Xaos
|
сам что ли сломался... или ты на пьяную голову подрался с кем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Limpa
|
А я тя ждал  Постараюсь на следующуюю(блин, в эту пятницу иду на свадьбу  ) прийти.. Люблю когда весело 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
*Аня*
|
А вчера под Гродно был.....
И у меня сломался нос.... :-/ Так просто носы сами не ломаются,наверное просто заслужил ,или напился и побился!Но всё равно прими мои соболезнования!Подумаешь чуть-чуть кривоват будет,я думаю он тебе внешность не испортит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
model_demon, что это, тьфу, кто это такая?
Так,Космос ща получишь  !Это моя и Holly Lee одногрупничка!Она была на предудущей тяпнице,такая высокая,худенькая!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ну да.. белка тебе расскажет. они с маготкой без палива подошли к нам с брутальным выпили по стопарю водяры и спокойно себе ушли даже не поговорив с нами о жизни.
Честно,я просто ещё трезвая была!Поэтому у меня язык еще не развязался! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
про маготку и белку даж говорить нечего!ещё те штучки!а вот мой совет : белке полюбэ много не наливайте в будущем - ротик у неё не закроется(белочка извини за столь грубое высказывание!)!! Ты мне ещё поговори!!!Получишь!!! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[smiley=3.gif]Белка..желтая карточка тебе...4 поста подряд :-XГамлет меня убьет 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так,Космос ща получишь  !Это моя и Holly Lee одногрупничка!Она была на предудущей тяпнице,такая высокая,худенькая! Я не помню таких :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 15:26:56 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
Так,Космос ща получишь  !Это моя и Holly Lee одногрупничка!Она была на предудущей тяпнице,такая высокая,худенькая! Я не помню таких :-? конечно,я такая незаметная...меня ваще никто не запоминает...  Но это я исправлю!!!!!!!! и белка,я не худенькая..!и пасиб за плюсег!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ты была в шапке такой хаки вроде или неа?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я тебя убью нах...нах палеж..белка же не шаред...я е е испугать хотела 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я тебя убью нах...нах палеж..белка же не шаред...я е е испугать хотела  Ну ты и зас##нка Maggotko!В принципе ты бы меня не напугала так как я не понимаю что это значит!! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да,маготка,не сбылись твои ожидания....!белка всегда знает что в ответ ляпнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ты была в шапке такой хаки вроде или неа? вроде да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А мне понравилось....  аналогично 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
ты кстати, помнишь меньше чем я...  например ,ты не помнишь ,что мы с тобой взяли водки в этот гр##анном быдло-даре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
бля Слушай хули ты везде вставляешь свое бля!!!За....ла!  можешь что-нибудь другое написать или слов больше нет в твоем словарном запасе?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
бля Слушай хули ты везде вставляешь свое бля!!!За....ла!  можешь что-нибудь другое написать или слов больше нет в твоем словарном запасе? подруга!я с тобой полностью солидарна!
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
член