BaT
|
Всё действительно зависит от тэмпа езды, скорости городского потока и прочее, это как по мне!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
руль всегда держу левой рукой, правая на коробке переключения передач, а вообще бывает что и коленями приходится держать руль...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
SVSH
|
Ну вы жжоте. Я никогда коленями не держу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бывает что локтем придерживаю, если по телефону говорю))) А вообще левая почти всегда на 10:30-11.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
иногда правая на без пяти полпятого, а левой голову подпираю, что бы не отвалилась 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я всегда левой строго на 11:56:49 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если руки заняты, то как по-другому... А ну да, в одной руке кофе, во второй - бритва 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А зимой на 10:56:49?
неа, зиной на 09:36:28 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя цифра обозначает положение третьей руки? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну если руки заняты, то как по-другому... А ну да, в одной руке кофе, во второй - бритва  И руль куем держать?))) Хорошо вам, мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вообще-то там написано было, что коленом. Для разнообразия проедься в маршрутке и понаблюдай за водилой  Там действительно **** держат. Как-то беременной пришлось в ЖК на маршрутке ехать. Ну его начлен, после ток пешком или на своей машине 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если руки заняты, то как по-другому... А ну да, в одной руке кофе, во второй - бритва  Ну всё проще бывает-в одной телефон, во второй вода или сигарета. А ещё бывает записывать надо что-то во время звонка. Ну Вы и камикадзе. Есть такая замечательная вещь, как hands free. А курить вобще вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну если руки заняты, то как по-другому... А ну да, в одной руке кофе, во второй - бритва  И руль куем держать?))) Хорошо вам, мужчинам  чтобы куем держать, надо, чтобы сексуальная девушка рядом сидела, а иначе... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
varen
|
А я вообще руль не держу , прошу пассажира порулить ! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну не могут они забирать права за такие нарушения, даже до окончания дела. Максимум временно забрать талон. Если даже будет грозиться смертной казнью, то не верьте
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
А я вообще руль не держу , прошу пассажира порулить !  на загородных пустынных дорогах и такое бывает ) зато можно свободно болтать по телефону, подкурить сигарету, попить водичку З.Ы. дабы не записали в "уроды" - оправдываюсь: такое было раза 2-3 по лесной дороге, где быстрее 2-ой передачи и не разгонишься.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
31 в голосовалке ездят как цээриксы с фолюша пару лет назад
|
|
|
|
|