Космодромыч
|
да ну нах такие фото, рыжо чорные тона
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кароче было всё намана, потом пошлиы в быстро бар там пивасега попили и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм, а кто в фифти-фифти был?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пивка хочу... Клёво погудели. Надо чаще на тяпницы ходить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Бур3юк
|
хм... ну Таксист,вы вроде так заходили, а вот... кто опатом пришёл ,де к 00 00 ночи ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
[highlight]Пивка хочу[/highlight]... Клёво погудели. Надо чаще на тяпницы ходить. мда.... все было класс или почти ....спасибо TaxistУ за успокоительный массаж в баре  P.S брУтальныЙ падонАк МОЖЕТ СХОДИМ?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
такс, вотка есть с пэрцам?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вчера впервые видел Xaos'a на 50% невнимаемого, тьфу, невминяемого 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да , блин.... нажрались в хлам.... хорошо ,что вышел на улицу из бара.. немного проветрился и решил пойти домой. (единственно верное решение) А сегодня звонил Денвер и спрашивал что там в баре было. Вообщем расскажите нам с Денвером ЧТО ТАМ БЫЛО??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
я помню, что когда пришли в бар то взяли 0,5 литра , а потом вроде еще... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Taxis, загляни в личку, там тема про то о чом мы вчера гаварили Belo444ka, загляни в личку, там тема про то о чом мы вчера гаварили
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Да .....всё фигня!Я вчера так нахлюкалась что когда поднималась по ступенькам к домофону,подскользнулась и упала!!!В итоге моё коленко оч сильно пострадало! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я вчера тожэ разбил бутылку когда там били бутылки 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Космос это тебе-391453585
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Я чуть Белочку не задушил..... Чтобы меня задушить много силы надо иметь!!!!! [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Что- то у меня не получилось цитировать!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Я чуть Белочку не задушил..... Ну мля и отдохнули.....  Чтобы меня задушить нужно много силы!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Белочка, мне ищо плюс поставь, и напишы какой я хороший... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага было соепато...Дэнвер мне тоже звонил и спрашивал че да как было...я сказала что плохое было тока одно он снял мою шапку одел на своё головище и растянул мне ее  ....а все были бухущие ужас...а потом меня искали родители...сегодня будут вставлять песдюлей..вот я сижу и жду 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ууу, круто, я уже жалею что не пришёл 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
я тока два раза был, и мне понравилося  а вчера не смог 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 15:54:49 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага. было прикольна... мне понравилось как кто-то вызывал ТАКСИ без таксиста. -Такси без таксиста! Таксист есть!  НЕпонравились приколы про тошу. Он мне много дурной славы приносит... Я вчера за него чуть "песды не отгрёб"....  Ну если кто помнит мою куртку, то... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЕТ, встречи в такой холод чреваты ухудшением нашего здоровья! (если до этого мы не ухудшим его алкоголем) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НЕТ, встречи в такой холод чреваты ухудшением нашего здоровья! (если до этого мы не ухудшим его алкоголем) не для всех! алконавт и некоторые другие согреют и продезенфицируют свой организм водкай... 
|
|
|
|
|
|
|
|