Лилит
|
если из множества пороков убрать один это ж ничего не изменит глобально. а от всех избавиться нереально и не разумно. Не соглашусь. Если бы мой отец не пил,это кардинально изменило бы всю его жизнь, и можно было бы закрыть глаза на курение, немытье посуды, и грязные носки под диваном. Только пока остаётся непонятным одно...а для чего нужно чтобы человек менялся? Ведь факт всем известный, легче найти того, кто будет подходить, так сказать, твоим требованиям, чем перевоспитывать кого-то под себя... Ниразу не легче Это норма, когда человек стремится к самосовершенствованию. Я же не говорю о том, что М нравился синий цвет, но ради Ж он должен начать балдеть по красному. ИМХО любящему человеку должно быть очень больно видеть, как вторая половина гробит свое здоровье куревом, свою жизнь-алкоголем, свой мозг-наркотой. Это так, к примеру... кардинально ни один человек не способен изменить себя. Два мои бывших когда-то бросили ради меня курить- у меня была астма-аллергия на табачный дым. Один обзавелся уже семьей и до сих пор не курит. Второй пока туже...уже лет эдак 6 прошло. И все таки странные мы люди, видать вера в лучшее-это как неизличимая болезнь человечества, а у женщин проявляется еще более глубоко и ярко-хождение по граблям вообще любимая женская забава 
|
|
|
|
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
любовь сама меняет человека очень часто незаметно для самого человека ради любимой можно измениться, но я считаю что любить нас должны такими какие мы есть
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я ради сына бросила вредные привычки, только ради него я готова поменять себя. Ни один мужик больше не удостоистя моих перемен.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Два мои бывших когда-то бросили ради меня курить- у меня была астма-аллергия на табачный дым. Может поэтому они и стали "бывшими"? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Стану лучше, ради тебя!
Какъ дано я это хочу услышать... А ещё больше увидеть результатъ.........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я за вариант: дайте человеку шанс, но только один. единажды предавший, но раскаявшийся- не повторит больше проступка... если это повторилось дважды, то будет и третий раз. не верь человеку, дающему обещания во время "аффекта" будь то влюбленность, благодарность, разочарование...
и еще - хочешь верить - верь. если ты будешь к чему-то стремится и чего-то действительно хотеть (будь то что-то в твоей жизни или в жизни близкого тебе человека) - ты это получишь, ибо вся вселенная на твоей стороне!
Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 22:09:59 еще хочется добавить, что обещания всякие - это игра на публику ... пусть даже эжто театр одногоактера и одного зрителя.. человек реально может изменится, если он сам ради вас искренне захочет это сделать и ничего не говоря будет следовать своему желанию.
от меня, например, ничего не требуют, ничего не просят.. но для того человека, что рядом, я хочу изменится... но совсем не обязательно об этом говорить.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 22:09:59 от Nelli Dream »
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
любовь сама меняет человека очень часто незаметно для самого человека
больше ничего и не добавишь
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
O/ K.
