Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:27:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Исчезнуть из жизни любимого человека

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36285 раз)
Jozefa
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 20 Октябрь 2007, 21:50:29 »

Одно скажу: Если бы любил и хотел бы быть с тобой - прилетел бы с края света и носил тебя на руках, а не тупил в интернете :-/ вот и всё.

Приезжал он раньше. Недавно спрашивала его..хочешь меня видеть, говорит хочу....я говорю, так приезжай. А он типо....тяжело ехать 1130 км, что он еще от прошлой поездки не отошел. Он не любит на механике ездить, а сейчас ездит на ней
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Октябрь 2007, 22:00:29 »

так а зачем ему это, если мы почти расстались. Мне он не говорит, что мы расстались, но всем своим друзьям и знакомым, что расстались.
просто он тебе боится это сказать. Тупит по жёсткому. "Намекни" ему, что он мужчина и что сейчас как раз то самое время, когда ОН наконец-то должен принять окончательное решение.
 Подожди ещё, потерпи. Ты обязательно найдёшь достойного человека!
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Октябрь 2007, 22:21:43 »

Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций.
Смог бы  Подмигивающий Вернее так и поступил  Грустный Только вот сейчас помоему этот человек не рад совсем... хотя х.з. это моё личное мнение, я не решусь судить как ей на самом деле....  Шокирован

Приятно, что есть люди, которые осознают, что они сделала больно другому человеку!!

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 20 Октябрь 2007, 22:40:28 »

так а зачем ему это, если мы почти расстались. Мне он не говорит, что мы расстались, но всем своим друзьям и знакомым, что расстались.
просто он тебе боится это сказать. Тупит по жёсткому. "Намекни" ему, что он мужчина и что сейчас как раз то самое время, когда ОН наконец-то должен принять окончательное решение.
 Подожди ещё, потерпи. Ты обязательно найдёшь достойного человека!

Да говорила уже...говорила, что раз мы не нужны ему, то зачем тогда все это. А он мне типо я могу делать все, что хочу, но при этом постоянно спаршивает не встречаюсь ли я с кем. Просто он знает, что я не буду сейчас ни с кем встречаться. А про нас он говорит, что не готов еще к этому разговору.....ведь он может и сказать, что хочет, чтобы мы вернулись......а если он так хочет, то сейчас он пока погуляет, а потом скажет.....вот оттягивает, чтобы подольше погулять. Вообще я уже запуталась от этой истории сама. НЕ понимаю, что он хочет.
Obezjanka
Гость
« Ответ #214 : 20 Октябрь 2007, 22:49:03 »

посмотри на всю историю со стороны. как будто главный герой - не ты.

Мелофон, ты прав (Ответ #215) ИМХО
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 20 Октябрь 2007, 23:20:47 »

А он типо....тяжело ехать 1130 км, что он еще от прошлой поездки не отошел. Он не любит на механике ездить, а сейчас ездит на ней
узкомыслящий биднягО. отговорку нашёл-то какую. Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 20 Октябрь 2007, 23:28:12 »

Да ему всегда тяжело на самом деле было ехать..ноги очень болят после поездки....с детства проблемы с ногами. Тут я его понимаю.
Obezjanka
Гость
« Ответ #217 : 20 Октябрь 2007, 23:31:22 »

извини, Jozefa, знаю, что тебе неприятно это слышать. но ты везде ему отговорку находишь... постарайся более критично отнестись (ИМХО). он же мужчина!
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 20 Октябрь 2007, 23:42:47 »

Постараюсь.....но пока сложно. Сегодня хотела ему написать письмо, расставить самой все точки на i.....но что-то боюсь....боюсь, что он никак не отреагирует и скажет, что наконец-то ун ас все и будет рад
Obezjanka
Гость
« Ответ #219 : 20 Октябрь 2007, 23:51:52 »

а зачем писать? зачем брать на себя ответственность? пусть он помучается. подумает что-ли как лучше все сделать. просто письмом ты ничего не решишь. ты должна это сделать в сердце. письмо - ну ты же будешь ждать ответа: "я люблю вас и хочу быть  вами". не обманывай себя. я не знаю...наверное, это без толку объяснять... это все надо пережить, чтобы понять и увидеть это. да и со стороны видней...
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 20 Октябрь 2007, 23:57:04 »

наверное надо просто жить своей жизнью и ничего не ждать от него. Если судьба решит, что нам быть вместе, то все еще получиться. А так я только зацикливаюсь на нем
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Октябрь 2007, 01:14:32 »

Постараюсь.....но пока сложно. Сегодня хотела ему написать письмо, расставить самой все точки на i.....но что-то боюсь....боюсь, что он никак не отреагирует и скажет, что наконец-то ун ас все и будет рад
Неа. Ты боишься совсем другого. Что он решится тебе наконец-то сказать, что вы ему больше не нужны!
Хотя, что не нужны он, конечно не скажет, т.к.ты ему дорога и дочь тоже, но жить он с вами не хочет, потому, что не желает отказываться от своей свободы и брать на себя ответственность за вас. И никогда не захочет. (Это же ясно как божий день.) Ну, может лишь когда станет старым и немощным и, обернувшись назад на свою прожитую впустую жизнь, пожалеет о том, что так и не создал настоящей семьи, т.к.увидит что свобода то его счастья ему не принесла такого, как могла принести ему ты с дочерью...
Готова ты столько ждать, жертвуя своим счастьем и лишая ребенка любви отца, не родившего, а воспитавшего ее-жди! Ток подумай ради чего и кого эти жертвы. Подмигивающий и стОит ли... 8-)

