Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:47:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

НЕ ЗАКАЗНАЯ ТЕМА О ПРАВДЕ...............

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ ЗАКАЗНАЯ ТЕМА О ПРАВДЕ...............  (Прочитано 9572 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2007, 10:14:32 »

Тема о наболевшем! Тема о правде! Пишите здесь каждый СВОЮ правду!!!
Вот правда, которую вижу я! И пускай это будет последнее, что я сделаю на этом форуме, но это будет сделано!

Итак, начну по порядку (сразу скажу, что имен не будет, хотя если захотите выложу всех). Какая же правда видится мне…..:
1. Форум явно просто кишит ….как бы это сказать….да много чем кишит. Появляется много малолетних маменькиных отпрысков, которым в честь окончания 10 класса средней школы купили-таки комп и подключили к нету, дабы родное дитятко могло набираться уму-разуму перед поступлением с разных познавательных сайтов. Это же дитятко лезет на этот форум, да еще в темы, которые и понять-то не может в силу слабости интеллектуальной деятельности….и, даже не оставляя комментарии, понижает репутацию участникам. Причем тем участникам, которые уже имеют свое сложившееся кредо, и которые уже повидали в этой жизни немало…..

2. Много, если не большинство участников специально сеют раздор на форуме. Для этого они могут создавать несколько профилей и кидают яблоко раздора в темы. Особенно я испытываю это на себе, т.к. знаю, что самый нелюбимый участник форума – это я. И ворогов у меня хватает. Я понимаю, что не пойман – не вор, но я догадываюсь, кто так может делать и почему. И это и есть настоящая проблема форума, которую в принципе решить можно…было бы желание, но желания ни у кого нету!

3. Появляется огромное число флудеров, которые набивают свои посты простыми смайлами либо однословными ответами, типа «ого», «да», «угу» и.т.д. За одно такое уже можно банить на неделю, т.к. такой…..участник портит весь форум, снижает интерес участников к нему….Надеюсь все знают таких пользователей и у каждого из Вас на языке парочка-тройка имен найдется.

4. На форуме четко прослеживается эффект толпы. Вроде есть зрелые люди (сразу оговорюсь, что речь не обо всех, есть люди, которых я уважаю и даже очень), а СВОЕ мнение высказать бояться. Сказал один, а все остальные – да, да, ты прав, ты умница, ты всегда все говоришь умно и красиво!! А сами в душе думают несколько иначе….Фу….противно…

5. Дальше уже личное: вопрос о дружбе. Что она значит для каждого? Для меня дружба значит многое. Но судьба располагает так, что друзей я теряю со скоростью света. Конечно, возможно проблема во мне и только  и во мне! Вот и вчера потерял своего друга…последнего друга, которого ценил и уважал и любил….Да почему же ценил?? Ценю, уважаю и люблю до сих пор. Но какие-то гр##аные принципы берут вверх над всем этим….Какие-то заморочки….желание показать свое превосходство, гордыня…..все это в купе гробит то, что было добыто в поте и с кровью…..
Но раз так…раз судьба неблагосклонна дарить дружбу человеку, значит он просто недостойный человек…Недостойный со всех сторон, как ни крути. И нечего тогда скулить и плакаться ….. Нужно поднять голову….расправить плечи  и так смело шагать дальше….навстречу пропасти, до которой осталось всего лишь полшага…. Не надо смотреть под ноги….и тянуть руку назад в надежде, что там кто-то ее схватит и потянет тебя ОТ пропасти.  Нужно просто сделать этот шаг и все! И улететь…..сначала вниз……а потом вверх….но вверх лететь окажется намного проще и легче.......   Но самое страшное в этом всем то, что ты не хочешь делать эти полшага, а тебя подталкивают…..сзади…..как шакалы……………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!!
Stasi
Гость

Email
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2007, 11:13:51 »

Хм....Я согласна...но не со всем....Оссобенно я не согласна про дружбу.....

...раз судьба неблагосклонна дарить дружбу человеку, значит он просто недостойный человек…Недостойный со всех сторон, как ни крути. И нечего тогда скулить и плакаться ….. - это не так.....ведь сколько людей приходят в нашу жизнь,мы к ним привязываемся,а они нас покидаеют...но это не значит,что мы недостойны друзей! Просто это не "наши" люди.....их надо отпускать с миром.....и не сожалеть о общении с ними,о времени проведенном с ними. А вспоминать все это - только с радостью....