|
ремзик,я что-то тебя такого розового и с тряпочкой представила  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нет. не стану. "А я такой как ты не любишь очень Это больше чем движение чопорных оков - и значит Черный пластырь... И я к тебе приклеен, Ма... Улыбайся - это требует толпа"
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не стану.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
когда-то становилась, а теперь не за что не буду человек должен оставаться всегда и везде таким, какой он на самом деле моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Лилит
|
Так тема ж не о том, что бы изменять себе, а о том, что бы изменить себя. К лучшему. Что плохо в том, алкашэ бросит бухать ради второй половинки? Кому станет хуже от такой "перемены правил"? Специально утрирую и привожу такой пример, ибо по другому люди никак не хотят вкурить сабж 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Здесь как в песне: Ах какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты совершенство Знать, что ты идеааааааааааал (Мери Поппинс)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю, оперировать такими терминами как "идеал" не стоит, слишком уж они условны 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Что плохо в том, алкашэ бросит бухать ради второй половинки? Алкаш остается всегда алкашем, даже когда он в завязке  Кому станет хуже от такой "перемены правил"? Тому, кто будет себя менять ради правил. Специально утрирую и привожу такой пример Тупой пример  Бред 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Думаю, оперировать такими терминами как "идеал" не стоит, слишком уж они условны  Лилит, это образно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что плохо в том, алкашэ бросит бухать ради второй половинки? Алкаш остается всегда алкашем, даже когда он в завязке  Кому станет хуже от такой "перемены правил"? Тому, кто будет себя менять ради правил. Специально утрирую и привожу такой пример Тупой пример  Бред  Откуда такая категоричность и осведомленность об алкашах? Ваша фамилия случаем не Хадоркин?))) Пример из жизни. Знаю человека, который был жутким пропойцем, наркологичка- второй дом. Жена( бывшая волейболистка) не выдержала и устроила ультиматум- я с детьми(2 дочки) либо водка. Стрессотерапия подействовала. Теперь у человека свой дом,бизнесс, дочерей замуж выдал с хорошим приданным. Ему сейчас за полтину уже... жене благодарен. Есть еще несколько примеров, не таких глобальных. Может не столь тупой был пример сколь его восприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Кому станет хуже от такой "перемены правил"? Тому, кто будет себя менять ради правил. Надо меняться не потому, что тебя к этому вынуждают или палкой гонят. Надо самому ХОТЕТЬ перемен в себе самом.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ваша фамилия случаем не Хадоркин?))) О, а кто такой Хадоркин? Теперь у человека свой дом,бизнесс, дочерей замуж выдал с хорошим приданным. Ну, прям Золушка какая-то Может не столь тупой был пример сколь его восприятие? Видите ли, нет независимых алкашей. Они могут длительное время не пить. Но вопрос срыва - вопрос времени. Даже тот из них, кто не пьет, психилигически зависим от алкоголя - думает, какой он молодец что не пьет вот уже 2 или сколько там лет, или как круто, что все друзья уже на том свете, а он вот дочерей замуж выдает с приданым. Увы, алкаш - это навсегда, можно в жизни больше ни одной рюмки не поднять, а а остаться алкашем, зависимым от этих впечатлений и эмоций. Давайте оснуем добрую традицию - каждый год, 15 ноября, мы здесь на форуме будем обмениваться новостями из жизни вашего примера. Бьюсь об заклад, через три года он не вызовет ваших восхищений, ибо выдав дочек замуж, уж точно обрадуется свободе и сорвется  ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, а кто такой Хадоркин? Доктор один, гугл в помощь  Видите ли, нет независимых алкашей. Они могут длительное время не пить. Но вопрос срыва - вопрос времени. Даже тот из них, кто не пьет, психилигически зависим от алкоголя - думает, какой он молодец что не пьет вот уже 2 или сколько там лет, или как круто, что все друзья уже на том свете, а он вот дочерей замуж выдает с приданым. Увы, алкаш - это навсегда, можно в жизни больше ни одной рюмки не поднять, а а остаться алкашем, зависимым от этих впечатлений и эмоций.Давайте оснуем добрую традицию - каждый год, 15 ноября, мы здесь на форуме будем обмениваться новостями из жизни вашего примера. Бьюсь об заклад, через три года он не вызовет ваших восхищений, ибо выдав дочек замуж, уж точно обрадуется свободе и сорвется)) Не фонтан традиция, человек в "завязке" почти 20 лет, не думаю что через пару лет что-то коренным образом изменится  )) Ну только если малолетние внуки взорвут его мозг, но это маловероятно 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Доктор один, гугл в помощь Ах, мне лениво  В воскресенье ночью..Ну, расскажите, кто это такой, а?  