DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Не ела мяса и рыбы 2 года ради бывшего любимого.
Ну мясо(свин, гов.) еще бывает не кушают... но чтобы даже рыбу не есть  ... и наверняка и курицу тоже не ели. 2 года?!?! Жэээээээээсть. На здоровье никак не отразилось? Есть сильно хотелось? найти человека, полностью удовлетворяющего твоим требованием, не так-то легко. много Вы знаете красивых, сильных, умных, богатых, крутых и главное свободных мужчин без вредных привычек?
Я, я такой! А еще я очень скромный и с заниженной самооценкой  ))) По теме. Было такое в жизни. Об этом приятно вспомнить. Чувства к противоположному полу дают силы, желание действовать, что-то делать, улучшать жизнь... как бы для неё, но в итоге улучшаешь себя и все что с тобой связано. Хорошо, и даже замечательно, когда эти положительные перемены навсегда. Самые распространненные привычки курить и пить без меры можно преодолеть навсегда. Кто не может этого сделать - слабый человек либо просто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
найти человека, полностью удовлетворяющего твоим требованием, не так-то легко. много Вы знаете красивых, сильных, умных, богатых, крутых и главное свободных мужчин без вредных привычек?
Я, я такой! А еще я очень скромный и с заниженной самооценкой  ))) Еще неизвестно попал бы ты под все критерии, укажи Скорпион основные пункты: "щедрый" и " работоспособный по мужской части" 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
найти человека, полностью удовлетворяющего твоим требованием, не так-то легко. много Вы знаете красивых, сильных, умных, богатых, крутых и главное свободных мужчин без вредных привычек?
Я, я такой! А еще я очень скромный и с заниженной самооценкой  ))) Еще неизвестно попал бы ты под все критерии, укажи Скорпион основные пункты: "щедрый" и " работоспособный по мужской части"  Вот с последним - беда, беда... ... гвоздь вбить могу, но ленюсь - значит по этой части я не работоспособный, а лентяй. Так можно и написать: "По мужской части может, но лентяй!" 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я, я такой! А еще я очень скромный и с заниженной самооценкой  )))  скромность аж плещет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
... гвоздь вбить могу, но ленюсь - значит по этой части я не работоспособный, а лентяй. Так можно и написать: "По мужской части может, но лентяй!" У всех свои недостатки (с)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Добрая polina
|
когда девушку бросает парень ради другой или просто ..то она говорит себе..я вот стану такой офигенной..чтобы он потомлокти кусал..что такую потерял...чтобы его друзья его этим дёргали и так далее...да..это лучшее средство.чтобы привести себя в порядок..либо стать ещё красивей...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а мне пофиг. бросил-значит не устроила! хоть мисс вселенной потом станет-мне какое дело?! красота поверхностное понятие! красивая,а внутри пробка. да я локти буду кусать,что так лохонулся с выбором девушки. по теме: все перемены временные. всё равно потом проявится всё.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
когда девушку бросает парень ради другой или просто ..то она говорит себе..я вот стану такой офигенной..чтобы он потомлокти кусал..что такую потерял...чтобы его друзья его этим дёргали и так далее...да..это лучшее средство.чтобы привести себя в порядок..либо стать ещё красивей... а в итоге всё наоборот
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Белая стрекоза
|
курить ради меня еще до свадьбы бросил.....а вот выносить мусор без напоминаний никак не может....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
бросил на словах... сам в тихоря небусь табачит... много знакомых так делали.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
из личного опыта- фиг кто совсем меняется, после 5 лет например наступаю на те же грабли.. обидно
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот и я о том же... сначало всё гуд,а потом всё становиться на свои места,как не крути...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не меняла и изменяться не стану...или такая или ищи ту которая будет устраивать тя без перемен..т.к. есть конечно вещи,которые не он будет изменять,а ты подстраиваться и самой как-то изменяться..тока надо не ради кого-то,а ради себя...чтобы те было уютно в этом изменении и оно слилось с твоим индивидуализмом и образом жизни.. и вообще меняться и изменять глупо..все ровно не подстроишь под себя..лучше найти такого с кем будет изначально комфортно и хорошо...я никогда не пытаюсь изменить человека..или воспринимаю человека каков он есть или вообще никак воспринимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Очень тяжело изменить человека, не обидев его, не поселив в нем комплексы. Зачастую все наши желания принимаются с одним выводом- "Ты меня не любишь". Второй вариант- "а ПОШЕЛ ТЫ НА... к той или к этому..."  А мы все меняемся. Женимся, выходим замуж за одних, а потом оказывается, что живем совсем с другими...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
●Alisa●
|
Наверно нужно становиться лучше для себя в первую очередь.И вопрос-то что во мне хотят поменять действительно плохо или это просто заскок моей второй половинки  Если заскок и я считаю,что в том,что он хочет поменять нет ничего плохого я патокать не стану,а вот если в этом,действительно,есть что-то плохое,то почему нет  Например,вредная привычка какая-нибудь типа курения.
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
ради любимого человека (если он действительно любимый) ,иногда можно (в некоторых случаях) переступить через себя (но лучше этого не делать)
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
человек по своей сути эгоист и он никогда не изменится ради чего-то или кого-то.красивые слова в расчет не берем.рассчитывать на то что кто поменяет свои привычки ради тебя как минимум глупо.да кто ты такой.вариант найти человека и лепить его под себя здесь не прокатит.или ищи того кто устраивает тебя во всем,что не есть реально,или ищи компромисс,что тоже не всегда легко.палка на двух концах и выбор только за нами.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
margo))
|
ради любимого человека (если он действительно любимый) ,иногда можно (в некоторых случаях) переступить через себя (но лучше этого не делать)
Это точно. А еще ради действителньо любимого человека желание меняться идет изнутри,просто чтобы минимально давать поводов для расстройства и недовольства,тем более когда чувствуешь что тебе тоже бывает отвечают тем же.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|