... Но какие-то гр##аные принципы берут вверх над всем этим….Какие-то заморочки….желание показать свое превосходство, гордыня…..все это в купе гробит то, что было добыто в поте и с кровью….. - А в чем проблема поменяться? Что стоит всего лишь раз в жизни взять и наступить на свой принцип? Никогдна не позно взять - и поменяться. Наплевать на все и сделать так как хочешь ТЫ,а не твои ПРИНЦИПЫ......

…………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!! - а ты не думал,что ТЫ - сильнее всех их? Надо верить в свою силу...и прекратиить в каждом встречном видеть своего врага или предателя....да,мир полон разочарований и зла. Но в нем так же посутствует яркие цвета,добро и счастье. Просто нужно видеть это счастье....А если концентрировать внимание только на плохом,то конечно,где тут счастье заметишь.....

Извините за сумбур.....просто мое ИМХО.....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 12:16:22 »

Во-первых, ни на чье согласие/несогласие я не претендую! Я просто рассказал, и все.

.....ведь сколько людей приходят в нашу жизнь,мы к ним привязываемся,а они нас покидаеют...но это не значит,что мы недостойны друзей! Просто это не "наши" люди.....их надо отпускать с миром.....и не сожалеть о общении с ними,о времени проведенном с ними. А вспоминать все это - только с радостью....
В мою лично жизнь приходит малое количество людей.....и мое мнение, что это только из-за меня....потому как я недостоен....И еще....я нисколько не сожалею об общении с тем другом...И вспоминаю его только с улыбкой....

... Но какие-то гр##аные принципы берут вверх над всем этим….Какие-то заморочки….желание показать свое превосходство, гордыня…..все это в купе гробит то, что было добыто в поте и с кровью….. - А в чем проблема поменяться? Что стоит всего лишь раз в жизни взять и наступить на свой принцип? Никогдна не позно взять - и поменяться. Наплевать на все и сделать так как хочешь ТЫ,а не твои ПРИНЦИПЫ......
Воооооо!!!! DesTiny, вот здесь Вы правы, как никогда!!! Что стоит переступить через эти самые принципы??? А??? В чем проблема??? И если не может человек переступить свою гордыню и принципы, значит либо есть все-таки проблема, либо тот человек, ради которого нужно ломать свои стереотипы, ему просто не нужен.

…………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!! - а ты не думал,что ТЫ - сильнее всех их? Надо верить в свою силу...и прекратиить в каждом встречном видеть своего врага или предателя....да,мир полон разочарований и зла. Но в нем так же посутствует яркие цвета,добро и счастье. Просто нужно видеть это счастье....А если концентрировать внимание только на плохом,то конечно,где тут счастье заметишь.....
Думать, что ты сильнее всех - это одно, а вот быть сильнее всех - это другое!
И здесь хочу закончить одной классной цитатой: надейся на хорошее, а готовься к плохому!
Вот и у меня так!

Тем не менее, DesTiny , огромное спасибо за отзыв!!!
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 13:56:05 »

Donn Black, может не в тему ,но мне когда-то эта притча очень помогла
Два друга
   Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
   - Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.

Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:
   - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?

Друг ответил:
   - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

Знаешь , иногда очень сложно переступить через собственные принципы и гордыню, даже если человек ради которого нужно это сделать очень дорог тебе.Может просто нужно что-бы кто-то помог это сделать.Я не знаю , что там у вас случилось,но точно знаю, что если это ДРУГ- то насрать на принципы.Может просто должно время какое-то пройти.

Но самое страшное в этом всем то, что ты не хочешь делать эти полшага, а тебя подталкивают…..сзади…..как шакалы……………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!!
Эй ..Какие шакалы?  >:(Ты ж мужик ..ёпересэтэ...На хрен всех шакалов..
 Подмигивающий

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2007, 16:15:14 »

Знаешь , иногда очень сложно переступить через собственные принципы и гордыню, даже если человек ради которого нужно это сделать очень дорог тебе.Может просто нужно что-бы кто-то помог это сделать.Я не знаю , что там у вас случилось,но точно знаю, что если это ДРУГ- то насрать на принципы.Может просто должно время какое-то пройти.
Да дело даже не в моих принципах....я для него уже давно свои принципы поломал!!! А вот он! Он не ломал и не собирается их ломать. Вот в чем проблема!!!!! И, думаю, время здесь бессильно!

