|
Donn Black
|
Налим....ай,как хорошо сказал......ну прямо в точку.....плюс поставить не могу - прости. Но как тока смогу - то лови!Дон...поменьше грусти и печали - жизнь то прекрасна.....как ни крути.... 1. В Налиме узнаются знакомые нотки.....почерк-то не изменишь!! И как здорово, что люди узнают себя........ 2. Black_Angel ..... жизнь....Вы правы! Она прекрасна....Жизнь - это то, что не купишь, но продашь......Жизнь - это то, что не найдешь, но потеряешь.....Дааа, жизнь прекрасна, как ни крутили бы ее другие!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 22:12:14 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... а я постоянно вру.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Donn Black
|
Моя следующая правда выражается вот этим:
1. "Наклонилось вдруг небо ниже, и пошёл стучать дождь по крышам..."- ну что за страна, все стучат, даже дождь!
2. Ближе всего к телу продажная шкура.
3. Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моя правда на сегодня....Доверие становится ОЧЕНЬ редким гостем в моей душе..... Очень легко разрушить то, что собиралось по крупинкам.... Восстановить сложно, а в некоторых случаях, просто невозможно.... Хочется доверять, но иногда это становится смертельно опасно... Сегодня тех, кому доверяю можно перечесть по пальцам на одной руке... Добавлений в этот список не придвидится  Вот моя правда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Моя правда. В этом, городе, стране, районе нет ни обного человека, которому я бы захотела рассказать, почему мне плохо или очень хорошо. нет ни одного человека, которому я смогу позвонить ночью и просто заплакать. нет ни одного человека, который сможет, а главное ЗАХОЧЕТ меня УСЛЫШАТЬ и понять. Я ненавижу себя за это, ведь мне это теперь, прямо сейчас так надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
надоело всем врать....постоянно и непроизвольно как-то получается...а потом об этом сильно жалеешь...ведь правда на много лучше ,чем обман,какая бы она не была...
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ASsoul
Гость
|
надоело всем врать....постоянно и непроизвольно как-то получается...а потом об этом сильно жалеешь...ведь правда на много лучше ,чем обман,какая бы она не была... Не надо врать, надо просто говорить всегда то, что думаешь. и жить стнет легче, вот посмотришь. Я раз попробовала и супер. Дюди начинают к тебе по-другому относиться, ты НАЧИНАЕШЬ жить. Правда, это то, что всегда актуально, во всех ситуациях и при всех жизненных обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моя правда. В этом, городе, стране, районе нет ни обного человека, которому я бы захотела рассказать, почему мне плохо или очень хорошо. нет ни одного человека, которому я смогу позвонить ночью и просто заплакать. нет ни одного человека, который сможет, а главное ЗАХОЧЕТ меня УСЛЫШАТЬ и понять. Я ненавижу себя за это, ведь мне это теперь, прямо сейчас так надо...  А ты не думаешь, что это расплата?? За то, что когда-то.. не хотела подпускать.... Хм... я тоже задумалась......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Моя правда. В этом, городе, стране, районе нет ни обного человека, которому я бы захотела рассказать, почему мне плохо или очень хорошо. нет ни одного человека, которому я смогу позвонить ночью и просто заплакать. нет ни одного человека, который сможет, а главное ЗАХОЧЕТ меня УСЛЫШАТЬ и понять. Я ненавижу себя за это, ведь мне это теперь, прямо сейчас так надо...  А ты не думаешь, что это расплата?? За то, что когда-то.. не хотела подпускать.... Хм... я тоже задумалась...... Это расплата за то, что когда-то подпустила СЛИШКОМ близко, за то, что поверила не тем людям! Но плохо мне тольок сейчас, период такой, а вобще так существовать достаточно не сложно и порой даже интересно. Жаль, что только существовать... Ой и тока не надо меня жалеть. Это глупо и унизительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
всегда хочется знать правду..., её добиваешься, за неё благодаришь...Но вот странная штука, она же эта самая правда и рождает потом кучу других вопросов, болезненных для сердца. Может меньше знаешь- лучше спишь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Есть такие вещи которые лучьше не знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
всегда хочется знать правду..., её добиваешься, за неё благодаришь...Но вот странная штука, она же эта самая правда и рождает потом кучу других вопросов, болезненных для сердца. Может меньше знаешь- лучше спишь? :-/ Ну это для кого как. Для меня лучше уж правда....Пусть и не посплю годик-другой....но буду знать правду......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Правда: То о чем ты думаешь , то ты и имеешь! Думаешь о неудачах, о измене к тебе, о плохом финансовом положении, о том какой я плохой, некрасивый и т.д - ТЫ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИШЬ. Надо думать о том чего ты хочешь , а не о том чего не хочешь , И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЭТО. Наш мир не плохой и нехороший, он нейтральный как ты так и он! " Нечто так не сопутствует успеху, как успех" тоже амое и про неудачи. зы: всем нам и только нам решать как мы хотим жить , как мы хотим чтоб к нам относились. Весь этот процесс происходит у каждого у нас в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
