zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да!!! Осел, это так !!! хватит флудить ныть !
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Кстати я завязал........ Что, простите? Выйпе валерьнки или карвалола... До тяпници я завязал...  я за тебя уже испугался 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
А что пьете и, главное, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто сколько хочет и что хочет то и пьет. Некоторые вообще не пьют (ужас) что там насчет бара?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Alconafft
|
Забегал сегодня в быдлобар - там уже около 19.00 жёппу посадить негде было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ага сварят они тебе....большой.................большой....................БОЛТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Или пипиську 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а чем плохо? тока пипиську ненадо у них в ВАВЕ сексшопов хватает...
ну так куда идём?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 17:16:09 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У каво есть гараж в которой не стоит машины? Это клёвый
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У каво есть гараж в которой не стоит машины? Это клёвый вариант же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
На виражи завтра, и кучу пива с собой и красивых форумчанок!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
паходу всё закончится верожами либо барам СИСЬКИ-ПИСЬКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сборка, как обычно к 18.30/19.00 (думаю никто не против) занимайте столики ,кто придет раньше
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на улицу тож пойдем... вы ж будете развлекать народ сваркой.... обязательно на это посмотрю.... а в баре будем пока согреваться, пока все соберутся. и я думаю в этом баре некоторые и останутся
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
]епсь.. на улицу не пайдем чтоли?[/color] наверно не пойдем  так где будя енто СВАРАЧНАЯ ТЯПНЕЦА 2 а то я запутольси :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У меня отличная идея, не собраться и не ипать себе моск с этими барами-куярами, улицами-куюлицами. Пля все такие лапочки, боятся, что отморозят писюны при температуре +5 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...я тож запуталась...давай те помедленней... я так поняла сначала в бар(вопрос какой именно?0,а потом самыу смелые(я в плане не боятся себе ничего отморозить) на виражи...ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
|