Но самое страшное в этом всем то, что ты не хочешь делать эти полшага, а тебя подталкивают…..сзади…..как шакалы……………..и ты рад бы побороться……………только вот их много, а ты один………и в этом вся правда!!!
Эй ..Какие шакалы?  >:(Ты ж мужик ..ёпересэтэ...На хрен всех шакалов..Подмигивающий

Да уж.....не смотря, что я мужик-ёпересэтэ, все же шакалов больше!!!
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2007, 16:29:10 »

Да дело даже не в моих принципах....я для него уже давно свои принципы поломал!!! А вот он! Он не ломал и не собирается их ломать. Вот в чем проблема!!!!! И, думаю, время здесь бессильно!
Да я так и поняла .Потому и говорю , помочь нужно переступить через принципы Самому это очень сложно сделать .
Да уж.....не смотря, что я мужик-ёпересэтэ, все же шакалов больше!!!
Все равно на хрен шакалов Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 16:36:04 »

О форуме....
Самый интересный из тех, где я обитала...
Насчёт малолеток... Хе.. Да ... их много...  Но они тоже должны где-то обучаться... вместо того, чтобы напрягаться от их присутствия, лучше бы показали своим примером, как себя вести.... но зачем??? ведь мы крутые.... на фига нам это....  Смеющийся
Эффект толпы....  Смеющийся Он везде есть... Вот только интересно...  А если твоё мнение... личное... совпадает с мнением большинства?? это тоже эффект толпы ??  Веселый
Что-то не замечала, что кто-то тут боится своё мнение высказывать.. просто мнение у многих людей совпадает... вот и всё...  А ещё бывает... Вот человек скажет что-то... а ты согласен... и ничего добавить... вот и рождаются посты.. типа угу.. Подмигивающий
Насчёт набивания постов... Фигня это всё... для меня лично, во всяком случае... и пусть кто , как хочет, то так и думает... Их проблемы...
 Флудеры...  Смеющийся Все мы флудеры... без этого неинтересно... Надо иногда развлекаться...  Правда Тупой Флуд меня тоже злит ... Но с этим можно бороться всё же... Моё мнение...
Репутация...  Для многих игрушки... для меня тоже... отчасти... Но большинство своих плюсов я ценю (это я о плюсах в репе)... Мне дорого мнение моих друзей...  Это просто способ выразить своё отношение к человеку...  Тоже против бессмысленного загаживания репутации...
Дружба.... хм... Она есть... однозначно... много тем про это было... есть  и будет... Другу можно простить всё... ВСЁ... Без ограничений.... Но ТОЛЬКО  Другу... Тому, кому доверяешь... Друг -- это не человек с улицы... Это Родное Существо...  Вот только некоторые притворяются друзьями... но это до поры, до времени... такой человек ОБЯЗАТЕЛЬНО выдаст себя... Но я не жалею об общении с такими людьми... Я вынесла свои уроки из этого...  И не собираюсь расстраиваться от потери лже-друзей... Я лучше буду радоваться преобретению НАСТОЯЩИХ ... Это мой выбор... Веселый
а ещё... НЕНАВИЖУ лжеинтеллектуалов... за красивыми словами которых.. .ПОЛНЫЙ бред... [highlight]Думайте люди, что вы пишите... чтобы не обвинять потом других в непонимании....[/highlight]
Хотя для некоторых проще свалить вину на кого-то, чем остаться виновным....
 Смеющийся
Вот МОЯ правда....
P.s.; Последнее Я такая, какая есть... Веселый И мне это нравится... Кого бесит... Вы знаете , где выход....... Строит глазки
 Целующий

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2007, 16:54:51 »

САГЛАСИН

АФТАР ДАЙ ПЯТЬ

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 16:57:18 »

Маришка: угу Улыбка

сча приеду домой - дополню (еще парой угу)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:00:07 от Butcher » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2007, 17:01:49 »

=Bu4eR=-.. угу... угу...  Подмигивающий Смеющийся
Каждый имеет право... налево..... Веселый
smartone
Гость
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2007, 17:20:37 »

