SHALI
|
 |
« : 05 Март 2008, 22:04:06 » |
|
Дорогие родители, скоро Год, как у нас с вами появилась возможность общаться на "Детской площадки", в рамках Гродненского форума! ПРИГЛАШАЕМ вас, отметить это событие в кругу друзей-форумчан! Планируем встречу в центре "Промень" (перекресток ул. Горновых и Гагарина) схема проезда,
[highlight]20 марта (Чт.) в 16.30 [/highlight] ( актовый зал-1 этаж, налево, предпоследняя дверь)В программе:Награждение активных форумчан в различных номинациях. Легкий фуршетик, Музыка/танцы/ песни ( по желанию) Мастер-класс по слингоношению (если будет спрос  ) И самое главное- хорошая компания!!! Все кто готов присоединиться, пожалуйста отметьтесь в данной темке !!!- С собой можно брать детей, мужей и самое главное отличное настроение!!! - В зависимости от кол-ва участников, чуть позже определим по сколько сброситься на "диетический стол"  [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 01:29:51 от SHALI »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вопрос конечно глупый, но поскольку мы новички, какова форма одежды? Надеюсь свободная...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Valeryia, Форма одежды-КОРМИТЕЛЬНАЯ !!! ;-) ( особенно в вашем нежном возрасте). Когда мы были в "Промене" последний раз, там было достаточно тепло ( так что детей не просто раздевали, а даже передевали). учтите это при выборе одежды для себя и малышей!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вношу рац.предложение: для облегчения общения приходить с бейджиками, на которых можно написать ник и имя
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
По предварительным подсчетам, желающих посетить наш праздник 20- 30 человек!!!!
Перечислю всех, кто высказал желание прийти: (потом буду корректировать....)[/color] 1. Valeryia + | 2. seula + | 3. alara + | 4. Nataniel + | 5. Anchen + | 6. Katerinka + | 7. arsi | 8. honka | 9. ritta21 + | 10. Забава ? | 11. mamik + | 12. algunia | 13. -Jeanne- + | 14. Шиншилла + | 15. Tir@misu | 16. Biruza + | 17. катенка + | 18. амели | 19. Livionak + | 20. neposhlaya | 21. izolda + | 22. Izuminka | 23. Donn Black | 24. vfif + | 25. tanuhas + | 26. ROMushka + | 27. Lacrimosa | 28. zayats + | 29. SHALI + |
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 11:59:55 от SHALI »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, хочу уточнить местонахождения клуба: это во дворах или там, где вывеска "Факел". Там есть какие-нибудь опознавательные знаки. Может номер дома дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, хочу уточнить местонахождения клуба: это во дворах или там, где вывеска "Факел". Там есть какие-нибудь опознавательные знаки. Может номер дома дадите? Если Вы станете лицом к этой вывеске, а затем пойдете налево-- перейдете дорогу, и прямо перед Вами окажется ЭТО  
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
эй! всё аж так затянулось? уже хочу фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
и мы ждём фотоотчет и подробный рассказ о столь знаменательном событии. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ага! Мы вот только вернулись!!!  Фотоотчет еще в процессе. обязательно отчитаемся и отпишемся! От себя лишь скажу, что все прошло замечательно!!!  Нас собралось вполне приличное количество!!! (seula,alara, Nataniel, Anchen, Katerinka,honka, ritta21, mamik, -Jeanne-, Шиншилла, Biruza,Катенка, Livionok, izolda,Lacrimoza, vfif, tanuhas, еще Марина ( обещала зарегится на форуме  ) (соседка Katerinkи), Янина Станиславовна ( мама Katerinkи) И Мы с Надюшей  Было "2 отделения" Первая "официальная" часть прошла в, довольно уютном, актовом зале! А на вторую "сладкую" мы переместились в наш знакомый и любимый кабинетик с игрушками шариками и мягкими матами!!!  Там стало гораздо веселее, но и шумнее,конечно.  Были любимые детские песенки, хотя малыши визжали от восторга гораздо веселее. Были Ух-ты Фрухты и даже "именинный" пирог! (ждите фото  )) Большое спасибо всем кто ПРиШЕЛ!  Особенно мамам с малышами... И самому юному Виталику!!! (honka). Очень жаль, что tanuhas не вернулась  (убежала на УЗИ. Надеемся все в порядке!  )... Всех кто не добрался, приглашаю в гости, для личного вручения наградных нагрудных знаков  (пишите ЛС)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 22:41:49 от SHALI »
