Chikotilo
|
а макларен вообще бекса не хотел брать. :-/ Лохон просто, простолох!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:50:16 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Англия- Хорватия Олич похоже решил сказать спасибо цска и всей россии!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, я в ШОКЕ от того настроя, желания к победе хорватов, им РЕСПЕКТ за такую фэйр плэй!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, я в ШОКЕ от того настроя, желания к победе хорватов, им РЕСПЕКТ за такую фэйр плэй! это было потрясающе...они играли одним духом команды..
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вот это дааааааааа, я так был расстроен, что россияне проиграли.... и больше телевизор и не смотрел с той поры... А тут такое Оле-оле-оле оле, Россия вперед Прямь настрой в гору на ночь глядя!!!!!! ЗЫ Не ну, нужно отметить ето дело всех кого вижу на этой странице с победой +1 оле-оле-оле-оле
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 02:27:26 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Vol4en0k
|
И как всегда.... остается лишь удручающий час ожидания в предвкушении... Искренне болею еще и за хорватов, хочу посмотреть куда мировое "открытие года" прорветься...) Помниться мне Португалии светлого будущего тоже в свое время не сулили...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
если Хорваты так будут играть,то далеко пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорваты отказались от "Мерседесов" Федуна
Федерация футбола Хорватии отказалась принять в подарок четыре "Мерседеса", которые были обещаны владельцем "Спартака" Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008.
"Он может подарить их своему отцу. Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо ещё. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат", — приводит слова президента ФФХ Влатко Марковича РИА "Новости".
РИА "Новости" Оно и понятно, взять мерсы значит признать, что играли из-за корысти, а ведь это не так.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда играли для себя,но всёравно приятно...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Опрос был завершён.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:27:17 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
большинство угадало..... Ваш голос на 19. Ноябрь 2007 :: 20:52: Да
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да 16 (88.8%) Нет 2 (11.1%)
Ваш голос на 11/14/07 :: 15:33:40: Да
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Великобритания недосчитается € 2 млрд. из-за фиаско сборной
Непопадание английской сборной на Евро-2008 отразится как на Футбольной ассоциации, так и на экономике всей страны, заявил в интервью TeamTalk профессор Бизнес-школы в Ковентри Саймон Чедвик.
"Для страны в целом, непопадание нашей сборной на Евро-2008 это большой коллапс, который обойдётся стране в € 2 млрд. И наоборот — попади сборная Англии на Евро-2008, бюджет Соединенного Королевства получил бы € 2 млрд. Это и продажа продуктов питания, напитков, журналов, атрибутики и т.д. Кроме того, если национальная команда попадает на крупный турнир, это положительно влияет и на качество труда в стране — ведь повсюду царит атмосфера праздника. А сейчас многим рекламодателям придётся пересмотреть свои договора с клубами и Футбольной ассоциацией", — приводит слова Чедвика TeamTalk.
Чемпионат.ру Кому что, а этим управленцам только деньги, а фанам английским думаю на деньги на какать.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Великобритания недосчитается € 2 млрд. из-за фиаско сборной
Непопадание английской сборной на Евро-2008 отразится как на Футбольной ассоциации, так и на экономике всей страны, заявил в интервью TeamTalk профессор Бизнес-школы в Ковентри Саймон Чедвик.
"Для страны в целом, непопадание нашей сборной на Евро-2008 это большой коллапс, который обойдётся стране в € 2 млрд. И наоборот — попади сборная Англии на Евро-2008, бюджет Соединенного Королевства получил бы € 2 млрд. Это и продажа продуктов питания, напитков, журналов, атрибутики и т.д. Кроме того, если национальная команда попадает на крупный турнир, это положительно влияет и на качество труда в стране — ведь повсюду царит атмосфера праздника. А сейчас многим рекламодателям придётся пересмотреть свои договора с клубами и Футбольной ассоциацией", — приводит слова Чедвика TeamTalk.
Чемпионат.ру Кому что, а этим управленцам только деньги, [highlight]а фанам английским думаю на деньги на [/highlight][highlight]какать[/highlight].ИМХО. А сборной Англии судя по их игре накакать на фанов...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Клинсманн: условия должны быть соответствующими
Бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн прокомментировал слухи о том, что он может возглавить сборную Англии.
"Если слухи прочат мне место тренера сборной Англии, то я должен принять их как должное, не делая из этого проблемы. Вот только условия должны быть соответствующими", — заявил Клинсманн. ммм... Какие мысли, господа?....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Клинсманн: условия должны быть соответствующими
Бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн прокомментировал слухи о том, что он может возглавить сборную Англии.
"Если слухи прочат мне место тренера сборной Англии, то я должен принять их как должное, не делая из этого проблемы. Вот только условия должны быть соответствующими", — заявил Клинсманн. ммм... Какие мысли, господа?.... Слухи,слухи,слухи...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а было бы забавно посмотреть, что смог бы Клинсманн с Англией сделать..
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мауриньё отказался работать со сборной Англии...Было бы интересно посмотреть на Клинсмана,если бы он работал со сборной Англии и на отборочном к чемпионату мира Англия играла со сборной Германии!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
уже Фабио Капелло предложили 4-х годовый контракт...интересно согласится...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
уже Фабио Капелло предложили 4-х годовый контракт...интересно согласится... Должен согласится...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну посмотрим.Может и согласиться!
|
|