|
AnirI
Гость
|
Дон.. Это всего -лишь ТВОЯ трактовка..... phyZick прав изначально... И не надо поучать человека , если тебе отказано в видении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Дон.. Это всего -лишь ТВОЯ трактовка..... phyZick прав изначально... И не надо поучать человека , если тебе отказано в видении.... В видении, милая Маришка отказано все же не Донну, а Вам. Научитесь уважать инакомыслие (если трудное слово то см. чужое мнение) и шире раскройте узкий взгляд на вещи и события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон.. Это всего -лишь ТВОЯ трактовка..... phyZick прав изначально... И не надо поучать человека , если тебе отказано в видении.... В видении, милая Маришка отказано все же не Донну, а Вам. Научитесь уважать инакомыслие (если трудное слово то см. чужое мнение) и шире раскройте узкий взгляд на вещи и события. Всё вышесказанное, милый Промо... Отнесите на свой счёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Будет Вам, милая Маришка брызжеть желчью. Давай те с Вами впредь писать именно свою правду, как можно более сократив обсуждение чужих правд. Высказались и в перед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Будет Вам, милая Маришка брызжеть желчью. Давай те с Вами впредь писать именно свою правду, как можно более сократив обсуждение чужих правд. Высказались и в перед. Всё вышесказанное, милый Промо... Отнесите на свой счёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
правда: частенько напишет кто-нить что-нить умное в теме, смотришь, а у товарисча уже сообщений за 1000-3000 перевалило, думаешь- гляну- ка последние её/его 100 сообщений, может ещё что умное прочту  . А там...полное разочарование - один флейм, смайлики и т.п. и понимаешь, что умная мысль к этим людям приходит редко ,может 1 раз на 100 сообщений :-?. Хотя умные люди должны понимать, что количество в любом деле меньше ценится , чем качество...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 10:14:49 от StU »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не может быть единой правды и истины. Как вы себе это представляете? Даже на уровне восприятия - для меня, пардон, небо чище и погоже, чем, скажем для Маришки. А для неё, допустим, роза краснее, чем для Дона. И это только восприятие. А если добавить ещё серое вещество, именуемое мозгами - ассоциации, память и так далее.... Кому то цвет розы будет ассоциироваться с кровью, а кому то с мусорным баком, а для кого-либо роза вообще будет ужасным колючим ..... (вписать желаемое) в связи с своей плохой ассоциацией. Так что у каждого человека свои (как минимум одна) истины и правды. Могут совпадать с другими (наврядли), а могут и нет (вероятнее)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Правда.... Одна... Все люди разные... И всяк сходит с ума по-своему.... Не всем быть супер правильными заморочниками.... Кто хочет относится сильно серьёзно к этой жизни и к этому форуму, его проблемы... Некоторым просто не хватает веселья... и им решать, как его для себя добывать.... Никогда не обращаю внимания у кого сколько мессаг... И все ли они... на 100%... умные... Если мне мнение человека близко соглашаюсь... или высказываю своё... Расслабояюсь, как хочу... и другим советую делать тоже самое... в смысле, делать то, что хочется им... Правда одна.... [highlight]ДАМЫ И ГОСПОДА... БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ... СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЗАДНИЦАМИ ЛУЧШЕ, А НЕ ЗА ЧУЖИМИ.... УВАЖАЙТЕ ИНАКОМЫСЛИЕ.... АГА...[/highlight]  А то треньдеть об уважении чужого мнения мы все горазды... И это тоже ПРАВДА.... P.s.; и оставьте мою персону в покое... недостойна она вашего такого пристального , сверхкачественного , внимания... Развлекайтесь промеж собой....  