к сожалению, в последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что меня мало что интересует.. буквально за год круг интересов сузился до невозможности.. всё, чем пытаюсь заняться, быстро надоедает.. я уже не знаю, что со мной.. где-то в прошлом остался весь жизненный оптимизм и не сходящая с лица улыбка. нет никаких планов на будущее... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Новая правда на ночь: Друг - понятие относительное...а еще вернее - временное! И это я запомню до конца дней своих!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Моя правда. Если чего-то или кого-то очень хочешь,то надо действовать. Потому что лучше сделать и не жалеть,чем не сделать и жалеть...... А еще,мир действительно прекрасен!Просто на него надо смотреть проще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2Donn Black один раз обжёгся на молоке, а потом всю жизнь будешь дуть на воду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Моя правда: Нет ничего более непредсказуемого, чем тупость. Нет более бесполезного дела, чем спорить с самоуверенным и глупым человеком. Проще красить небо. В зелёный цвет!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин... arikter... второй раз , за последнее время, захожу в тему после тебя.... и добавить нечего.... Моими словами сказал....... Значит... снова +.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Ой смущаюсь. Вчера имел удовольствие спорить в очередной раз. И надеюсь последний. Ужасные люди бывают. И я с ними спорил!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Сдрасте уважаемые форумчане. Я являюсь тем самым новичком энтого самого форума, вот тока я имею документ удоставиряюший, что я есть свободный и самостоятельный гражданин РБ)))))))) Вот прочёл всю тему и пол что здесь говорить та больше и нечего, ведь всё хорошее и напротив было сказано до меня высокоуважаемыми жителями форума. Не, ну можно было рассказать что я думаю о существовании всего человечества или просто о жизни в нашем (вернее, для меня, о ВАШЕМ) городе над Неманом, или рассказать всю правду того что меня так волнует и от части взбудораживает на дикие поступки, но думаю что это нечего не изменит ))))) С мистером Donn Black я не знаком, но меня зацепила его тема ))))) хорошая, спору нет )))) Мне кажется что у этого человека первая стадия так называемой депрессии и что ему не нужна ваша жалость и понимание, ему лишь надо найти себя, понять себя, (если это конечно не есть его «Дицяцтва») ну это я так считаю. У каждого человека такое бывает и хорошо када рядом есть друг или близкие, а када нету (как писал автор: …друзей я теряю со скоростью света. Конечно, возможно проблема во мне и только и во мне!...) По поводу дружбы вот МОЯ ПРАВДА: У меня очень много знакомых, просто ужас, но друзей мало. Кто такой этот человечище  ? от которого зависит так много в жизни любого из нас. Вот раньше было у меня 2 друга (настоящих как я думал) и однажды один меня предал))). Предал это слаба сказано ))). Все наверняка знают что такое суд, судья, присяжные, тюрьма, и вот када решалась судьба человека из моей семьи, мой самый лучший друг не захотел поднять трубку мобильного телефона, а он знал что я буду звонить и самое обидное что он сам предложил свою помощь, а после передумал))). А помог совсем незнакомый для меня человек. Теперь у меня один друг которого я знаю уже почти 12 лет, и каждый день я ожидаю чего то подобного, хотя и знаю что этот человек никада так не поступит. Donn Black очень красиво сказал про ФЛУДЕРОВ: ... Появляется огромное число флудеров, которые набивают свои посты простыми смайлами либо однословными ответами, типа «ого», «да», «угу» и.т.д. … МОЯ ПРАВДА по поводу флудерства: Я ФЛУДЕР да!!!!!!... «ого», «да», «угу» и.т.д. … частиком вставляю в свои высказывания. Я считаю, что на форуме есть специальные для этого темы ( ТИПА: Как Дела?, От куда ты тока што пришол? И так далее). Так же есть темы где можно вставить Пи…..ж….ные (не побоюсь громкого слова) фотки, высказывания и др. На кажную тему есть свой контингент))) людей, которым нравится или нет. Самая что ненанесть МОЯ ПРАВДА о форуме : Форум для меня это не есть кислород))). Здесь есть много интересной информации, ОГРОМНОЕ спасибо тем людям кто фотал свой город над Неманом и остовлял свои фоты здесь )))))) всем ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Также здесь много интересных людей. МОЁ мнение ПО ПОВАДУ … пускай это будет последнее, что я сделаю на этом форуме, но это будет сделано!