Появляется много малолетних маменькиных отпрысков, которым в честь окончания 10 класса средней школы купили-таки комп и подключили к нету, дабы родное дитятко могло набираться уму-разуму перед поступлением с разных познавательных сайтов.
все мы были когда-то молодыми и безденежными. пусть и они почитывают и пописывают,авось поумнеют.
Это же дитятко лезет на этот форум, да еще в темы, которые и понять-то не может в силу слабости интеллектуальной деятельности
а тем-то таких все меньше и меньше :-/ все мы люди-человеки и интересуют нас,в первую очередь,писькисиськи Рот на замке вот там всегда аншлаг Веселый
Много, если не большинство участников специально сеют раздор на форуме. Для этого они могут создавать несколько профилей и кидают яблоко раздора в темы.
ну это они может от того что у них член маленький или нос большой. для меня форум это в первую очередь место где можно весело провести время, а выключив комп я о нем забываю, не говоря уже о пяти экаунтах и яблоках раздора Смеющийся
знаю, что самый нелюбимый участник форума – это я.
не льсти себе! ;Dно за юмор +1 Подмигивающий просто у кого-то абсолютно отличный от твоего взгляд на мир и он пытается тебя переспорить.может иногда и жестко или даже грубо. люди ведь разные.
Появляется огромное число флудеров, которые набивают свои посты простыми смайлами либо однословными ответами, типа «ого», «да», «угу»
согласен.
На форуме четко прослеживается эффект толпы. Вроде есть зрелые люди (сразу оговорюсь, что речь не обо всех, есть люди, которых я уважаю и даже очень), а СВОЕ мнение высказать бояться. Сказал один, а все остальные – да, да, ты прав, ты умница, ты всегда все говоришь умно и красиво!! А сами в душе думают несколько иначе….Фу….противно…
ну что они думают на самом деле ты тоже не знаешь. а есть действительно люди со схожими взглядами,вот они и кучкуются вместе. никакого подлизывания думаю здесь нет. а еще многие тусят в реале.это тоже накладывает свой отпечаток.

з.ы. к форуму нужно легче относиться. :)имхо.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2007, 17:33:28 »

Почитав пост Маришки:
Мне кажется, что Вы, уважаемая, не про свою правду писали...а про мою....
Не может быть у двух совершенно разных и незнакомых людей правда про одно и тоже!!!
Неужели Вас тоже беспокоят флудеры, репутация и т.д. Вы же сами сказали, что нет! Так что получается, что Вы ответили на мой пост, а не написали СВОЮ ПРАВДУ!!!!

ТЕМА ОБЩАЯ, А НЕ МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!

ПРОСЬБА БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, А ПИСАТЬ СВОЮ (!!!!) ПРАВДУ!!!!
AnirI
Гость
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2007, 17:37:26 »

Я умиииррааааюююююю ........!!!!!! Помогите!!!!!!!!! Смеющийся
Дон... Прошу... Не читай посты Маришки.... Очень прошу....
Это моя правда... реально... Не ответ тебе... не циклись.... Я тоже ИНОГДА  думаю... прикинь... и Мне осточертели многие вещи... Только не спрашивай какие.......
Это меня доканает..........
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:49:51 от AnirI » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2007, 17:47:39 »

Моя правда.....

1. Меня немного раздражают на форуме люди,которые аля...ай,не буду говорить кто - флудят. Но согласна с Маришкой - все мы в какой-то степени флудеры..... ::)Так что -каждый выбирает по себе....хочется кому-то флудить,пускай пфлулят....

2. Больше всего меня раздражает другое! Это когда некоторые человеки на этом форуме,думают,что они самые умные,мудрые и правильные. И начинаю всех учить!Товарищи...извольте....в школе все учились,уроки помним....А вот судить - не надо. не барское это дело....Да,я согласна-посоветовать,поддержать,или просто промолчать если вы не согласны...Но вот - СУДИТЬ....не имеете права....

3. Ой,а оссобенно меня умиляет, когда на какую-нибудь ветку придет челоывек и начинает - а вы все такие,да вы вообще..вот Я - это да! Неа...ну если мы все такие плохие...то зачем вы пришли сюда? Что бы сказать нам об этом? Спасибо,не надо..мы и так знаем..... Подмигивающий

Вот наверное и все. И как сказал  smartone - легче надо к форуму относиться....Ведь это всего лишь форум,интернет.....а живем мы в реальной жизни....и проблемы у  нас тоже реальные....(smartonе - + тебе,хорошо сказал!)