|
|
|
|
|
seula
|
А мы так рстерялись, что и не знаем кого хвалить за тортик 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Классно вам, завидую [smiley=cry.gif]. Надеюсь, что не последний раз собирались. Если бы знала, что мероприятие так затянится - обязательно бы подгребли бы... Эх-хе-хе...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, все было супер! Молодец Света Шейбак (в некоторых кругах известная, как SHALI)-- чудно все организовала! С её легкой руки мы все получили по заслугам (по медалям  ), а некоторые (ну ладно, я  )-- даже отличительный значок Гродненского Форума!  А сама Света-- получила звание почетного модератора и вообще зачинщика всего!  Спасибо деткам-- вели себя тише воды ниже травы-- чинно ползали по полу, дабы не мешать родительницам наслаждаться праздником!  Катеринка подвела итоги года, представив взору общественности документальный фильм "Дело Детской площадки" Праздник закончился феерическим салютом в честь нас всех: (слева направо: BIRUZA, SHALI, Katerinka, Anchen)  с последующим поеданием фруктов, сладостей, и, конечно же, праздничного торта! А затем была непринужденная светская беседа, игры в бассейне и фотографирование  Знакомьтесь: alara и её голубоглазый блондин Сережка А здесь Женька, решил устроить легкий праздничный стрип-дэнс. Но мама Vfif, подумала что повод не совсем подходящий...  Вон даже бывалая Мама в квадрате -mamik, засмущалась!!! А на заднем плане Марина-смотрит во все глаза (запоминает движения ) И даже ritta21, с загадочной улыбкой следит за действом. (Сразу видно присматривает жениха для своей Алёнушки) Еще на фото засветилась Катёнка в ажурной бирюзовой тунике (я бы может и не заметила, но мой дитенок завизжал на всю комнату :"КАТИ-КАТИ", так что и она не осталось не учтенной)
А это Nataniel-"МЭР ДП", со свеже приколотым значком "ГФ" и юный номинант ГЕРМАН, получает медаль как "Самый фотогеничный малыш" За ней с задумчивым видом притаилась молодая слингомама honka с Виталиком (Самым- самым юным участником нашего праздника!!!) А эти стильные леди: ritta21 и Аленушка! Наша "Светская мама-львица" Biruza и ее младшенький Игорек! Затылки не в счет... А еще на бортике сухого бассейна присела "Самая опытная мама" - Янина Станиславовна А это фото юных моделей стилистов-парикмахеров.  В центре причесанная умелой рукой Машка-симпотяшка (старшая дочурка- mamika). За ней справа- Милана с современной косой челкой. Слева, Владик с модельной стрижкой (самый старшенький наш участник-сыночек honkи) Всегда сияющая мама -Jeanne- и серьезная девушка Мария
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:59:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень рада была со всеми познакомиться, жаль, что пришлось уйти. К сожалению, на узи была очередь, да и узи показало учащенное сердцебиение малыша, так что порекомендовали нам тут же ехать в поликлинику делать КТГ. Оказалось, больше меня напугали, чем на самом деле надо было.  Надеюсь, в следующий раз будет возможность пообщаться больше.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 00:06:31 от tanuhas »
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА: ОСТРОУМНЫЕ НОМИНАЦИИ, МЕДАЛИ,НАГРАДЫ И ПРОСТО ЗА ДУШЕВНУЮ АТМОСФЕРУ.
