~NIAGARA~
|
снега мне, и пофигу хто там синоптик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А у меня как-то не получается предвкусить праздник...Стараюсь, но ... неа... Быстрее бы снежОк выпал...вот тогда будет приятнее ... веселее.... Жаль, что синоптики его необещают...  Наоборот, обещают  ...а еще и мороз в ночь с 31 на 1 до -7...-12  о как!  не страшно.... в доме тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
неужели на НГ наконец-то будет нормальный мороз и снег? хочу... 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
все хотят..а т онадоела уже эта слякоть с дождем...
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Сначала пусть снег, а потом уж и до лета недалеко.... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gastroler
|
всё неизбежно идет к лету!
по мне пусть лучше погода такая как сегодня...без мороза и без слякоти!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
july_lucky
|
а мне нравится, когда холодно...дома сидеть круто и знать, что на улице холод, а тебе тепленькооооо 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
а мне нравится, когда холодно...дома сидеть круто и знать, что на улице холод, а тебе тепленькооооо  угу. и вообщзе снег - это здорово! можно наприме в снежки поиграть.... ехх... давно не играл ву снежки ((( старею? 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Romchik
|
Действительно, в снежки. Жалко только что снега скорее всего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Действительно, в снежки. Жалко только что снега скорее всего не будет  будем играть в снежки грязью
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да да, как на пляже когда под стол пешком ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет,я грязью кидаццо не хочу, ну ее, итак все друг друга ею поливают....а вы еще кидацца хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А у меня как-то не получается предвкусить праздник...Стараюсь, но ... неа... Быстрее бы снежОк выпал...вот тогда будет приятнее ... веселее.... Жаль, что синоптики его необещают...  Наоборот, обещают  ...а еще и мороз в ночь с 31 на 1 до -7...-12  о как!  не страшно.... в доме тепло  да  ...а когда дома тепло, а на улице мороз, снег, вьюга...здорово вообщем, да еще и под НГ  ...посмотрим, посмотрим, стоит ли верить нашим синоптикам...хотя, очень част их прогнозы исполняются с точностью наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нада игрушками затариваться на ёлку
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SYSTEM
|
я встречаю НГ с людьми,с которыми вместе выступали на Alma Mater"е .
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я даж не знаю толи я нг встречю,толи он меня,но пока чтото о пересекании не договорились...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Погоду изменять надо методикой направленной мысли. Это когда весь город дружно пьёт и представляет себе снег. Много снега. По А. Макаревичу вроде работает. Он таким макаром с японцами шторм разогнал.
ЗЫ: А чуть что в морозилке всегда можно найти немного снега и понастольгировать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мороза то я одного знаю...а может и не одного, вот ток он пока еще не дед, так что с этим пока напряг....но на всякий случай передам, а вдруг это он ,но маскируеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|