Donn Black
|
Donn Black, Вы случайно не в "органах" работаете ? :-? Нас рассекретить хотите, а самому в тени остаться  А давайте мое место работы пока оставим в покое.... Просто в рабочий день у меня на такие праздники выходить не получается.... А вот если фотки выложили в инет, то могли бы и написать, кто там есть..... ничего в этом страшного нету..... PS Никого не сдал бы....я же свой.... 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Donn Black (отвечающие), neposhlaya. постоянно такое вижу...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Donn Black, Вы случайно не в "органах" работаете ? :-? Нас рассекретить хотите, а самому в тени остаться  А давайте мое место работы пока оставим в покое.... Просто в рабочий день у меня на такие праздники выходить не получается.... Честное слово, мне тоже даааавно кажется, что Дон Блэк из правоохранительных органов.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Фотографии порадовли глаз....только плохо, что нет подписей, кто есть кто..... Может, можно еще исправить недостаток?  Все! Исправила....Наслаждайтесь...  Только вот не все присутствующие, как оказалось, попали в кадр!!!  Это все потому, что не было нашего "мастера фотоотчета" helen_perla, которая бы этого не допустила. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 19:21:44 от SHALI »
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Отличные праздник, тортик и фотоотчёты!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, Вы случайно не в "органах" работаете ? :-? Нас рассекретить хотите, а самому в тени остаться  А давайте мое место работы пока оставим в покое.... Просто в рабочий день у меня на такие праздники выходить не получается.... Честное слово, мне тоже даааавно кажется, что Дон Блэк из правоохранительных органов. Ну вот.....вся конспирация рухнула одним махом....... :-/ Ээээххххх....... Фотографии порадовли глаз....только плохо, что нет подписей, кто есть кто..... Может, можно еще исправить недостаток?  Все! Исправила....Наслаждайтесь...  Только вот не все присутствующие, как оказалось, попали в кадр!!!  Это все потому, что не было нашего "мастера фотоотчета" helen_perla, которая бы этого не допустила.  SHALI Огромное мерси.... Я Ваш должник.... PS. Хотя я в Вас и не сомневался..... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, что-то мне подсказывает, что был бы Donn Black из органов, ему бы подписи под фотографиями нафиг не нужны были 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эх, что-то мне подсказывает, что был бы Donn Black из органов, ему бы подписи под фотографиями нафиг не нужны были  Вот все Вы во мне плохое видите..... я, может, хотел знать лица тех, с кем приятно проводить время.... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Решила, что "Детская площадка" должна знать своих ГЕРОЕВ!!!(а так же для тех, кто не дошел и недослышал...  ) Краткое содержание...... [/color] Из истории возникновения ДП: После рождения дочки, у меня возникла масса вопросов. В поисках ответов на которые, я начала бороздить просторы Интернета. Первым делом, заглянула на Гродненский Форум. И была искренне удивлена, что при всем многообразии затрагиваемых тем, про детей не было ни слова! Так я и распрощалась с этим форумом, даже не удосужившись зарегистрироваться! В дальнейших поисках Гродненских родителей, я оказалась на сайте Киндер Бай. И о чудо! Нашла родственную душу. Девушка, под ником Алёнка, взывала к тому же и даже темку свою назвала соответствующе- «АУ!!! Гродно»
Сегодня же она нам известна как Flora^. И ей присуждается звание- "Основательница интернет-сообщества Гродненских родителей"!!!В эпоху моего знакомства со слингом, я была частым гостем в соответствующем разделе на сайте Семейство. ком. Вскоре мы обзавелись даже своей темкой «СЛИНГОрегион Гродно»! Именно она и стала «колыбелью» нашего слингообщества!!! Постепенно, наше общение стало выходить за рамки Слинга, и возникла потребность в новом месте дислокации. Так было принято решение, навести мосты с "ГФ" (Гродненский форум). Мы представили общую концепцию раздела, и….. 15 марта 2007года, Админ сдал нам в эксплуатацию новенькую "ДП" (Детскую площадку)!!!!!! Первоначально было открыто 2 раздела: • Общие вопросы • Слингомамия И началось самое трудное…. Мы стали формировать свой облик! Я Благодарна, дорогим Слингомамочкам, что они все без исключения, пришли на ГФ и поддержали мое начинание!!! А в подтверждение вышесказанного, они награждаются медалями : «ЗА Верность!» ( Забава, Biruza, Наталья, Катёнка, Katerinka, Livionak, Шиншилла, algunia ,- Jeanne -) Еще раз Спасибо, Девочки! ;-) 19. Августа 2007 , были открыты еще 2 раздела: • В ожидании малыша!!! • Я родился!!! Особенно хочется сказать о первом: Это наверное самый динамичный и многочисленный подраздельчик всей ветки. Будущие мамочки в нем, появляются как грибы после дождя ( что конечно же только радует!). Отдельное удовольствие это наблюдать за тем, как мамочки из этого раздела, после рождения малыша переходят в следующий, под названием… «Я родился!» А первая, кто открыла «счет», так сказать, была -Jeanne- Дальше, болше: Lacrimosa,zayats, Flora^, Valeryia, neposhlaya, honka, ZaraZa, izolda, МЫШ ( если кого забыла не серчайте, а лучше отмечайтесь в темке) Кроме того у нас на "ДП" появляются и уже состоявшиеся мамочки. А это целая «новая стремительная волна» опыта, советов и вопросов.