В достойном вас обществе интеллектуалов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Правда о Милой Маришке. Благо вы поняли к чему я вас призывал. Никто вам ничего не навязывает - упаси гасподзь. Искренне рад что у вас есть свое мнение. И поверте многим интересно ваше мнение и суждение. Но не пытайтесь ломать оценку реальности других людей. Однако пустившись в пересуды чужих правд вы забыли высказать свою. Хотя было очень интересно послушать. Однако с какой целью вы начали писать в эту тему. Для веселья?. Есть множество других тем созданных спец с этой целью. Немного не уместно. Сродни тому что придти в спортивном костюме в ресторан. Серьезная тема - серьезные ответы. Правда о Маришкиной попе. Мне не интерсна моя задница. А вот за вашей попой я точно последил бы. Искренняя правда. Я оч вас прошу не исчезать. Быть может нашему обществу нехватает именно вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
правда  выйдите в "базарный день" на площадь и крикните :"на воре шапка горит!", тот кто вам нужен обязательно схватится за голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Правда о Милом Промо.... Сударь... Вы, видимо плохо поняли мои посты в этой теме... или просто не все узрели... Никому я ничего не ломала.. и БОЖЕ УПАСИ.... не собиралась... всё, что я говорю, исключительно мои мысли... Читайте внимательнее , милый промо... И да снизойдёт на вас ИСТИНА.... Тока пригнуться не забудьте... шоб не очень больно звездануло... Ага....  p.s.; Моя попа, милый промо, вам реально недоступна...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Моя правда на сегодня Понял реально что без друзей никак... Без общения тем более. Так же открыл в себе что на моё настроение оч зависит от мелких факторов... Сказал кто-нить чонить приятное... незначительное настроение супр... наоборот нехотя чонить залупнул обидное...всё уже как-то не то...Но вот тут то и появляются настоящие друзья...Всегда поддержат и скажут... да ладно скажут прост обстановочку разрядят и на душе легче. А ещё понял что таким человеком для некоторых и являюсь 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Правда
понял что заипался,что всё во что верил это писдёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
МОЯ. Люди, которые порой рядом и на кого мы не часто обращаем внимание, иногда делают намного больше чем те, ради которых мы готовы на всё...
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Правда: То о чем ты думаешь , то ты и имеешь! Думаешь о неудачах, о измене к тебе, о плохом финансовом положении, о том какой я плохой, некрасивый и т.д - ТЫ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИШЬ. Надо думать о том чего ты хочешь , а не о том чего не хочешь , И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЭТО. Наш мир не плохой и нехороший, он нейтральный как ты так и он! " Нечто так не сопутствует успеху, как успех" тоже амое и про неудачи. зы: всем нам и только нам решать как мы хотим жить , как мы хотим чтоб к нам относились. Весь этот процесс происходит у каждого у нас в голове.
людей, посмотревших фильм "Секрет" становится все больше  +1 У меня еще много разной литературы по этому поводу. Раз ты тоже знаешь секрет, трансерфинг реалинасти ( названий у этого много- но смысл один) , тогда тож лови+ , свой человек  А на счет споров, о кто - прав , кто нет: " Сколько людей и столькоже мнений - И ВСЕ ОНИ ПРАВЫ!!" на самом деле нет в нашем мире судей! И если бы хоть ктони-будь пересилился хоть раз в другого человека, даже который полная его противоположность, он бы понел его и согласился бы с ним. понравились мысли arikter+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ПРАВДА!!!! Жаль, что некоторые люди не могут принять правду других...Им все кажется, что этой "ложью" их обижают.....а на самом деле.....это всего лишь ПРАВДА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Пожелание: Не комментируйте правды других людей! Ведь это ИХ правда!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
похоже народ забыл первоначальное название темы
Да не парься - модеров чё-то не видать.... Да и не очень то мы отклонились - аккурат обсуждение по теме! И если бы хоть ктони-будь пересилился хоть раз в другого человека, даже который полная его противоположность, он бы понел его и согласился бы с ним.