( Donn Black) … если я пол правильно этот человек хочет кинуть нас ВСЕХ !!!!! если он это сделает, то здесь станнит ещё скучнее. ТАК ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖИМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Donn Black, послушай, меня тут тоже многие не любят, не любят как я пишу, что я матюгаюсь (ёп его за душу того кому не нравится ), мой стиль общения, ДАВАЙ ВМЕСТЕ СКАЖИМ (как говорит моя бабушка из далёкой России) ……………………….НАСРААААААААТЬ…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЯ ПРАВДА по поводу репутации: … как сказал Donn Black … дитятко лезет на этот форум, да еще в темы, которые и понять-то не может в силу слабости интеллектуальной деятельности….и, даже не оставляя комментарии, понижает репутацию участникам. Причем тем участникам, которые уже имеют свое сложившееся кредо, и которые уже повидали в этой жизни немало….. Что же до меня то репутация это что то смешное. Все мы помним эти бредовые игрушки где надо было тупа набирать бонусы репутации что бы после стать могучим властелином всей игры. У МЕНЯ НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС                                  : ЧТО ФОРУМ ЭТО ПРОСТО ИГРА? Где тупо если у меня есть 1000 + то я = КАРОЛЬ? По видимому это именно так и это (–)минус этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю что лучший способ чтобы поставить + ,человеку который те понравился своей манерой, интуицией, стилем, это ЛИЧНОЕ СООБШЕНИЕ. … Сказал один, а все остальные – да, да, ты прав, ты умница, ты всегда все говоришь умно и красиво!! А сами в душе думают несколько иначе… ( Donn Black ). Вот МОЯ ПРАВДА по поводу …А сами в душе думают…: Вот как сказала DesTiny … Больше всего меня раздражает другое! Это когда некоторые человеки на этом форуме,думают,что они самые умные,мудрые и правильные. И начинаю всех учить!Товарищи...извольте....в школе все учились,уроки помним....А вот судить - не надо. не барское это дело....Да,я согласна-посоветовать,поддержать,или просто промолчать если вы не согласны… Я же думаю что девушка малаца просто, можно ставить +, так вот я тож, так,… скажу када меня прёт на вот такие долгие высказывания то значит прёт нет так нет , всё дело настроя и темы ВОооооТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
И не надо говарить … ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ: Цитата: ТЕМА ОБЩАЯ, А НЕ МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!
Я всё понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но меня прёт на это, как я и говорил раньше, ни кому не интересно что кто то щяз не спит, не просто не спится, а по тому что голоден, или что мамы с попой нету, или просто что все деньги пришлось отдать за долги, или просто что работы, девушки, счастья, дома, небо над головой, земли под ногами, воздуха в легких нету и так далее. Нет у всех. Donn Black ты не ОДИН. ……….…Люди! не доводите друг друга до "душевной комы"!!!...(StU)….. Умница те не просто +, те ещё и огромный ……..ЧМОООООООООООООООООК……. от всего форума)))))))
...поменьше грусти и печали - жизнь то прекрасна.....как ни крути....( Black_Angel)… ДА ЭТ ТОЧНО тока как кто-то сказал на КАМЕДИ что жизнь как зебра – полоса чёрная, полоса белая, а меж ими ЗОПА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))бывает и такое.
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ну всё заклинило, боше не знаю что сказать, а так много было мыслей, но пришло истошение)))
ВСЁ МНОЮ СКАЗАНОЕ МОЖНО СЧИТАТЬ НЕ СКАЗАНОЕ, ВЕТЬ ВСЁ БЫЛО СКАЗАНО ДО МЕНЯ Я ТОКА СПИДИЛ ВСЁ И ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ, ТАК ЧТО Я И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ФЛУДЕР)))гы))))
ВСЕ +И – МОЖНО СЧИТАТЬ НАСТОЯШИМИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
DAFTIK
Как я понимаю, эти два твоих сообщения были скорее адресованы мне, нежели обществу...... А раз так, то все, что я думаю, я написал тебе в ящик личных сообщений.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Правда: То о чем ты думаешь , то ты и имеешь! Думаешь о неудачах, о измене к тебе, о плохом финансовом положении, о том какой я плохой, некрасивый и т.д - ТЫ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИШЬ. Надо думать о том чего ты хочешь , а не о том чего не хочешь , И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЭТО. Наш мир не плохой и нехороший, он нейтральный как ты так и он! " Нечто так не сопутствует успеху, как успех" тоже амое и про неудачи. зы: всем нам и только нам решать как мы хотим жить , как мы хотим чтоб к нам относились. Весь этот процесс происходит у каждого у нас в голове.
