Если написал много и долго - простите!

В четверг 02.02.2012 пришлось ехать на автобусе в командировку в Минск. Взял билет на 6.35, диспетчер сказала, что будет автобус "Неман" на 28 мест. Утром при посадке был неприятно удивлен тем, что в автобусе дико холодно, лобовое стекло отогрето частично. Но на улице - -26, подумал, что может с утра салон ещё не прогрет. Как же я ошибался! В салоне, включая меня, ехали 6 пассажиров. После Скиделя я понял, что начинаю превращаться в сосульку, стало еще холоднее. Сидел на 14-ом месте, давай смотреть сбоку идет ли обдув, нащупал на стенке автобуса теплые патрубки, а потом по ним нашел саму печку. Она "дула" холодным воздухом. Пошел к водителю, объяснил ситуацию. В ответ он показал на щиток приборов и сказал, что у него всё нормально, всё работает. Я говорю - "обдув идет холодным воздухом", водитель сказал - "пересядь на другое место". Я пересел, но так и не понял, как из-за этого станет теплее. Теплее естественно не стало, стало холоднее. Я достал запасные теплые носки и натянул поверх первых, помогло это минут на 10. Пассажиры стали возмущаться. Водитель делал вид, что он глухонемой, либо говорил, что всё нормально работает. При осмотре салона оказалось, что печка в салоне одна - та которая гонит холодный воздух. Боковые стекла водителя были полностью покрыты льдом и даже не думали отмерзать. Левое при обгонах он царапал пальцами, в правое даже не смотрел. Сказать, что в салоне был "дубак" - ничего не сказать. Не мерзла только поясница, т.к. я "впечатался" в кресло. Всем нужно было в туалет(мороз давал знать), но женщинам идти на улицу неудобно, а на просьбу мужчин остановиться водитель ответил, что опаздывает. Но после нашего длительного бурного возмущения и километров 30 остановился. Показалось, что на улице теплее, чем в салоне автобуса. Когда въехали в Минск, если надо было перестроиться в правый ряд, водитель просто включал правый поворот и медленно съезжал, т.к. правого зеркала не видел. Когда я вышел из автобуса, то чувствовал, что замерзли даже пятки, точнее я не чувствовал ничего. Было ощущение, что меня обкололи обезбаливающим. Позвонил жене - сказал номера горячей линии автопарка(сам дозвониться не смог). Там приняли сообщение, обещали разобраться.
Пятницу я возращался обратно, взял билет на 13.50. О, чудо опять этот автобус и этот водитель! Это же замерзшее лобовое стекло! Я зашел в салон и громко говорю(салон фактически был заполнен людьми) водителю – Вы печку починили?.
Он: - Всё работает. С чего вы взяли, что она неисправна?
Я: - Ехал с Вами вчера чуть обморожение не получил, печка не работала.
Он: - Всё работало и ,вообще, я вчера в Брест ездил.
Я: - Ваш госномер АА9879-4 и этот автобус был в вчера на маршруте в Минск на 6.35, под 14 сиденьем стоит печка, которая дует холодным воздухом.
Он молчит.
Я: - Так Вы исправили неисправность?
Он: - Нет, ничего не изменилось.
Я: - Я иду менять билет.
Пассажиры слушали этот диалог, но никто ничего не спросил.
Я разворачиваюсь и иду в кассу меняю билет. Звоню в горячую линию – сбрасывают. Но жена позже дозванивается. Ей говорят, что жалоба была передана начальству, беседу с водителем провели, но он сказал, что всё исправно(так же как и мне). Из разговора становится понятно, что водитель имеет кучу претензий от пассажиров, но всё в устной форме, сообщения на горячую линию не записываются и соответственно никаких наказаний он не получает, так же стало понятно, что начальник автопарка «кореш» этого водителя(возможно понято было не правильно – это только домыслы). Так же стало понятно, что работа горячей линии не нужна, т.к. чтобы пожаловаться надо писать жалобу. Вот так после жалобы на горячую линию был выпущен автобус в сильный мороз.
P.S. Обратно ехал на таком же автобусе - было холодновато, но совсем не так как на первом.
На фото: Лобовое стекло на подъезде к Минску(такое было на протяжении всего пути), правое боковое стекло.
Посоветуйте как поступить в данной ситуации?