КАТЕРИНКЕ - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОК ФИЛЬМА- СУПЕР, ПРОДУМАННАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ФОТКИ КЛАССНЫЕ!
КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ СУПЕР, ВСЕ МАМОЧКИ КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ И ДЕТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
Какие Вы все молодцы!!! А у нас ЧП случилось (соседи устроили потоп  ), только только все уладили.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
seula, тортик наш....  Лен, а мы тоже так растерялись, что даже забыли узнать как зовут твою малышку!  И вот еще... как всегда забыли сделать общую фотку. Эхххх!! :-/ ROMushka, Valeryia... А МЫ ВАС ждали-ждали.. Ну что ж Форс-можор еще никто не отменял!  Приходите в следеющий раз в "ПРоменьчик" медальки будут вас ждать ;-) (Кстати, девочки все медальки будут подкреплены более привычными форумскими плюсиками! "+"  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 00:34:42 от SHALI »
|
|
|
|
|
Alara
|
Все было просто замечательно! Света - просто МОЛОДЕЦ! Только микрофона там явно не доставало  Очень интересно было увидеть вживую тех, кого знаешь по форуму давно  А вообще праздник удался на славу!!! Отдельный респект за тортик и фейерверк  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Нас собралось вполне приличное количество!!! еще Марина ( обещала зарегится на форуме  ) (соседка Katerinkи), Янина Станиславовна (мама Katerinkи) Боюсь, что после сегодняшней вечеринки и прилюдных обещаний Янине Станиславовне тоже придется зарегестрироваться в форуме! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Donn Black
|
Фотографии порадовли глаз....только плохо, что нет подписей, кто есть кто..... Может, можно еще исправить недостаток? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 08:03:03 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам так понравись...мамочки замечательные...детишки вообще восторг...Тортик вкуснятина...  Спасибо всем.... А...и наконец Германа увидели.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Здорово у вас там было! Жаль у нас не получилось, но надеюсь на скорые встречи.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
SHALI как всегда большая умница  чудесно все организовала. Тортик обьедение. Приятно было всех увидеть. Время действительно пролетело незаметно. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Скоро уже погода позволит в парке видеться!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
SHALI молодец, всем большое спасибо, все оч понравилось. Жаль не могла остаться подольше. Но ничего Дашенька подрастет и мы вдвоем к вам присоединимся. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
honka
|
Наконец-то и мы добрались до компа!!!!!  Спасибо всем за компанию, Shali за организацию всего действа!!!!! Нам очень понравилось - почаще бы так собираться!!!! и еще раз спасибо Shali за телефонный звонок,а то мы бы так и просидели вечер почти в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Shali, очень, очень вкусный тортик( почаще бы так  ) и огромная ты молодчинка. Приятно было всех увидеть "в живую", правда, мало кого запомнила по именам  ( это намек, что надо чаще встречаться  ) А мою ненаглядную крошку зовут Ульяна.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
SHALI
|
Donn Black, Вы случайно не в "органах" работаете ? :-? Нас рассекретить хотите, а самому в тени остаться  Девочки, пирог самый простятский "студенческий", даже не ожидала, что он вам так понравится!  Нам очень понравилось - почаще бы так собираться!!!! и еще раз спасибо Shali за телефонный звонок,а то мы бы так и просидели вечер почти в одиночестве honka, надеюсь ваш пример стремительных сборов, да еще с таким крохой воодушевит и других мамочек выбираться "в люди" почаще  Приятно было всех увидеть "в живую", правда, мало кого запомнила по именам ( это намек, что надо чаще встречаться ) seula, легко!!! Дорогу, надеюсь, запомнили. Так что, милости просим.... Обещаю, что в следующий раз, никто не уйдет, пока не выучит всех имен мамочек и деточек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
И нам всё тоже очень понравилось!!!  Спасибо всем за хорошую компанию, и конечно Шали за организацию торжества!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
клёвые фотки... надеюсь, в следующий раз и мы будем.
|
|
|
|
|
|
|
|