людей, посмотревших фильм "Секрет" становится все больше  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
По-моему кто-то просто сгущает краски! Правда ОДНА! Она такая какая есть и ничего больше... ничего не попишешь... трактовки разные... мы так привыкли! Правда не соленая, не горькая и даж не сладкая, не мед, точно! Вот тогда это ПРАВДА... а ВАШЕ к ней отношение для НЕЕ не играет роли! Она просто есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По-моему кто-то просто сгущает краски! Правда ОДНА! Она такая какая есть и ничего больше... ничего не попишешь... трактовки разные... мы так привыкли! Правда не соленая, не горькая и даж не сладкая, не мед, точно! Вот тогда это ПРАВДА... а ВАШЕ к ней отношение для НЕЕ не играет роли! Она просто есть. Прав... Но вот ИМЕННО из-за разных трактовок и получается вся билеберда в этом мире...Но тут уж ничего не поделаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
не соглашусь, т.к. у каждого именно своя правда, с разных колоколен по разному видно  А вот истина в конечном итоге получается одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Игра слов и подмена понятий... только и всего...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Дон Блэк - шакалов много. Не становись спиной. Они сзади нападают.
Для философоф - мы здесь не смакуем философское понятие "Правда". А искренне говорим о конкретном отношении к тем или иным явлениям и событиям.
Моя правда о форуме. Действительно много флудеров. Сам правда никогда не обозначал све согласие одлносложным "угу" или подобиями этого звука. Если согласен то могу поставить плюс или есль че не совсем так как я думаю - дополню. К репутатации относилься троху серьезнее чем кто-либо. Считал что репутация это согласие с мнением человека и с его отношением к собятиям. Однако после появления темы в Мусорке (Флуд) "+или-" Забил на это дело. Просто помню тех людей кто действительно достойно зарабатывал плюсы. И не перестану относиться к ним с уважением (к их мнению в любом случае). Ах да - достали темы про ЭМО. Не так заипали ЭМО к разговоры о неприязни к ним. Про дружбу "Их, друзей навалом в книгах, а в жизни нет" ©. У меня один друг был и есть. На протяжении всей жизни. Остальные просто знакомые или хорошие знакомые. И по скольку до конца я им не доверяю то стало быть и таить на них обиду в случае если предадут нечего. Хотя вродь в последнее время попадаються толковые граждане. Про общество (обобщенно) Тут мало хорошего. Сплошное бухалово, грязь и сквернословие. Я сам ругаюсь. Но для этого есть причина место и время. Иногда приходиться ставить на место если уж через край хлещет словестный понос. И чем меньше сопротивления тем меньше крови. Когда к девушке подходишь и уважительно начинаешь относиться - пугаються. Думают что ненормальный. Видимо привыкли по принципу "Заходи, ложись, здравствуй". Что для меня не приемлемо. Что ж много грязи и в форуме и в жизни и в обществе. Везде нужно чистить от грязи. Ведь плохих меньше чем хороших. Просто плохие лучше организованы. И раз есть действительно адекватные достойные граждане. А их на форуме можно на пальцах двух рук пересчитать. ТО есть к чему стремиться. И есть на что надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По-моему кто-то просто сгущает краски! Правда ОДНА! Она такая какая есть и ничего больше... ничего не попишешь... трактовки разные... мы так привыкли! Правда не соленая, не горькая и даж не сладкая, не мед, точно! Вот тогда это ПРАВДА... а ВАШЕ к ней отношение для НЕЕ не играет роли! Она просто есть. Ой как ты ошибаешься!!!! Одной правды быть не может изначально!!!! Сколько людей, столько и правд, и правда зависит ИМЕННО ОТ ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К НЕЙ!!! Правда одна была только при правлении КПСС......надеюсь ты не станешь считать себя коммунистом и доказывать, что и по сей день правда тоже одна.... Будем считать, что ты сделал малнький экскурс в историю.... PS И не говори так больше никому!!! И по скольку до конца я им не доверяю то стало быть и таить на них обиду в случае если предадут нечего. Хотя вродь в последнее время попадаються толковые граждане. promoОбида бывает даже если предали далекие люди....а тут про знакомого, а тем более - друга.....Хотя....говорят, на обиженных воду возят....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 21:11:11 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|