-Freelancer-
|
НЕТ, встречи в такой холод чреваты ухудшением нашего здоровья! (если до этого мы не ухудшим его алкоголем) вот естли хатку какую найти............
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля! заебало баяны... про хату тут уже п#здели кучу раз и каждый из них сходились к одному... я понимаю что круто и катит пати на хате, но... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А Вчера Алконафт приглашал меня бухать к нему на хату, мы же в одном раёне живём
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
знаем такое дело.. а он в состоянии был ещё бухать?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
сказала бы о впечатлениях, если б помнила что-нибудь.... а так у меня вся тяпница в тумане... зачем я так напилася, а?
ЗЫ. расскажите исчо и мне, что я там вытворяла и что ваще происходило....
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я трезвый был! я вроде все как видел и вроде как нед!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Белочка, мне ищо плюс поставь, и напишы какой я хороший...  Космос я бы с удовольствием ,но по ходу я еще не могу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да... все было клево , ток я напился. И поэтому не видел как денвер выполнял какие-то вертушки и народ еще оказывается бил бутылки . Блин, а я не помню не хрена.... аааа!!!! щас буду плюсы ставить..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr. Craze
|
Да уж фотки на сей раз подкачали
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
cool mlia 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да... все было клево , ток я напился. И поэтому не видел как денвер выполнял какие-то вертушки и народ еще оказывается бил бутылки . Блин, а я не помню не хрена.... аааа!!!! щас буду плюсы ставить.. бутылки битые ты видел ещё более-мение трезвым... НЕПОМНЮ чьё, но кто-то чёто пиво вылил... было близко к началу... патом разбилось пару бутылок...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я и будучи на 92% трезвым не помню ни каких виртушег 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так мож они были когда ты был на 100% пьяным!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну Я неопределял... так а чем мало 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Я всё помню. НАТЕ 
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
HATE
|
То есть я. Да  было клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстатИ, сегодня ехал в тралике и вдруг впомнил про битье бутылок... это ж в самом начале было... а еще мы с космодромычем пиво Юриста опрокинули..(ток ему не говорите)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
что на следующий раз будетт??
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
он здесь не читает нифига  меня тёткой обозвали...обидно  нехороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
нисмишно... в след. раз я еду в командировку... не буду на тяпнице 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
люди!я в расстоенных чувствах!!!я не присутствовала на этом празднике!!!! :'(мне белка на следующий день сказала что вам было весело и весело!и ещё раз весело!а я в постельке с температурой лежала...  Ладно!В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО БУДУ!!!тока вопрос: будет ли он?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну да.. белка тебе расскажет. они с маготкой без палива подошли к нам с брутальным выпили по стопарю водяры и спокойно себе ушли даже не поговорив с нами о жизни. Следующая тяпница естесно будет, народу в принципе все равно на погоду.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
про маготку и белку даж говорить нечего!ещё те штучки!а вот мой совет : белке полюбэ много не наливайте в будущем - ротик у неё не закроется(белочка извини за столь грубое высказывание!)!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
кстатИ, сегодня ехал в тралике и вдруг впомнил про битье бутылок... это ж в самом начале было... а еще мы с космодромычем пиво Юриста опрокинули..(ток ему не говорите) Я не трогал бутылки этой, стоял спокойно сэмки кушал. model_demon, что это, тьфу, кто это такая? Мне понравилось как таксист пел песни из руки верх, +1 ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|