promo
Гость
|
Снег в новый год попытаюсь организовать))) А каким буду непосредственно в само празднование?... Ну в говно наверн. Или в астрале каком нить) Так прикольно. Улетел в этом году а вернулся и оппа - уже в новом. Фигасе)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и я хочу праздника...подайте кто-нибудь интересную идею! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Какая идея тебе нужна?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что-нибудь из ряда вон выходящее, но интересное и новогоднее!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Во, и я тож чё-нить такое на Новый год хасю! А то обыденность и единообразность этого праздника начинает капать на мозги и убивает всё праздничное настроение...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну кароче снега нет бла-бла-бла....йо майо..снег рядом не валяется с атмосферой которой можно создать по средством миллиона других вещей)))и ваще,скажите спасиба,что ёлки еще растут в лесах ахаха%)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да елки эт харшо, ток вот главная новогодняя гродненская елка ею даже в этом году и не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Там где я буду отмечать, елки не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так с собой принеси. Какой же Новый год без елки?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А зачем ? Елка всего лишь символ.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хочу Деда мороза
а я снегурочку - с прошлого года понравилась 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, может елка всего лишь и символ, но мне без нее НГ както не воспринимается
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Во, и я тож чё-нить такое на Новый год хасю! А то обыденность и единообразность этого праздника начинает капать на мозги и убивает всё праздничное настроение... Ага, встреть новый год на кладбище)))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Во, и я тож чё-нить такое на Новый год хасю! А то обыденность и единообразность этого праздника начинает капать на мозги и убивает всё праздничное настроение... Ага, встреть новый год на кладбище))))) а что кладбищем сегодня кого-то удивишь?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А зачем ? Елка всего лишь символ.
Ну, хоть освежителем воздуха еловым побрызгай, для запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А да ну все, не знаю как всем, а по мне так НГ уже не тот что бы, понимаете ли времена не те, что были и все такое.. Счас даже не интересно как-то и чего-то не хватае, но фантастике это называется духа праздника..откуда он инетресно возьметься...особенно детки ...подрастающие покаление...это просто ппц...на таких глянь и ничерта не хочеться...а раньше круто было все чего-то большего ждали чем просто праздник!  Йех, я в этом году для себя решила остаться дома и зыркать телег, и если чудеса существуют, то...то пусть все будет хорошо всегда и . и пусть прямо 31 в 18:00 нападает куча снега))))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
пусть прямо 31 в 18:00 нападает куча снега Я помню, в 31 декабря 2003 или 2004 года на Могилевщине так и произошло. И снегопад не прекращался до 7 января. Снега было выше колена.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато наверно красиво то как было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня наблюдала как мучают рабочие елку на советской....эт они ее видимо украшали.....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А мну не нра елка на Советской, лучча на Ленина, одна большая елка состоит из множества елей, но поменьше  Кста на автовокзале уже поставили елку)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, к новому году с девчонками на работе начали подготавливаться:
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в мире финансовый кризис, а им еще не всякую елку подавай 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...залететь))))  эт всегда можно , главное чтоб без последствий))) п.с. я сомневаюс что у вас там такое же как и у нас, ты хде нибудь у нас такое в магазинах видел?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм...залететь))))  эт всегда можно , главное чтоб без последствий))) п.с. я сомневаюс что у вас там такое же как и у нас, ты хде нибудь у нас такое в магазинах видел? чесно в шампуне не рабираюсь)))  я люблю трезвый образ жизни  у нас походу советское)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
и у нас советсткое, ток новое, у нас вроде в магазинах такое еще не появилось..
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
еще один раз солнце описало еще один бесполезный круг. ничего не изменилось. но всем хочется верить что следующий год будет хоть на каплю счастливее предыдущего.... чего мы ждем, каждый год накрывая стол, произнося какие-то тосты, чего то желая, во что-то веря... чего мы хотим? чего хочет от нас мир, давая нам еще один год? очередной год из бесконечной вереницы лет до нас, и еще более бесконечной после нас...
кто мы и для чего живем? что мы забыли на этом шарике глины и камня посреди бескрайней пустоты? для чего 6,7,8... миллиардов человеческих существ просыпаются каждое утро, что-то делают, куда-то спешат, о чем-то мечтают, и снова и снова каждый новый год, словно на отчетный концерт сешат на праздничные елки... зачем?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не драматизируй так, не все так плохо,надо хотяб в этом празднике видеть чтото необычное и волшебное...а то итак уже люди давно не во что не верят...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
во, к новому году с девчонками на работе начали подготавливаться:
Странное какое-то у вас шампанское.  Вы бы еще мандаринами фиолетовыми затарились. 
|
|
|
|
|
|
|
|