DAFTIK
Гость
|
1. Ужин с системным администратором - 200 у.ё. 2. Беседа после ужина на отстранённые от компьютера темы - 10 у.ё. за каждую минуту 3. Продолжение беседы - 20 у.ё. за каждую попытку 4. Ужин при свитчах с любым сотрудником компании - 300 у.ё. 5. Ужин при хабах - 500 у.ё. 6. Экскурсия по серверной - 100 у.ё. за осмотр каждого сервера. Группам по 5 человек скидка 5% 7. Потрогать сервер - 5 у.ё. одно касание 8. Потрогать сисадмина - 20 у.ё. одно прикосновение 9. Потыкать клавиатуру сервера - 2 у.ё. за каждую клавишу 10. Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием reset`а на сервере - 600 у.ё. за пять минут 11. Каждые следующие пять минут - 400 у.ё. 12. Выключить из сети центральный роутер на три минуты - 1500 у.ё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Очень классную ПРАВДУ услышал сегодня от одного замечательного человека: Если большинство на форуме "опускает" человека, то и каждый последующий, видя это, тоже присоединяется к нему (большинству).... То же самое можно сказать и о "поднятии" человека..... Эффект толпы - страшная сила.... А индивидуальностей мало!!! Практически нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Толпа всегда сметала на своём пути индивидуальность, но одна только ЛИЧНОСТЬ способна завести толпу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
название темы не соответствуюет тому что написал ТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Правда в том, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ..... Одна -лишь видимость... Если у человека в душе пустота, это ещё можно пережить.... А если зависть чёрная и злобарство, лучше держаться от него подальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Правда от древних- ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ  а ещё- "мы вошли в эту реку однажды в которую нельзя войти дважды" © Нау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ПРАВДА...Идите вы все в.... ЖЖ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Давайте без личностей, а? Есть правда - пишите, нету....иногда лучше жевать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Пля??? ППЦ??? Дон??? Можно я не буду указывать пальцем? Каждый излагает свою правду....но с переходом на личность!!! Сами же просили - без личностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Правда; Нужно всё же высыпаться.... Хоть иногда... Для правильного восприятия слов собеседника.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спи спокойно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я умирать не собираюсь!!!!! Не дождетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Некоторым людям правда встаёт комом в горле...и ответная реакция у них идёт только через Ж, так сказать физиологически  ...Это без личностей,но если кто-то себя узнал, я не виновата 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 21:32:13 от StU »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я умирать не собираюсь!!!!! Не дождетесь!!! Кто ж тебя хоронит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я умирать не собираюсь!!!!! Не дождетесь!!! Кто ж тебя хоронит??  Кто? Да Вы же и хороните: Спи спокойно..... ТАК я говорил своим друзьям, безвременно ушедшим.... Думаю, что и каждый бы ИМЕННО ТАК говорил бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Думаю, что и каждый бы ИМЕННО ТАК говорил бы.... ;Dу каждого своё понимание.... И вообще... Принимать всё на свой счёт... Хм... Это как-то... Странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
правда: от сомнительных личностей даже личные письма автоматически попадают в папку "сомнительные" и самостоятельно удаляются без прочтения 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я конечно извиняюсь,что влажу в вашу милую беседу... я хотел просто спросить: вам самим она не заколебала!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я конечно извиняюсь,что влажу в вашу милую беседу... я хотел просто спросить: вам самим она не заколебала!?  Мелофон... О чём ты???  Правда в том , что эта тема без нас просто сдохнет..... Ведь она была изначально задумана, как ослаление друга на весь форум....  Хотя ты прав... Делать здесь нечего больше... Сюда не зайти ж просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ведь она была изначально задумана, как ослаление друга на весь форум....  Уважаемая.... говоря Вашими же словами: у каждого своё понимание.... И вообще... Принимать всё на свой счёт... Хм... Это как-то... Странно... Если Вы поняли начало данной темы именно так....тогда можно объяснить Вашу вычурность..... PS Убедительная просьба! Не пишите сюда только для того, чтобы тема не здохла! Уж пускай лучше она здыхает......чем читать маразмы...... PS2 Выражение "Правда глаза колет" подтверждается в геометрической прогрессии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|