Даже "переместившись" не понял бы. Ибо свои тараканы всегда с собой. Понять можно любого человека, но не всегда это хочется из моральных принципов. Вот почитал, осенило что ли.... Особенно после мыслей Дона. Никогда не говори другим людям свою правду. Даже если думаешь, что они могут понять. Важно узреть правду собеседника и вести общение в его ключе. Действует поразительно! Прикольные тут перепалки!  Маришка, promo. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Никогда не говори другим людям свою правду. Даже если думаешь, что они могут понять. Важно узреть правду собеседника и вести общение в его ключе. Действует поразительно!
На этот раз хочу немного подправить..... Основное... да... Правда... Но есть, всё же, нюанс... Можно, если вы с человеком ИЗНАЧАЛЬНО в одном ключе..... А остальным людям СВОЮ правду гооворить нельзя... Она им попросту не нужна.... Прикольные тут перепалки! Маришка, promo. Рада, что тебя позабавило....  Кстати... Конфликт, которого не было, исчерпан.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Можно, если вы с человеком ИЗНАЧАЛЬНО в одном ключе.....
Это редкость. Если человек будет со мной в одном ключе, то я не узнаю его правду. Он её не скажет мне. Так как я не скажу ему её. Топтание на месте выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Есть такие редкостные человеки , которым говоришь свою правду совершенно непроизвольно. С такими людьми нет желания "играть в слова".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Можно, если вы с человеком ИЗНАЧАЛЬНО в одном ключе.....
Это редкость. Если человек будет со мной в одном ключе, то я не узнаю его правду. Он её не скажет мне. Так как я не скажу ему её. Топтание на месте выйдет!  Знаешь... У меня есть такие люди... я с ними общаюсь... Да.. Редкость, конечно... и пришлось пережить немало разочарований... но я о них не жалею всё же... Это ОПЫТ ... а он, как известно, бесценен....  P.s.; для тех, кто скжет, что это не по теме.... .... ..... .... Хы... Это моя правда... опять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А моя правда заключается в том, что я слишком доверчивый и наивный!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Палыч... Правда в том, что это не есть недостаток.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Палыч... Правда в том, что это не есть недостаток....  Это недостаток! В наше время - однозначно. Слишком сильно этим пользуются. Маришке - завидую, если ты знаешь таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Есть такие редкостные человеки , которым говоришь свою правду совершенно непроизвольно. С такими людьми нет желания "играть в слова". Да! Есть такие люди.... И правда заключается в том, что такие люди делятся на 2 группы: 1. Люди, которым твоя правда действительно нужна! И нужна она ТОЛЬКО ИМ, и никому другому!!! 2. Люди, которым твоя правда и нафиг не нужна! И слушают они ее от скукотищи......или......что самое страшное, для того, чтобы поведать ТВОЮ правду другим......... Самое страшное в такой ситуации, что по началу не можешь отличить одну группу людей от другой..... Ведь вторая группа прирожденные артисты, умеющие искуссно себя приподнести........!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е, есть еще 3-я группа:люди которым твоя правда и нафиг не нужна, и слушать они ее не хотят, и не расскажут после никому,но им все-равно рассказывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
свой мозг не вставишь,порой человеку помочь хочешь,а ему пофиг,он видит лишь то,что хочет видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
свой мозг не вставишь,порой человеку помочь хочешь,а ему пофиг,он видит лишь то,что хочет видеть... А эвидит он то, что хочет видеть потому, что Вы пытаетесь ему вставить СВОЙ мозг!!!! А ведь у него есть свой! Пускай и мизерный, пускай и никчемный....но свой!!! Не такими методами нужно оперировать......Если есть желание, конечно!!! не-е-е, есть еще 3-я группа:люди которым твоя правда и нафиг не нужна, и слушать они ее не хотят, и не расскажут после никому,но им все-равно рассказывают. smartoneЕсли человеку НЕ показать, что его правда тебя не интересует, то фиг он что расскажет тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некий чудак и поныне за правду воюет. Правда, в речах его правды на ломаный грош. Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто разлив по 170 граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть - это чистая правда, ребята. Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь! Глядь, а часы твои носит коварная Ложь! Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|