищи, фильм опупенный, и чел этот который робот- очень харизматичный особенно в шинели повстанцев. Фанат первых частей, третяя -шлак- баба слишком переигрывала, но четвёртая имхо - шедевр и нефиг носом ворочать, смотрел в Космосе, так как до этого тянул службу в Ласосно и не отпускали в увал(((
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
DIADIA TOLIA
|
Ничего хорошего без Арни нет,скучный фильм,я смотрел по спунику
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
НУ ЧТОЖ, ПРОСМОТРЕЛ НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ BDrip... И АРНИ БЫЛ, И СРАЖЕНИЕ ЗА ЖИЗЬНЬ С НИМ И КОННОРОМ БЫЛО, ПРИЧЕМ МЕНЯ ВОСХИТИЛ РЕЖИССЕРСКИЙ ХОД И КАЧЕСТВО КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФЫ В ЭТОМ СРАЖЕНИИ...
НО!!!!!!!!!!!
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ, НО ОТКУДА СКАЙНЕТ УЗНАЛ, ЧТО НАДО ПРИДУШИТЬ ИМЕННО КАЙЛА РИВСА, ЕСЛИ ЭТО ЗНАЛ ТОЛЬКО(!) ДЖОН КОННОР И ТО, ИЗ СВОЕГО ПРОШЛОГО И, ПОЧЕМУ СКАЙНЕТ НЕ РАЗДУШИЛ ЕГО (КАЙЛА РИВСА) В КАКАШКУ, ИМЕЯ ТЫСЯЧУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ЭТОГО!? ОЧЕНЬ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, СТРАННО... ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАНА ОХОТА ЗА ДЖОНОМ КОННОРОМ, НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, (!) ОТКУДОВА В РЕЕСТРЕ МЕГАКОМПА ЗАСТРЯЛ НЕКИЙ КАИЛ РИВС И БЫЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБНАРУЖЕН, ТАК-СКАЗАТЬ, КАК БУДТО КОМП ХОТЕЛ ПРИСТРЕЛИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ!.. дибилизм не находите? и откудова он (КОМП) знал, что ловить надо было его(Коннора) ТОЛЬКО(!) на Кайла Ривса?? ?? ??
ЭТО РАЗ...
МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО МАРКУС СДЕЛАЛ СО СВОЕЙ БАШКОЙ, КОГДА ВЫДЕРНУЛ НЕЧНО НАПОМИНАЮШЕЕ КОНТРОЛЛЕР-ЧИП ИЗ СВОЕГО ЧАИНИКА?! ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ (РЕЖ. ВЕРСИЯ) БЫЛО ПОКАЗАНО И СКАЗАНО, ЧТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ТОНКОГО ИНСТРУМЕНТА И (!)ТОЛЬКО С ОТКЛЮЧЕНИЕМ "СОЗНАНИЯ" МЕГАТОЧИЕ...................................................................................
ВОТ НА ЭТИХ ГРУБЫХ ЛЯПАХ И ПОСТРОЕНО МОЕ ОТРИЦАНИЕ К ХОДУ ОБЩЕГО СЮЖЕТА, КОТОРЫЙ СОГЛАСНО РЕЖ. ВЕРСИИ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТСЯ НА ВТОРОЙ ЧАСТИ СЕГО ФИЛЬМА!!! (кто читал книгу или смотрел реж. версию меня поймет!!!)
ждем продолжения из заявленных еще 2х частей
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 19:56:17 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Мне вот мерещиться или нет. я еще малым помню посмотрел Т2 и у меня до сихпор стоит картинка, как после того как пули из арни достали, он разрешил выключить себя и достать чип. А Сара хотела его разбить, но Конор ей не дал. Сейчас нигде этого не наблюдаю. Неужеле мне это просто померещилось)))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Мне вот мерещиться или нет. я еще малым помню посмотрел Т2 и у меня до сихпор стоит картинка, как после того как пули из арни достали, он разрешил выключить себя и достать чип. А Сара хотела его разбить, но Конор ей не дал. Сейчас нигде этого не наблюдаю. Неужеле мне это просто померещилось)))
это была реж. версия, там еще в конце совсем другой финал 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Очень противоречивое продолжение. Сэм Уорингтон, который Маркус хорошо и убедительно сыграл, а вот К.Бэйл совсем не в тему!
|
|
|
|
|
|
|
|