Chica Traviesa
|
Алеся в курсе,да и звонила я председателю давно,вроде как кто-то на Фолюше живущий должен был забрать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надоедайте Алесе, чтобы забрала  у нее очень много животных под кураторством...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Заберу. Главное, что есть подпись новой хозяйки.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
так ведь на копии отданой самой новой хозяйке подписи второй стороны нет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что с Левой - сдаемся? к хозяевам больше не домогаемся?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я кажется давала кому-то и номер и адрес..как успехи?мой телефон работает раз через раз и стационарного у меня нет тоже..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так что с Левой - сдаемся? к хозяевам больше не домогаемся? счаз)) я каждый день домогалась, все таки додомагалась. Говорит, что все хорошо, кот больше не гадит, ведет себя прилично, трубку не брали, т.к. в городе не было ее. Обещали кота сейчас сфотографировать и мне кинуть. Вот сижу жду. Добавлено: 02 Апрель 2013, 19:33:20
вот фотки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а про вета ничего не говорила она?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Говорила, что возила, что таблетки какие-то дает, только название мне так и не удалось узнать. Но вроде там все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и славно! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ага,таблетки  а ей вет ничего не выписывал вроде,я спрашивала и смотрела по журналу Ах,ты ж моя морда рыжая чеширская  как я скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, Левушка! На простынке с собаками лежит, герой! Да раз с туалетом у него наладилось, то зачем таблетками травить? Сами разберутся уже, люди там взрослые, и по разговору не такие как с Кабяка 17-17...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В общем так,поговорили мы сейчас с хозяйкой "за душу"  Реабилитирую женщину,она не связывалась с нами,потому как была в Польше в санатории,работала с детками аутистами. А почему никто домашний не поднимал не знает,говорит надо расследовать где домачадцы лазили  Сейчас дочка должна скинуть фотки Левки с последней фотосессии( он такой позер  ) Про каки- какает он раз через раз,любит удобрять розу в горшке  розу убрали повыше и закрыли целофаном,на целофан ему не какается и не писяется а ни как  промахиватеся часто на мебель и коврики  в наказание он закрывается в туалете тет-а-тет с горшком и потом дней 5 ходит шелковый и просит прощения,али морда рыжая наглая  Аааа,чуть не забыла...женщина кажись кому-то чуток нагрубила по телефону..признавайтесь кому  ? Она очень извинялась за ту грубость,просто это не много затронуло ее чувства и она сказала,что если у нас какие-то притензии,и мы потребуем вернуть кота,то она его привезет,тока реветь будет вся семья  и еще,цитирую "может мы не самые идеальные хозяева и кто-то бы лучше о нем заботился,но это наше родное,у нас с ним уже появились домашние церемонии каждодневные,привычки"  от так  Извиняюсь,что плохо о ней думала 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Реабилитирую женщину Я и не сомневалась - она мне сразу по телефону понравилась, когда насчет кота любого рыжего еще только звонила.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
женщина кажись кому-то чуток нагрубила по телефону..признавайтесь кому Мне. Да ладно, там ничего страшного не произошло) это не много затронуло ее чувства и она сказала,что если у нас какие-то притензии она просто сам факт звонка так восприняла, я ей потом объяснила с какой целью я вообще ей звоню, так что мы друг друга поняли)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,вы наверное плохо представились  потому как она до сих пор не поняла кто именно звонил и какое отношение вы вообще к коту имеете  в общем,извинилась она,может вы и правда друг друга не допоняли Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 21:10:36[/time]
  Добавлено: 03 Апрель 2013, 22:11:40
Темку можно закрывать,я так думаю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:11:41 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
libelle
|
ну да, согласна будут новости хорошие - пишите в темку "привет от новоселов" а если что - по стуку в личку разблокирую (тттт)
|
|
|
|
|
|
|
|