blitz-blitz
Скоро новый год!
Новенький
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 06:50:15 » |
|
Скоро Новый год, какие будут предложения? лучше думать про новый год чем про приколы сакашвили.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ээээээ, а предложения для тебя или в смысле "как вы будете встречать Новый год"?? 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
PavelZ
|
Предлагаю сделать себе маску для лица из салата Оливье
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну вообще-то не обязательно из оливье, есть и другие варианты салатиков 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
шикарно! может с друзьями может еще с кем-нить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Видимо в этот раз наступление нг станет неожиданностью...странно,но планов пока никаких
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да вообще никаких чувств к этому народному празднику уже не возникает.С каждым годом,всё повторяется вновь.Хотя процесс празднования вполне весел и интересен,а результат,порой даже вывод-как-то не совсем.
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Да,скоро...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ёма, навена первый НГ, когда ещё за месяц (даже больше) знаю де буду праздновать, гоню на дачку!!  и вот тут созрел у мну такой подтематический вопросик: как кто считает, лучше когда отмечание спонтанное, не знаешь чего и ожидать или же когда всё распланированно заранее  ?? мнения, личный опыт плыз!! пы.сы. афтар, сори что я тут влез 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Igor_ok
|
осталось 32 дня...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
нет предпраздничное настроения нет СНЕГА нет и настроения СНЕГ Я ЛЮБЛЮ СНЕГГГ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ай, совсем не чувствуется, настроение не праздничное... Наверное, повзрослел или постарел... Совсем не то ощущение, что каких-нибудь даже лет 5 назад...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
...что-то с каждым годом очучение праздника все уменьшается...подколдовать немного чтоль... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну...какой новый год без снега  ? не зафигачить в морду другу снежок,не слепить очередное произведение искуства.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
да ну...какой новый год без снега  ? не зафигачить в морду другу снежок,не слепить очередное произведение искуства..... и че делать если снега не будит??
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
нет снега - нет праздника... 
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
А я уже в предкушении праздника целый месяц... Устраиваю праздник, но не для себя, что вызывает истерический смех.... И всё равно с детства осталось ожидание чуда. Пусть эти чедеса я стала устраивать сама. Я знаю, где, я знаю как, (как говорится) я не волшебник, я маньяк... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..видимо, меры по призыванию праздничного настроения придется принимать самые экстренные...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
обажаю НГ )))))))))))))))) и как всигда хз где его буду проводить))) как обычьно думаю....оокло 21-00 в асе позырю приглашения и свалю))) и все...на 3 дня я пропаду для страны)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обычно у меня в пятых числах декабря уже четко все распланировано....но в этом году все как никогда полетело кувырком..
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
хочу Деда мороза
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
pureman
|
Снега точно не будет,жаль.Через лет 20 вообще зимы не будет.Правда,с каждым годом,Новый Год всё отвратнее и отвратнее.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хачу снежинки на форуме, как раньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хочу как обычно, Новогоднюю утку с яблоками. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, как обычно это скучно, надо чтото новое..тока что...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Чувствую на этот Новый год я буду стоять где-нибудь под елкой, в районе Девятовки. Возможно, что в ночь с 31.12 на 01.01 я буду работать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Чувствую на этот Новый год я буду стоять где-нибудь под елкой, в районе Девятовки. Возможно, что в ночь с 31.12 на 01.01 я буду работать.
перспектива не особо радостная, зато одним из первых деда мороза увидишь...пускай и клонированного...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Не знаю еще пока точно, что именно будет у меня на НГ...но вот если без снего то и правда не то что-то. И хочется чего-нить волшебного такого...может я еще не повзрослела, конечно, но по-моему на НГ должно быть что-нить чудесное, такой это праздник. Даже если и сама прикладываю усилия для создания некоторых чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Снега точно не будет,жаль.Через лет 20 вообще зимы не будет.Правда,с каждым годом,Новый Год всё отвратнее и отвратнее.
Лет через двадцать на НГ будут путёвки на Северный или Южный полюс... Надеюсь, хоть там снег ещё на пару лет останется....
|
|
|
|
|
|
|
|