ВУАЛЯ
|
Я считаю, что изменение возможно, все зависит от стимула для изменений. Самый сильный стимул - это разрыв отношений. Плохо только то, что действовать он начинает. когда действительно отношения разорваны, до этого только пустые обещания следуют. Два раза такое наблюдала: и действительно - человек меняется, окончательно и бесповоротно. В первом случае: парень завязал с игрой на игровых автоматах (до этого играл два года и умудрился наделать умопомрачительных долгов), во втором случае: девушка изменила свой стиль поведения (если можно так выразится). Одно плохо: и первый и второй случай произошли уже после разрыва отношений, когда их партнеры были не в силах уже выдерживать данные плохие привычки и обещания исправится. Но после изменений прежние отношения уже не восстановились Но как говорится, нет худа без добра, эти "изменившиеся" люди смогли найти себе новых партнеров, и новые отношения было строить уже проще 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Нэтка,да с компромиссами вроде все ясно, дело немного не в этом... Просто стоит ли верить, когда человек обещает ради отношений коренным образом изменить свою жизнь? Выпивоха обещает бросить пить, паравоз- курит, растаман- отказаться от травки, разгельдяй-обещает устроиться на работу и т.д. Является ли желание сменить "я" на "мы" достаточной сильной мотивацией? Человека судят не по словам, а по поступкам, так стоит ли верить человеку и давать ему время и шанс показать "на что он способен"?
никто тебе однозначного ответа не даст. зависит от конкретного человека. бывают люди, которые ради любви и брака изменяются на всю жизнь, а бывает только на пару первых лет брака. решать тебе - мы ж твоего МЧ не знаем на что он способен, а на что нет. Добавлено: 28 Октябрь 2009, 12:35:22
Не ела мяса и рыбы 2 года ради бывшего любимого.
любимый запрещал или на диете сидела? Добавлено: 28 Октябрь 2009, 12:38:13
в корне поменять взрослого человека невозможно. Согласен. всякое в жизни бывает... даже более удивительные и невозможные вещи, чем перевоспитание преступника, наркомана, алкоголика Добавлено: 28 Октябрь 2009, 12:45:40
Только пока остаётся непонятным одно...а для чего нужно чтобы человек менялся? Ведь факт всем известный, легче найти того, кто будет подходить, так сказать, твоим требованиям, чем перевоспитывать кого-то под себя...
ошибаетесь, милочка  найти человека, полностью удовлетворяющего твоим требованием, не так-то легко. много Вы знаете красивых, сильных, умных, богатых, крутых и главное свободных мужчин без вредных привычек?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 12:51:58 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
darina Вы внимательно читаете чужие посты? речь немного о другом, а не о том, чтобы сидеть и терпеть пьянчужку, эт другая тема. тут разговор о степени доверия и риске, с ней связанной 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Лилит
|
Тут важна природа этого явления, он дебил от того что дебил или от того что не кому не нужно что бы он был умный. Котелок у тебя варит на отлично, в который раз в этом убеждаюсь. Зриш в корень  Вспомнилась фраза:"Полюби меня бедным и неизвестным, потому что когда я стану богатым и знаменитым, то это будет слишком просто… - меня полюбят все." С одной стороны- это верно, но с другой стороны, не так уж легко разглядеть тонкую трепетную душу и будущую "каменную стену" за слоем дибилоидных манер и привычек
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не так уж легко разглядеть тонкую трепетную душу и будущую "каменную стену" за слоем дибилоидных манер и привычек ты права, для этого то же надо быть далеко не дурой "Полюби меня бедным и неизвестным, потому что когда я стану богатым и знаменитым, то это будет слишком просто… - меня полюбят все." Забавную штуку подметил, если отношения с дамой которая прошла вместе какие то этапы в становлении, то отношения часто остаются очень доверительные и часто остаются вместе не смотря на потерю каких то внешних данных. Если же все на готовенькое, лично я не встречал отношений достаточно доверительных, там чистый торг, не смотря на то что есть и чувства какие то. И добиваясь успеха, не нажив в пути друзей (я взял шире, не только отношения между полами) человек будет очень одинок, конечно он может себя тешить иллюзиями, но сам понимает что это лишь самообман.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina Вы внимательно читаете чужие посты? речь немного о другом, а не о том, чтобы сидеть и терпеть пьянчужку, эт другая тема. тут разговор о степени доверия и риске, с ней связанной с уважением отмечу, что это Вы недочитываете посты. высказанное относилось к процитированной мысли
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