Вливайтесь и давайте знакомиться: ( seula, ritta21, lora_palmer, Izuminka, arsi, alara, ROMushka,Lily и др.) Отыскала фото: seula и Ульяша
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 22:13:54 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
От посетителей ДП и просто прохожих -форумчан, часто доводится слышать о том, что на «ДП» какой-то «особенный воздух», теплая душевная атмосфера, располагающая к тому, чтобы задержаться подольше. Но кроме того, ДП имеет и своих «героев». Это люди, которые внесли частичку себя в этот форум и оставили заметный след в его истории. Итак, честь открыть серию номинаций под общим названием «Герои нашего времени» Предоставляется моей коллеге, моей опоре и поддержке. Со-модератору: Забаве (Ольге Савчик), за создание ГПГВ и активное информирование различных групп населения по вопросам ГВ и не только, присуждается звание «Молочная фея ДП»За самоотверженную борьбу с ликвидацией пробелов в знаниях и умениях ухода за детьми, за профессиональную помощь и личную поддержку мам в вопросах ГВ! «Заслуженный консультант ДП»- Наталья Разахацкая!За многолетнюю приверженность ГФ в целом , и за активное участие в развитии ДП в частности. «МЭР ДП» загадочная и непредсказуемая слингомама в черном – Nataniel(фото см 1 стр)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
За огромную любовь к детям ( которая способна горы свернуть ). За свежий и самое главное мужской взгляд на старые житейские проблемы. За стойкость убеждений и верность "ДП", несмотря ни на что ! «отец Герой» - Donn Black!
За своевременное и высокохудожественное оформление различных проектов осуществляемых в рамках "ДП." За быстрое, качественное и профессиональное создание презентаций ( "Когда рождается мама?" , "дело ДП" ) «Художник-оформитель ДП»- Katerinka
Она всегда внимательно блюдет грамотность речи и её письменного изложения . Все мало-мальски значимые тексты появляющиеся на "ДП" , проходят через его глаза и красный маркер. Это ярый борец за право Русского языка оставаться великим и могучим! Прошу любить, жаловать, а так же щадить ее чувства при написании ваших сообщений…….. Катёнка- «Редактор ДП»!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Наши многочисленный посиделки «в Реале», часто сопровождаются фотографированием, которое требует ловкости, быстроты и большого опыта. Так же требуется не дюжее терпение для того чтобы отобрать для фотоотчета на форум только самые оригинальные, необычные и веселые фотки. Отдельный талант и отличное чувство юмора, необходимо, чтобы это все связать забавными комментами и выложить в удобном для просмотра формате. Всем этим хитросплетением знаний, умений и навыков в полной мере обладает «Мастер Фотоотчета ДП» -helen_perla Её творения способны подчеркнуть индивидуальность и стиль каждой женщины. Иметь в своей коллекции эти изящные ювелирные украшения, уже считается своего рода хорошим тоном у мам-форумчанок. И поэтому они единодушны во мнении...«Ювелир-Декоратор "ДП"» - Марина-Шиншилла!!!Нашим форумчанам не чуждо чувство сострадания! Они отзывчивы и готовы прийти на помощь даже малознакомым людям. Они яростно борются с невежеством и решительно обличают непрофессионализм во всех его проявлениях. Они упорны в отстаивании своих интересов. И главный поборник справедливости и защитник прав униженных и оскорбленных…..«Совесть ДП» - Аmeli Очень хочется верить, что все посетители "ДП" не обделены чувством юмора! А самые веселые, являются завсегдатаями темки с соответствующим названием : «ЮМОР». Именно в ней сконцентрировано все многообразие шуток и забавных историй на детско-родительскую тематику ( и не только). А наиболее активно в эту темку постит уморительные сюжеты наша мама в квадрате. Так же именно ее сообщения особенно часто «отдают» юмором и задором.