|
Ronoa Zorro
|
ну не драматизируй так, не все так плохо,надо хотяб в этом празднике видеть чтото необычное и волшебное...а то итак уже люди давно не во что не верят...
это так. ысли вслух... размышления на тему бренности бытия
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит размышляй корректнее!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а меня от отсутствие снега не тускнеет чувства предвкушения и возбужденного ожидания....хотя быть может это связанно вовсе не с наступающим годом,а скорее с проводами старого..ибо то был не год,а изращение какое-то...  ...в общем....  радуется душа впредверие перемен...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а вот промандарины фиолетовые эт идея.. млин, была ж недавно в омеле, че я об этом не подумал, там может и не ток фиолетовые были б.. Я так понимаю, что ты была в Гомеле? Если что, то я в те края еду, могу привезти не только фиолетовых мандаринов, но и синих бананов. И шампанского безалкогольного. 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
значит размышляй корректнее!!
конкретнее... а какой в этом смысл и кому от этого станет лучше?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
~NIAGARA~
|
как минимум мне, я люблю и уважаю хорошо мыслящих людей...у них всегда есть чему поучиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще один раз солнце описало еще один бесполезный круг. ничего не изменилось. но всем хочется верить что следующий год будет хоть на каплю счастливее предыдущего.... чего мы ждем, каждый год накрывая стол, произнося какие-то тосты, чего то желая, во что-то веря... чего мы хотим? чего хочет от нас мир, давая нам еще один год? очередной год из бесконечной вереницы лет до нас, и еще более бесконечной после нас...
кто мы и для чего живем? что мы забыли на этом шарике глины и камня посреди бескрайней пустоты? для чего 6,7,8... миллиардов человеческих существ просыпаются каждое утро, что-то делают, куда-то спешат, о чем-то мечтают, и снова и снова каждый новый год, словно на отчетный концерт сешат на праздничные елки... зачем?
суицидом запахло и паническими настроениями! боритесь уважаемый за свое существование и лучшее место под Солнцем, тогда не ьудит времени на такое размышление...  Пы.Сы. у самого такое бывает, правда редко....када домой ночью еду...ночь, музычка в машине тихо играет, по трассе идешь все хорошо, небо звездное, комп показывает морозик,а в машине хорошо-вот тогда меня такое же одолевает! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну незнаю, или надо секс тада в ритуал интересный превращать, или будет банально и скучно
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
ну незнаю, или надо секс тада в ритуал интересный превращать, или будет банально и скучно
эммм... не. ты не права. после шампанского и ПЛОТНГО ужина... секс штука интересная.... и достаточно сложная. ибо главная задача сего процесса - удержать съеденное в желудке :-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не занимаюс сексом на полный желудок... и непоновогодне это...както
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
я имел ввиду твою реакцию на вот это. там имелся ввиду хороший ужин))) Аь как вам идея втретить НГ в постели занимаясь сексом, перед чем хороший ужин с шампаским.?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, а я как всегда подумала не отом, и спошлила))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Новый год это конечно хорошо,но вот как подумаю про подарки всем родным,начинает тихонечко йокать где-то в желудке(а может не там).Это ж вечная проблема "че подарить?" и "где на все взять денег" 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аватарка нимнога придает атмасфернасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
у меня есть мечта..поймат дед мороза поставить его на табуреточку и заставить расказывать стишки © bash
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я не занимаюс сексом на полный желудок... и непоновогодне это...както
а ты не ешь до полового акта 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так всегда и делаю, для меня неприемлемо есть до этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
шампанское то как раз самое традиционное:Советское полусладкое (самое всеми любимое), просто это новая партия, ток с завода, в магазинах такого еще нет, и я даж не уверена, что появиться(хотя все может быть если не все распишем быстро), а вот промандарины фиолетовые эт идея.. млин, была ж недавно в омеле, че я об этом не подумал, там может и не ток фиолетовые были б..  Привезла бы, у нас бы вывели такие сорта, светящихся мандаринов, кто-то их на елку повесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А у меня как-то не получается предвкусить праздник...Стараюсь, но ... неа... Быстрее бы снежОк выпал...вот тогда будет приятнее ... веселее.... Жаль, что синоптики его не обещают... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
мала колдовали значит мы тут! раз снега нету!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А у меня как-то не получается предвкусить праздник...Стараюсь, но ... неа... Быстрее бы снежОк выпал...вот тогда будет приятнее ... веселее.... Жаль, что синоптики его необещают...  Наоборот, обещают  ...а еще и мороз в ночь с 31 на 1 до -7...-12  о как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя Ультраслим
Новенький
|
Так,народ, хватит соплей на экране! СОБИРАЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ ЭНЕРГИЧНОГО И ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО 2009-ГО. ПРИНИМАЮТСЯ ИДЕИ. (029) 888 222 5, МАРК. (029) 8 554 254, ЖЕНЯ. ПИШИТЕ В ТЕМУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|