Вот она - моя правда..... Подмигивающий

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2007, 18:04:29 »

Я умиииррааааюююююю ........!!!!!! Помогите!!!!!!!!! Смеющийся
Дон... Прошу... Не читай посты Маришки.... Очень прошу....
Это моя правда... реально... Не ответ тебе... не циклись.... Я тоже ИНОГДА  думаю... прикинь... и Мне осточертели многие вещи... Только не спрашивай какие.......
Это меня доканает..........

ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ:

ТЕМА ОБЩАЯ, А НЕ МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!

Забудьте, кто такой Donn Black......и пишите! ПРОСТО пишите!!!  Злой
AnirI
Гость
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2007, 18:14:14 »

Веселый Я  -- НЭО.... плим... пиллим... Урря, товарищи!!!!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2007, 18:19:53 »

меня рубило, когда неизвестный чувак пишет "ветку не читал, но думаю что...". сам тоже ничего не читал, но не писал жеж об этом Улыбка

а еще слегка напрягло, когда стоял около очередной нестерки летом, курил, а вокруг все разговоры сводились к "а в такой-то вот теме", "а он мне пишет, а я ему отвечаю", "а не читал ли ты..." - отбило охоту не только писать, но и читать форум. и не только потому, что это попса. раньше было смешно и весело, каждый (ну не каждый, но многие) хотел сделать так, чтобы другой улыбнулся, а лучше поржал. теперь по-другому (не нашел точного определения). насчет форумской дружбы, я ваще не в контексте, но знаю примеры, когда люди из-за форума срались. ну и, напоследок, мое отношение к форуму: твердое пожуй под настроение, забаньте меня и я буду больше времени уделять просмотру фильмов.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2007, 18:23:45 »

Моя правда меняется в зависимости от места и времени ибо я беспринциный лживый говнюк.

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2007, 20:49:24 »

Здесь нет правды. Здесь каждый тупо хочет показать, какой он умник. И я тоже...
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 20:50:15 от meloph » Записан
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2007, 21:05:26 »

много чего умного прочитал.сам о таком никогда не задумывался.некоторые Б**ди просто залязят на наш форум чтоб пос*ать и самоутвердиться.так низзя, и таких нехороших нуно за с**ку и на па**шу.
но никогда не будя полного порядка.поэтому нуно прото снисходительно отгоситься ко всяким вышеперечисленным зас##нцам.а если поймали, то не нуно пощады-в дыню! Смеющийся

leshik@
Гость
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2007, 22:12:03 »

ну ты злобарь ептвв Улыбка
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2007, 22:14:14 »

разве не прав? Подмигивающий

leshik@
Гость
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2007, 22:37:29 »

Я вот  в одной аптеке такой стишок прочитал :
"Не зли других и сам не злись,
ведь мы всеволишь гости в этом мире тленном,
и если что не так- смерись,
будь поумнее - улыбнись!
Ведь  мире все эквивалентно:
зло, излучаемое тобой,
 к тебе вернеться неприменно!"
Я знаю одно, какие у человека мысли- такой и он сам-- И это ПРАВДА!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 22:39:16 от leshik@ » Записан
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2007, 16:39:48 »

Прочитал всё...но после просьбы автора не писать коментарии...не буду их писать.... главное что в мозгу они у меня сформировались  8-)

МОЯ ПРАВДА (каксательно форума и дружбы)

Форум-после того как перый раз зашёл по совету друга, подумал: "Мля, что за форум то токой? Что ту вообще интересного?" Со временем разобрался как ту что...сложилось мнение о некоторых форумчанах... понял некоторые прелести и недостатки форума.

[highlight]К прелестям форума могу отнести[/highlight] то, что сдесь можно
1 пообщаться с людьми без всяких там "привет.Как дела. чем занимаешься"...и т.д.
2 договориться о покупке или о продаже чего-либо
3 узнать о чём-то новом, произошедшем недавно...ведь все сайты не пересмотришь
4 обсудить встречи, концерты и т.д. со знакомыми и не только...
5 просто выговориться (выписаться так сказать)
6 приятно получать + за что-то...

