Qvality
|
 |
« : 13 Январь 2014, 18:33:39 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 2014! За плечами уже три удачно проведенных игры, от которых каждый год остаются только теплые и приятные воспоминания. Пусть и эта весна для нас не будет исключением!  Приглашаю всех начинающих и опытных кулинарок и кулинаров поучаствовать в акции ""Невидимый кулинарный друг - 2014" В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до ..... февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно ..... февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники: - получилаПрошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 01:05:05 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бараш
|
nusechka Masini ух девчат какие же вы молодцы, что собрались! Ну и с подарочками вас! Особенно мне понравилась кулинарная книга))) ППКС!!! какие вы молодцы.. и собрались...и подарки..и болтовня.... а я в книжечку влюбилась))колись nusechka -сама или кто автор?? Думала, ну вот, подарю я подарок, а дальше что? О чем будем разговаривать? Я жеж как затуплю, так из меня слова не вытянешь! Думаю, будем сидеть как туканы и молча пыриться в кружки и у меня такое же чувство было, когда я узнала, что подарок мне лично привезут  но все обощлось  приятные посиделки и у Танечки - бараш! Хозяюшка и заботливая мамочка! спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Особенно мне понравилась кулинарная книга))) и мнеее!!! какая нюсечка умничка, а девчонки - Масини и Скорпи вообще буси
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ну ты писательница Masini я уж слишком хорошая какая-то  колись nusechka -сама или кто автор не это не я, есть автор, могу ссылочку кинуть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1736690.0 с твоей подачи между прочим, когда к акции готовилась читала все твои сообщения и нашла. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
belajavorona
|
молодцы Масини и Женечка! такой крутецкий подарок придумали ну очень трогательно! А нюсечка какая внимательная! я наверное дольше всех вас ее знаю, но в этой игре она меня просто поразила своим тактом, своим рукоделием, своей большой и доброй душой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
ну ты писательница Masini я уж слишком хорошая какая-то  Из песни слова не выкинешь ))) Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али вы буси 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|