«ЮМОРИСТ ДП»- mamikКак показал опыт, наши мамы любят не просто общаться на форуме, но и активно проводить свой досуг вместе с малышами и друзьями-форумчанами. А за тем чтобы наши прогулки проходили не только приятно, но и с пользой следит algunia , которая всегда готова устроить увлекательную и познавательную экскурсию по нашему древнему и прекрасному Гродно!«Экскурсовод "ДП"»-algunia Кроме того, у нас есть люди, способные дать компетентный ответ на волнующие форумчан вопросы, а так же проконсультировать в той или иной области знаний.«Внештатный юрист ДП»- Valeryia!«Психотерапевт ДП»- Anchen «Консультант в системе образования»- tanuhasКак говорил, Гераклит : "Всё течёт, всё изменяется". Не исключение в этом плане и «ДП» Детки растут, а вместе с ними меняется и круг интересов их мамочек. Но всегда есть те, кто будет приходить на ДП , в поисках ответов на вечные вопросы: «как купать, чем кормить, чему учить, где лечить свое маленькое сокровище…». Но уже сегодня, среди нас есть человек, который заблаговременно проявляет не дюжий интерес к детской тематике…. Laurencja, именно ей достается звание «Будущее ДП»…[/size] (надеюсь, она сохранит и передаст лучшие традиции ДП следующему поколению мамочек-форумчанок)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 06:06:00 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Следующая серия номинаций под общим названием: «САМЫЕ-САМЫЕ!!!!» [/color][/size] Многие, кто знает ее лично могут с уверенностью сказать она действительно «самая-самая»Самая Креативная, Самая мобильная, Самая экстремальная-Livionok Эта мамочка, тоже известна многим (особенно слингомамам) своими золотыми ручками, которые и галантерею могут авторскую создать и кольчугу собрать и национальную одежду, по историческим эскизам воссоздать algunia – "самая народная рукодельница"!У нее не так много сообщение на форуме, и не потому что она недавно зарегистрировалась….. А все от того, что она ведет насыщенную светскую жизнь! Здесь вам и дискотеки, и уроки танца живота, и катание на коньках… Я уже не говорю про всевозможные, выставки, семинары и народные гуляния. «Самая светская Мама-львица»-BiruzaЗнойная натура, я бы сказала горячая и иногда даже обжигающая!!! ОТ ее сообщений порой видно как искры летят в разные стороны. Кто то еще это заметил, или у меня только комп такой чувствительный!? «САМАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ»- АmeliЭтой мамочке чужда банальность и всякого рода стандартные решения. Что нашло свое подтверждение, например, в названиях, создаваемых ею тем. Вы только послушайте:• Когда мамина "вахта" вот-вот закончится… • Маленький мастер-ломастер • Разговорчивы ли слингодети!? «Самая ОРИГИНАЛЬНАЯ»- КатёнкаОчередной самородок с техническим образованием. Кладезь всякого рода талантов и дремлющих возможностей. Круг ее интересов весьма разнообразен, она не устает учиться и пробовать себя в новых амплуа. Одно из которых – это МАМА в квадрате, а кем она окажется завтра, не знает никто… Мамочка, поднимающая самое большое количество разнообразных тем на форуме ( модераторов я в расчет не беру, ибо это их «работа») mamik - «САМАЯ ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 06:24:12 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну что мы все о мамах да о мамах, пора поговорить о детках, собственно! А в какой темке раскрыли себя малыши? Показали себя с лучшей стороны ( не без участия, родителей, конечно). Конечно же в ФОТОГАЛЕРЕЕ . Прошу не судить меня строго, ибо выбирать претендентов на следующие награды было очень не простой задачей….. Все малыши очаровательны, уже потому что они малыши! И все же на свой страх и риск, я решила озвучить следующие номинации:САМЫЙ ФОТОГЕНИЧНЫ МАЛЫШ- ГЕРМАН (Nataniel) Портфолио Германа, еще фото САМАЯ ФОТОГЕНИЧНАЯ МАЛЫШКА – НАСТЕНЬКА (mamochka )Портфолио Насти
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 07:32:13 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
«Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень…» [/color] Кто же они такие разные. Как солнце и луна, почти не встречающиеся в темах…. Ну конечно же, СОВЫ и ЖАВАРОНКИ. Эти люди, как будто, живут в разных часовых поясах, по своим индивидуальным биологическим ритмам ( и что характерно, по-моему, это передалось и их деткам) "СОВА ДП " - Nataniel ( самые поздние ее сообщения датируются ранним утром 4-5 утра) "ЖАВОРОНОК ДП" - vfif (6,22 утра. Кто раньше? ) Все мы знаем, что в споре рождается истина, а лучшее познается в сравнении. Живая вода без мертвой-утрачивает свою чудотворную силу, а горячий душ только в сочетании с холодным, заряжает организм бодростью и энергией. Все это, что справедливо в реальном большом мире, не теряет своей актуальности и на нашей маленькой виртуальной "ДП". Согласитесь, как скучно и приторно сладко было бы нам с вами общаться если бы не Donn Black. ( "На то и щука в речке, что б карась не дремал", как нельзя более метко, сказал о нем Bobcat). Сколько бы тем, погибло еще в зародыше на первой странице без его активного участия.?! А как по новому раскрываются мамы-форумчанки при общении с ним!!!!Все делятся на 2 оппозиционных лагеря ( тех кто поддерживает Donn Black и тех, кто решительно с ним не согласен!) И тут разворачивается дискуссия на несколько страниц, конец которой может положить только закрытие темы.  Поэтому я бы рискнула назвать Donn Black- ангелом хранителем "ДП" (только с небольшой оговорочкой- ТЕМНЫМ ( что, собственно, созвучно и с его ником  ) Ибо все бы хорошо, если бы не одно НО… Посетители "ДП" , это не обычные форумчане. Это, скажем прямо, девушки очень ранимые ( по объективным, не зависящим от них причинам). Это будущие либо кормящие мамочки… А им как известно, волнения противопоказаны! Манера же общения Donn Black весьма своеобразная и потому, часто вызывает бурные эмоциональные отклики со стороны дам-форумчанок. Всвязи с чем, я в очередной раз хочу обратиться к мамочкам… Не принимайте все близко к сердцу. Ведь это всего лишь форум, а Donn Black, просто горячий парень! Берегите себя и свою нервную систему, она еще вам "ой, как понадобиться" в ближайшие 3 года как минимум! И еще одна подсказка, ежели Вам все же не повезло и Вы попали под горячую руку Donn Black, то за бальзамом на "израненную душу" стоит обратиться к нашему СВЕТЛОМУ АНГЕЛУ-helen_perla. Воплощению доброты, обходительности и деликатности. Вот уж у кого действительно ангельский характер: всегда приветливая, учтивая, милая и доброжелательная к окружающим Алена, такова не только на форуме, но и в реальной жизни! На этой оптимистической ноте, официальная часть подошла к концу!  Все слова благодарности сказаны, все награды вручены и все аплодисменты озвучены. Хотя нет… Осталась еще одна! И эту медальку- «Архитектор ДП», с вашего позволения, я возьму себе… Ибо «Детской Площадкой» пользуются активно и по назначению! Мы встретились и хорошо повеселились. Так что, надеюсь, я ее тоже заработала! 
[/i]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 22:20:12 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
А дальше была презентация от Katerinka ….
| ...которую дружной компанией ринулись смотреть все присутствующие, позабыв о малышах ;-)
| ВЫпив не много сока, Гера и Надя начали брататься: «Эй, подруга, мы ж с тобой одной крови масти».
| И Финальный кадр -«Феерическое безумство» в мягких матах.
| Конец... Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SHALI, просто [highlight] МОЛОДЕЦ[/highlight]! [smiley=sweetheart.gif]И историю "ДП", и стенограмму мероприятия (которое мы к сожалению пропустили) с фоторепортажем [smiley=11.gif]... Просто удивительно как все успевает... Спасибо за присвоение столь почетного звания  Буду стараться оправдать оказанное доверие и чем смогу помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SHALI За почетное звание спасибо, конечно.... О вот по поводу сообщения № 56..... не знаю, как мне воспринимать его - как комплимент или как "открытие глаз" и "предупреждение"..... Но все равно спасибо, что не забыли....уважили старика.....