[highlight]К недостаткам  можно отнести[/highlight]

1 Борьбу за посты (засирание тем)
2 Борьбу за репутацию...такого плана...я тебе плюс и ты мне Шокирован
 Есть ещё проблемки но они переживные...

[highlight]О дружбе[/highlight]

Ну вощем моё мнение такое, что вопервых дружба оч неодноплановая вещь. Конкретно о себе могу сказать, что у меня на данный момент есть два друга, но мне кажется что с течением времени я может быть и пойму, что у меня их было больше. Оч сложно из просто моего знакомого превратиться в моего друга...Почему то мне кажется что моё качество относиться к людям с настороженностью, не открывать им всю душу...может мне как навредить, так и помочь в будущем. Иногда бывают моменты, когда кажется что ты совсем один...Слабые люди могут сделать что-нибудь с собой...но я надеюсь что я буду оставаться трезвомыслящим человеком довольно долго...и не стану бросаться в крайности...Накрайняк если вдруг я действительно останусь один без друзей и семьи... то новые знакомства заведу всегда... а там глядиш и прсвет в чёрной полосе жизни

ЗЫ достаточно после умственного загруза, после прочитанного философского труда о смысле жизни и о её тяготах, выйти на улицу выпить пивка...и понять что для всего в жизни есть время и что бы подумать....и что бы развлекаться(но не забываясь)...А друзья, если они настоящие, никогда не пропадут, вегда найдутся. И почему-то у меня такое предчуствие, что с этим у меня не возникнет серьёзных проблем.

Пасиб автору за тему...загрузился трошк  Шокирован...пойти значцца нада пивка выпить =)

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
Налим
Гродненец
**

[ch12484]

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 20 Октябрь 2007, 17:13:59 »

Есть вроде бы такая функция – удалить акаунт, вместе со всеми сообщениями. Давай афтор, помоги очистить форум от хлама и мусора Улыбка. А мы уж тут как-нибудь, без вас справимся, найдем, о чем поговорить.
Интереснейшая вещь – клеить ярлыки, проводить в Интернете времени больше половины суток, выжидая какому бы малолетке «поставить минус» Веселый, а потом жаловаться плакаться о том, что жена ушла :-/. Вы бы лучше о ребёнке своём позаботились, папашка хренов [ch61514]

Оствте это пустое дело, калякать на форуме нам, «малолеткам»
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 20 Октябрь 2007, 18:23:23 »

раньше форум был по лучше,по интересней....

самый большой МИНУС это масса несовершеннолетних участников,которые пишут где попало и что попало. иногда лучше помолчать,чем говорить(писать).
StU
Гость
« Ответ #26 : 20 Октябрь 2007, 19:22:36 »

Люди! не доводите друг друга до "душевной комы"!!!

остальную правду могу  сказать только шепотом и на ушко...
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2007, 19:36:09 »

1. Это же дитятко лезет на этот форум, да еще в темы, которые и понять-то не может в силу слабости интеллектуальной деятельности….и, даже не оставляя комментарии, понижает репутацию участникам. Причем тем участникам, которые уже имеют свое сложившееся кредо, и которые уже повидали в этой жизни немало…..
Детей нах!Хоть я и сам ребёнок,но не такой! Веселый Подмигивающий
3. Появляется огромное число флудеров, которые набивают свои посты простыми смайлами либо однословными ответами, типа «ого», «да», «угу» и.т.д
Раньше редко сам так делал,но щас нет,это действительно бесит!
[highlight]+меня ещё бесит когда человек пишет смесь руского с белоруским языком![/highlight]как кресты,раз выбрали какой-то из этих языков,так и пишите на нём!не надо быть полиглотами!
[highlight]И вообще ты всё правильно описал,все проблемы[/highlight]
AnirI
Гость
« Ответ #28 : 20 Октябрь 2007, 19:57:10 »

Налим.... Ставлю +...
Black_Angel
Гость

Email
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2007, 20:05:42 »

Налим....ай,как хорошо сказал......ну прямо в точку.....плюс поставить не могу - прости. Но как тока смогу - то лови!Дон...поменьше грусти и печали - жизнь то прекрасна.....как ни крути....
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт