neposhlaya
|
о! фотачки! буду знакомиться со всеми по-новой, по фоткам. helen_perla, а последнюю (где я с Анрюшей в слинге - можно мне в оригинале на мыло?)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ЭХ, а Donn Black, так и не объявился...
а я уж думала, что пропустила это историческое появление наяву нашего "темного ангела" Детской площадки  Девочки, так приятно было всех вас увидеть на фото и виртуально познакомится  StU, надеюсь хоть Вы до нас доберетесь, как-нибудь... и мы с Вами тоже познакомимся! А то придется и Вас в ангелы-невидимки определить...  .....а темный ангел, он на то и темный.....чтобы быть рядом....и быть невидимым....  А Nataniel, просто завидует, наверное...  (шучу...все умолкаем... да и тема уже исчерпана) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
о! фотачки! буду знакомиться со всеми по-новой, по фоткам. helen_perla, а последнюю (где я с Анрюшей в слинге - можно мне в оригинале на мыло?) neposhlaya , не вопрос. Только может на диск Вам лучше записать? А еще на этом сайтике (конкретно последние фотки со встречи в прамене http://helen-perla.MoiFoto.ru/70072/) все фотки в реальном виде, неуменьшенные. Дана, если хочешь, приходи завтра в Прамень, я запишу все фотки на диск для тебя. Мы планируем туда завтра к 15.00 приехать.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
постараюсь завтра быть. зашла на сайт, можете уже не писать, спасибо  а фиалочки на фотографиях - это ваши? очень красивые. поделитесь может листочком?))), когда перецветут.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
neposhlaya, да хоть сегодня поделюсь. Фиалкам во вред не пойдёт, если во время цветения пару листочков оборвать, даже наоборот. Дана, я Вас дезинформировала, простите, пожалуйста. На сайтике, куда я закачала последние фотки, как оказалось именно эти фотки (с празднования годовщины Детской площадки-2) чуть уменьшены. Это мы так с мужем немножко разминулись в просьбах, так сказать. Но это неважно. В общем, еси пожелаете получить эти фотографии в оригинале, пишите, прийду с диском.  Еще раз прошу прощения. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 10:53:41 от helen_perla »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хехе.. вот и я удивилась, что ваш фотик так мелко снимает  )) едет кто-нить с района БЛК? планирую добираться на тралике. попытаюсь засунуть своего медвежонка в слинг. всё-тки одной ещё страшно...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дана, здорово, что Вы идете на наш слёт.  Пойду косить фиялки.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
:)фиялкам я буду рада наверна нам с Андрюхой придётся добираться вдвоём... пыталась соблазнить жену максимыча с нима поехать, но не удалось... ни пуха нам, ни пера...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хехе.. вот и я удивилась, что ваш фотик так мелко снимает  )) едет кто-нить с района БЛК? планирую добираться на тралике. попытаюсь засунуть своего медвежонка в слинг. всё-тки одной ещё страшно... так с Хелен Перлой и договоритесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
neposhlaya, прошу прощения!  У моего сынишки кардинально меняется режим дня. Так получилось, что Мишка проспал до 17.40. Я посчитала, что уже было слишком поздно собираться в клуб. Пока бы я его покормила, пока одела, пока бы мы доехали (пускай и на такси) но в час пик, ведь все возвращаются в это время с работы... Дана, Вы уж нас простите. Мы исправимся, накошенные фиалки ждут Вас с огромным нетерпением на нашем окошке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девушки, личные вопросы в личку, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU, надеюсь хоть Вы до нас доберетесь, как-нибудь... и мы с Вами тоже познакомимся! А то придется и Вас в ангелы-невидимки определить...  я думаю повод для знакомства можно при желании найти. Правда дети у меня уже давно не груднички  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну у меня старшая тоже не грудничок, уже в следующем году в школу идем, так что присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дальнейшее обсуждение встреч На свежем воздух-здесь В клубе здесьСледите за анонсами..... 
|
|
|
|
|
|
|
|