Не фонтан традиция, человек в "завязке" почти 20 лет, Ну просто рил Золушка  А он книги не пишет? "Как избаться от алкоголизма, если жена поставила ультиматум - или я и двое орущих детенышей или водка и собутыльники, к-рые всегда поймут и нальют"? Или "Как я 20 лет живу в завязке и мега счатлив  " ? Хорошие книги получились бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у вас наверное был неудачный жизненный опыт, что так остро воспринимаете... странная ирония  Обычно так мыслят девочки, воспитанные мамами и брошенные пьющими папами)))Как говориться, обжегшись на молоке будут и на воду дуть  Ну это просто ассоциация, ничего личного. А про книги...чет вообще какая-то ересь, не поняла ваш утонченый юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам просто нечего ответить. Говорите правду, это полезно Хм... мне действительно нечего ответить, ибо ,как написано выше "чет вообще какая-то ересь, не поняла ваш утонченый юмор"  Или чукча не читтатель, чукча- писатель?(с)))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Видите ли, нет независимых алкашей. Они могут длительное время не пить. Но вопрос срыва - вопрос времени. Даже тот из них, кто не пьет, психилигически зависим от алкоголя - думает, какой он молодец что не пьет вот уже 2 или сколько там лет, или как круто, что все друзья уже на том свете, а он вот дочерей замуж выдает с приданым. Увы, алкаш - это навсегда, можно в жизни больше ни одной рюмки не поднять, а а остаться алкашем, зависимым от этих впечатлений и эмоций. Это так, когда человек просто лежит на диване и у него остаеся слишком много свободного времени.  :-XА если человек переключает своё внимание,на какое-то хобби,на работу,бизнес , то заменяет сомнительные удовольствия на более результативные и полезные. Осознавая это он сголовой окунается в новое дело и уже на этом уровне происходит замена ценностей И алкоголики становятся трудоголиками.  Ну просто рил Золушка А он книги не пишет? "Как избаться от алкоголизма, если жена поставила ультиматум - или я и двое орущих детенышей или водка и собутыльники, к-рые всегда поймут и нальют"? Или "Как я 20 лет живу в завязке и мега счатлив". Поверь когда приходит осознание потерянного времени, бывших дузей-"добрых собутыльников "обходят 10-ой дорогой. Ведь глядя на них трезвым взглядом- выбор очевиден.За двадцать лет можно научиться получать удовольствие и от других вещей (поездки, хороший отдых, удачная сделка и т.д. и т.п.) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 11:12:45 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Стану лучше Попробую стать лучше, ради тебя! Мне кажется это будет честно по отношению друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Вся моя не безупречность - следствие необузданного темперамента. Я вспыльчивая, да, мне свойственно впадать в ярость и в отчаяние по любому пустяку. Естественно, что обуздывая свой характер, я таки добилась в этом даже некоторых успехов. Когда мне хочется драться табуреткой, я всего лишь слегка каменею лицом. То же самое происходит, когда мне хочется выть и рыдать, катаясь по полу. Вместо "да пошел ты" я говорю - "ну что ж, может, ты и прав". А может надо наоборот? Плакать, кричать, драться. Как-то проявлять и проявляться. Но...даже если я захочу это сделать, у меня уже не получится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 17:23:11 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Так тема ж не о том, что бы изменять себе, а о том, что бы изменить себя. К лучшему.
во - во шото тут все такие личности, а в носу перестать ковыряться не хотят, это разрушает их индивидуальность, уничтожает как личностей
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в носу перестать ковыряться не хотят, это разрушает их индивидуальность, уничтожает как личностей Ах, жжошь старый чертяка)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вот собственно такая тема... Все мы хоть однажды сталкивались с подобными обещаниями: либо данные нам, либо данные нами. Отношения- это постоянный поиск компромиссов, но бывает ли такое, что один человек ради другого способен что-то в корне поменять в себе и в своей жизни? Или это из разряда исключения? Сталкивались ли вы с подобным: менялся ли человек ради Вас, или может вы жертвовали чем-то ради человека? Или все таки как медь не переплавляй, какой прочной позолотой не покрывай, медь таки останется медью?  человек может только на время измениться. зная,что ровно столько,ск-ко он будет таковым,ты будешь с ним. мужья не меняются ради своих жен, что уж говорить о парнях! да и глупо,более чем,думать ,что кто-либо ради тебя изменится. человек таковым прожил всю свою жизнь,и как бы он не хотел - измениться сложнее,чем опустить руки
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Хадиджа
|
Те,кто нас любят,любят нас такими,какие мы есть.И поэтому,какой смысл меняться?Один человек увидит в тебе беззаботную хохотушку,другой-брюзжащую зануду.И каждый попытается перелепить тебя под себя.А ты в итоге потеряешь себя даже для себя самого... Так,что или любите меня вместе со всеми моими тараканами в голове-или не любите вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|