знаете, не люблю и не имею право осуждать незнакомых людей за их личную жизнь, т.к. это их личная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Естественно я не писала о ПОЛНОМ совпадении вкусов, взглядов, привычек...Но если исходить из фактов, то людям всё же чаще удаётся встретить "родственную душу", нежели "слепить из того что было")
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
SCORPION
|
не так уж легко разглядеть тонкую трепетную душу и будущую "каменную стену" за слоем дибилоидных манер и привычек можно попробовать как в фильме "Матрица" - убедили Нео, что он сильный, особенный, что он Избранный, он поверил и стал таким, хотя был обычным человеком. скажи своему МЧ что он Нео 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
можно попробовать как в фильме "Матрица" - убедили Нео, что он сильный, особенный, что он Избранный, он поверил и стал таким, хотя был обычным человеком. скажи своему МЧ что он Нео  и мучайся потом с ним всю оставшуюся жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тему полностью не читала, пробежалась глазами, так что извините, если повторюсь  я думаю, люди не меняются...искренние чувства заставляют нас подстраиваться друг под друга, притираться - это да....а вот если человек жил до 20-30 ти лет с определенными привычками, складом характера и резко вдруг решил координально все изменить, вы извините, в это я не верю и потом: в период влюбленности все мы стараемся выглядеть лучше....а потом, со временем все недостатки усугубляются....как ни крути может, я наивная, но считаю, что каждый человек заслуживает шанс... но только один.
согласна  в какой-то книге было...хм....дословно не воспроизведу, но смысл следующий: если что-то случается раз, оно не всегда повторится, но если что-то случилось дважды, оно непременно произойдет и в третий раз" по-моему, актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тему полностью не читала, пробежалась глазами,
Такая ж фигня...Всем своим жёнам-подругам говорил: Хотела алкоголика - получай и не выёживайся 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну что же,все по честному Такая ж фигня...Всем своим жёнам-подругам говорил: Хотела алкоголика - получай и не выёживайся Мечтала об алкоголике  -получай и не выёживайся 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если из множества пороков убрать один это ж ничего не изменит глобально. а от всех избавиться нереально и не разумно. ЗЫ. за каменной стеной - это за углом дома.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Alconafft
|
. Но исправить некоторые свои недостатки вполне доступно для каждого
А если кто-то считает что-то недостатком, а я наооборот - достоинством?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А если кто-то считает что-то недостатком, а я наооборот - достоинством? Есть такое очень умное слово - компромисс! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А если кто-то считает что-то недостатком, а я наооборот - достоинством? Есть такое очень умное слово - компромисс!  Есть ещё умное слово - кунилингус 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
думаю, за это Вам фсё простят 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кардинально ни один человек не способен изменить себя. Может на время, пока чувства сильны, пороки и станут менее заметными, но потом всё-равно всплывут наверх. Ломать себя коренным образом - против человеческой природы. Куда лучше поискать того, кто тебе больше соответствует, кого не нужно перекраивать, чтоб получился предмет желаний.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Metamorphozka
|
думаю, за это Вам фсё простят  Далеко не факт - а вдруг кунилингус не в почёте? 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Я не люблю... Люблю чувствовать мужчину,сильного, грубого, внутри, и вообще.. Лучше женщины куник никто не сделает... Зачем ждать от мужчины то, что он делает хуже?..
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Metamorphozka
|
Я не люблю... Люблю чувствовать мужчину,сильного, грубого, внутри, и вообще..
Вот-вот, это уже ближе к телу....ой, то есть к делу! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
О, Метыч, здарова  Ты где пропадаешь? tornad-o а грубый это какой? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
tornad-o
|
Это тот, который не раздумывает долго, чем бы тебя "озадачить", а "добъется и перебъется". 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Julianne
|
Это тот, который не раздумывает долго, чем бы тебя "озадачить", а "добъется и перебъется".  А в чем грубость, то? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Привет, Джулик! Рада тебя видеть! Я не пропала, я затаилась и перебежками, перебежками тут...  Да, особенно перебьётся...если не станет лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
И я, и я рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|