SHALI
|
Дорогие призеры и победители...  Ваши награды ждут вас в "ПРомене" завтра (в ПТ) с 15,30-18,00. 1 этаж 5 каб.
ПРиходите, будем продолжать праздновать!!!!!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дорогие призеры и победители...  Ваши награды ждут вас в "ПРомене" завтра (в ПТ) с 15,30-18,00. 1 этаж 5 каб.
ПРиходите, будем продолжать праздновать!!!!!!! ;-) Ой.... SHALI..... а меня тоже что-то ждет? А что? Мне можно отпрашиваться с работы?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Donn_Black, а Вас не только Что-то, но и Кто-то......... Мы все будем рады, личной встрече! (знала бы раньше, анонсы разослала бы.... пол форума, точно бы пришло  )
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SHALIВы прямо меня поставили в тупик....я весь заинтригован..... и если у меня не получится с работой....я буду плакать..... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 21:57:33 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Donn_Black, а Вас не только Что-то, но и Кто-то......... Мы все будем рады, личной встрече! (знала бы раньше, анонсы разослала бы.... пол форума, точно бы пришло  ) ооо, сам Дон Блэк собирается прийти за призом и наконец рассекретить свой скрытый лик  ради такого мероприятия я б тоже отпросилась с работы и пришла праздновать...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
ПРиходите, будем продолжать праздновать!!!!!!! ;-) А что в программке намечается?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Donn_Black, а Вас не только Что-то, но и Кто-то......... Мы все будем рады, личной встрече! (знала бы раньше, анонсы разослала бы.... пол форума, точно бы пришло  ) Ой, как интересненько... Просто Санта-Барбара какая-то... Ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ждём-с фоток. и желательно с подписями - я так и не запомнила почти никого.  вроде не девица уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ждём-с фоток. и желательно с подписями - я так и не запомнила почти никого.  вроде не девица уже :-/ Значит, раз не девица - старческий склероз 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
эт точно! но вас-то с Ярославом я запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы так громко подавали голос, что нас не запомнить было трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо, я аж прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Итак, я отошла уже от празднования ДРФ-З и могу отчитаться о нашем мероприятии-2! Второй "акт" отличался гораздо меньшим официозом, и в следствии чего- большей душевностью! Народ гостил в 3 смены. Я уже отчаливала домой, а Катенка с Катеринкой и свежевыспавшимися ребетишками только подруливали!  Я старалась как могла, но уверена, что еще не все запомнились. ( а не которые так и не разминулись) Итак, на праздновании годовщины "ДП"-2 побывали: "Новоиспеченные мамочки": neposhlaya, Valeryia, zayats [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 04:15:34 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Чуть позже к нам на огонек заглянула Наталья, одарила своими визитками и всех желающих малышей упаковала в слинги:
но и мы в долгу не остались и вручили ей заслуженную медаль! Стол у нас получился не хуже первого! А пирог от Valeryia, просто объедение (+1).[/size] (кто не успел попробовать, я не виновата! В большей семье не хлопают... Сейчас МЫ его дома доедаем )А еще сюрпризом для всех оказался приезд algunia и helen_perla.
[/size]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, была еще honka со своими мальчишками, Livionak, Шиншилла, ну и как я говорила выше Катёнка и Katerinka Еще раз спасибо всем присутствующим! (мы собираемся регулярно, кому понравилось- присоединяйтесь. Следите за темкой и отмечайтесь!) Надюша, как всегда, набегалась и уморилась.... по дороге домой... "Тетечка, neposhlaya, вы пожалуйста никуда не уходите, я сейчас чуть-чуть полежу... " ЭХ, а Donn Black, так и не объявился...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 04:50:19 от SHALI »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Так здорово, что Света уже выложила свои фотки! А то мы только добрались до инета. Раз официальная часть ДП-2 уже озвучена,значит можно в свободном стиле выложить мои фото. Наша мастерица Альгуня:  А это сынок Альгуни. Он так радовался за маму и с удовольствием аплодировал ей при вручении медали:  Наша форумская модель Настенька и её мамочка: Много мам на белом свете. Всей душой их любят дети. Только мама есть одна, Всех дороже мне она. Кто она? Отвечу я: Это мамочка моя!  Классный кадр, пускай и не очень качественный. Надюша карабкается по маме Свете. Наши обаятельные девчонки:  Тёмич весь вечер тусил вокруг симпатичных девушек. Хонка, на груди которой сладко спал младший сынок, тому подтверждение: 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 16:58:18 от helen_perla »
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
to SHALI Фотки получились очень удачные  Особенно , гда Надюха прилегла отдохнуть  Мы тоже малую домой принесли, раздевали, так она даже не пошевелилась..Только через час проснулась..  Может они с Надей сонотворного глотнули  По возможности, будет частенько заглядывать на "огонек" в Прамень
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Руки мамочки моей - Пара белых лебедей: Так нежны и так красивы, Столько в них любви силы! Приласкают, обогреют - Руки мамы все умеют!  Приглашаю Вас к аттракциону:  Мама, а сейчас вылетит птичка.  Настенька и её мамочка:  Обаятельная Дана (непошлая): 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Валерия с улыбкой а-ля Джоконда:  Тёмич выполняет марш-бросок:  Дениска: щас я Михе помогу, весь конструктор соберу.  Олеся, Мишка и Анютка:  Заяц и Арси: 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ух, ты!!! Сколько здесь вкусного!!!  Ослингованная Дана:  Арси и Нютка:  Все рады пообщаться: вот и присели в кружок:  Соня зажигает:  Наконец-то и Мишка познал прелести сухого бассейна:  Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец!  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, раз улыбка а-ля Джоконда, то фотограф, соответствено, а-ля Да Винчи SHALI, спаибо, конечно, но этот скромный пирог явно не заслуживает такого количества комплиментов  P.S. А я еще и крестиком вышивать умею... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, в ударе сегодня!!! ПОстаралась от души!!!  Еще бы, ведь нельзя снижать планку "мастера фотоотчета"! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Будем стараться! Шали ,мне твой фотоотчет очень понравился! Жаль форум не разрешает пока плюс поставить, сказал слишком часто ставлю. 
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
helen_perla, теперь я понимаю, почему вас называют мастером фотоотчета! Столько замечательных моментов запечатлили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как здорово!!! супер детки, супер мамочки, супер фотки!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
arsi, очень рада, что Вам понравилось! Laurencja, присоединяйтесь к нам! Будем делиться хорошим настроением с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ЭХ, а Donn Black, так и не объявился...
а я уж думала, что пропустила это историческое появление наяву нашего "темного ангела" Детской площадки  Девочки, так приятно было всех вас увидеть на фото и виртуально познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Уважаемая моя SHALI.... Вы так сказали...и я теперь буду мучаться от угрызений совести....  Я же предупреждал, что у меня могут быть проблемы с работой......  а я уж думала, что пропустила это историческое появление наяву нашего "темного ангела" Детской площадки StUНикакое это не историческое событие.....а темный ангел, он на то и темный.....чтобы быть рядом....и быть невидимым.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемая[highlight] моя[/highlight] SHALI.... Вы так сказали...и я теперь буду мучаться от угрызений совести....  Так, что-то вы (оба) загнались, уже и неудобно как-то читать вашу переписку-- как будто подглядываешь...  Прекращайте, тут дети!  (на самом деле шучу, не удержалась просто  )
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дети??? Тут дети??? Тааак..... Nataniel, марш спать..... StU - бегом уроки учить...... helen_perla - а ты чего не в школе?  А ну кыш отседа..... сидят тут в интернете.....вычитывают.......!!!!! PS А кто гнался? И куда? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|