Космодромыч
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 12:22:46 » |
|
НАРОД РЕШИЛ, ДУБЛЬ НОМЕР 2
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 12:25:39 от mixa »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вс1ё, на этот раз точно приду... в полном боекомплекте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
варить будем что или как... вообще есть предложение сделать железную ограду вокруг верхних виражей... и табличку.. only from Forum
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, а кое-кто говорил, что предыдущая тяпница была последней. Ибо холодно и голодно. Тем более темнеет уже очень быстро. Но если принесёте трансформатор и будете варить, то народ ослепнет  Значит вам прийлётся принести много масок....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
три одновременно варящх сварщега - это круто!!! можно турбосолярий организовать - незабываемый загар за 5 минут... готовтесь девчонки
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да...особенно как все потом загоревшие и ослепшие будут бегать и сталкиваться друг с дуругом Сваршики конечно мужыки..но без фанатизма пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Зачем бояны? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
Что-бы на них играть или бить друг-друга ими по голове. Хых..холодно...только если флэт..потому-что холодно,все мёрзнут
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Асёл, не обязательно смотреть туда где варят
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да, но сварка - это гвоздь программы. Так-что народ будет туда смотреть полюбому
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
все берём маски  или жестоко убиваем зрение 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не я не хочу!!! может у кого маска лишняя есть? 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хыхыхыхыхыхы, у тебя и у меня очки есть, к нам нидаипись
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опять хотите попу морозить? Сиравно всё закончиццо в быдлобаре, я лучче сразу туда потусую место занимать 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мзм, я с табой, можна?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Опять хотите попу морозить? Сиравно всё закончиццо в быдлобаре, я лучче сразу туда потусую место занимать  Блин, а я вообще не буду оттуда выходить 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Быдло-бары рулят,вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сиравно всё закончиццо в быдлобаре Кстати, имидж заведения во многом создают посетители...Мы его из былобара сделаем элитным заведением 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А там Кока-Колу продают?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, и хот-доги 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ёО! Ради хот-догов пойду
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Асёл, адин раз посмотрит ктото, зайчега словит, и больше не будет смотреть, так что всё будет в ажуре  А если кто то захочет через маску посмотреть как варить, то я дам свою, а сам буду неглядя, мастер класс 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так чё делать будем?я как поняла здесь 3 варианта: 1. отмораживать попу на виражах,зато наблюдать незабываемое зрелище - работу настоящих мужыкоф в масках 2. быдлобар 3. кто-то упоминал вскользь пра флэт...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А есть вариант бара без приставки "быдло-"??.. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
Асёл, адин раз посмотрит ктото, зайчега словит, и больше не будет смотреть, так что всё будет в ажуре  А если кто то захочет через маску посмотреть как варить, то я дам свою, а сам буду неглядя, мастер класс  У меня у отца на работе ученик тоже был сварщик, наверное долго варил,но смысл в том что он ослеп, а все думали что он прикалываетца. вот фак. Ослеп при длительной сварки без маски. вот поэтому я и так озадачен этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
19.00 на веражы, что под Домом Пионеров
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера на улице холодно было. Не думаю, что до тяпницы потеплеет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|