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
SHALI не устаю удивляться энтузиазму и буйству энергии - она ещё и тортик успела сварганить, ты случайно не праправнучка Золушки, сейчас понимаю как строился БАМ и поднималась целина.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Нда! Только теперь понимаю Ч Т О мы пропустили. Событие было поистине грандиозным! Света, ты действительно потрудилась на славу: такой праздник всем сделала!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Так грамотно медальные номинации назвала! А сколько приятных слов в мой адрес! Благодарю на добром слове.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ждем новых поводов для праздников!!! Хотим принять личное, а не виртуальное участие!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
SHALI, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Одни положительные эмоции. Всем уделила внимание, даже нам зеленым новечкам. Девочки, просто как то несправедлтво получается, что самый главный герой осталася без медали Вношу предложение, чтобы в следующий раз сделать ОООООгромную медаль За отвагу, терпение и энтузиазм. И торжественно вручить SHALI. И тортик уже за нами. Испечь не обещаю(дабы руки не из того места  ), но магазинный за мной.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Laurencja
|
Но уже сегодня, среди нас есть человек, который заблаговременно проявляет не дюжий интерес к детской тематике…. Laurencja, именно ей достается звание «Будущее ДП»…[/size] (надеюсь, она сохранит и передаст лучшие традиции ДП следующему поколению мамочек-форумчанок)
несколько дней не было времени заглянуть в темку, а тут оказывается и про меня написано  Светик, спасибо, что несмотря на мое отсутствие (по уважительной причине  - работа), мне и звание присвоили, и передали через львят медаль  СПАСИБООООО! я уже давно мечтаю о времени, когда я смогу с вами видеться  девочки, мамочки, папочки! спасибо за ваше тепло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
.....как то несправедлтво получается, что самый главный герой осталася без медали Вношу предложение, чтобы в следующий раз ....... Никаких следующих разов!!!!! Только теперь!!! Предлагаю на правах Ангела-Хранителя Детской Площадки присвоить почетное звание "МЭР ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
О вот по поводу сообщения № 56..... не знаю, как мне воспринимать его - как комплимент или как "открытие глаз" и "предупреждение".....
Donn Black, а как Вам будет угодно ;-) В зависимости от того, какой имидж Вы предпочитаете "плохого" или "хорошего персонажа", так и трактуйте... А что до меня, так я точно планировала комплимент.  Жаль, что Вы усомнились.... ...хотя, если бы Вы этого не сделали, это были бы уже не ВЫ!!! Flora^, рада что вы уже дома!!! Поправляйтесь скорей и присоединяйтесь! Ждем новых поводов для праздников!!! Хотим принять личное, а не виртуальное участие!!!!!!!!!!!!! Алёна, главное желание, а повод легко найти! ( скоро 1 апреля, например  ) А инициатива у нас, как обычно, наказуема  Мы всегда вас рады видеть... в любом качестве! Вношу предложение, чтобы в следующий раз сделать ОООООгромную медаль За отвагу, терпение и энтузиазм. И торжественно вручить SHALI. И тортик уже за нами. Испечь не обещаю(дабы руки не из того места  ), но магазинный за мной. seula, про инициативу см. выше!  А медальки и мне хватило... как "Архитектору ДП" ( просто уже не было сил дописать... Исправлюсь!)  К тому же, слингомамочки еще меня и грамотой отметили! Так что я не в обиде ;-)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нам и не слабо за нашу инициативу ответить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
neposhlaya
|
спасибо за такой подробный отчёт - интересно было почитать  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.....как то несправедлтво получается, что самый главный герой осталася без медали Вношу предложение, чтобы в следующий раз ....... Никаких следующих разов!!!!! Только теперь!!! Предлагаю на правах Ангела-Хранителя Детской Площадки присвоить почетное звание [[highlight]b]"МЭР ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ"[/b]!!!![/highlight] Да судя по всему у Ангела-Хранителя три недостатка: ум, красота и скромность 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
.....как то несправедлтво получается, что самый главный герой осталася без медали Вношу предложение, чтобы в следующий раз ....... Никаких следующих разов!!!!! Только теперь!!! Предлагаю на правах Ангела-Хранителя Детской Площадки присвоить почетное звание [[highlight]b]"МЭР ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ"[/b]!!!![/highlight] Да судя по всему у Ангела-Хранителя три недостатка: ум, красота и скромность  Это Вы про кого сейчас? Про SHALI? Да...я не спорю.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Упс! Надо внимательно читать сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
|