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 21 Октябрь 2007, 01:36:55 »

Неа. Ты боишься совсем другого. Что он решится тебе наконец-то сказать, что вы ему больше не нужны!
Хотя, что не нужны он, конечно не скажет, т.к.ты ему дорога и дочь тоже, но жить он с вами не хочет, потому, что не желает отказываться от своей свободы и брать на себя ответственность за вас. И никогда не захочет. (Это же ясно как божий день.) Ну, может лишь когда станет старым и немощным и, обернувшись назад на свою прожитую впустую жизнь, пожалеет о том, что так и не создал настоящей семьи, т.к.увидит что свобода то его счастья ему не принесла такого, как могла принести ему ты с дочерью...
Готова ты столько ждать, жертвуя своим счастьем и лишая ребенка любви отца, не родившего, а воспитавшего ее-жди! Ток подумай ради чего и кого эти жертвы. Подмигивающий и стОит ли... 8-)

Ты наверное права! Я постараюсь от него отказаться..буду по шагу выбираться из этой ямы.
Obezjanka
Гость
« Ответ #223 : 21 Октябрь 2007, 01:55:46 »

лучше прыжками или рывком. а какие мы все одинаковые. я также говорила.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 21 Октябрь 2007, 02:31:31 »

лучше прыжками или рывком. а какие мы все одинаковые. я также говорила.

А как ты выбиралась?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 21 Октябрь 2007, 04:11:39 »

бегом или галопом нуна;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Obezjanka
Гость
« Ответ #226 : 21 Октябрь 2007, 12:24:24 »

да, Дарк, бегом и не оглядываясь. раз - и все Улыбка и никаких больше "а что будет, если он позвонит... а если встретимся...." а ничего. ты должна сказать себе: "хватит". и почувствовать это хватит в сердце. и тогда ты станешь счастливой. поверь мне
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 21 Октябрь 2007, 13:27:04 »

ну а если я уйду.....чувства быстро мои не пройдут....и он все-таки будет добиваться меня, то что тогда???
Я бы попробовала просто ради дочери....они очень хорошо ладят.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Октябрь 2007, 13:42:04 »

Оставь всё как есть, в этом случае ты врядли уже что-то изменишь. Потерпи ещё немного,  Всё будет так, как должно быть, всё делается к лучшему
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 21 Октябрь 2007, 15:54:53 »

вот и я так думаю.....надо просто подождать. Если с ним суждено быть, значит судьба еще столкнет нас, а если с другим, то значит встречу другого или просто на чем-то отвлекусь от всего этого. Поэтому я просто буду молчать, не буду с ним общаться...только на счет денег....если будет писать, то буду быстро сваливать или просто говорить не о чем. Сама никаких инициатив не буду проявлять.  
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Октябрь 2007, 19:13:22 »

если ты будешь и дальше молча ждать, храня надежду на счастливое будущее с ним, то в один прекрасный момент, когда он скажет, что всё кончено и вытрет о тебя ноги (не хотельсь бы думать, что так произойдёт), ты просто будешь уже на грани срыва. начни по-тихоньку жить без него, гони мысли о нём. не значит сразу срываться и бросаться в какие-то авантюры, крутить романы и заводить новые знакомства. просто освободи свои мысли. так будет легче, легче пережить неоправданные надежды. елси в конце концов ничего не выйде.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25 Октябрь 2007, 19:19:19 »

что ж, видно придётся исчезнуть... придётся.

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #232 : 26 Октябрь 2007, 01:21:32 »

Просто исчезнуть - нет.
Объяснить - только потом.
Слабо - просто исчезнуть.

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 26 Октябрь 2007, 02:04:41 »

А позавчера отослала ему письмо с текстом, что уже все закончено и желаю ему счастья. Хотя он весь день мне писал и разговаривал со мной....опять же пишет первый все время. Он начал звонить.....я сначала не брала трубку, но потом все же взяла. Начал гвоорить, зачем я так все драматизирую, что преувеличила все с той девкой.... я говорю, а что преувеличивать, ты не хочешь ничего со мной, что мне остается делать. ОН мне ответил, что в жизни все меняется и все может измениться. НУ не тупо?Непонимающий Я гвоорю..зачем ты мне позвонил....он, просто поговорить. Стал говорить почему произошло, что его стало все раздражать. Говорю ему, что я сейчас поменялась, я другая теперь. Стал распрашивать какая я сейчас. Короче разговор был час где-то.....обо всем так говорили, но он все равно не сказал, что мы будем вместе. Только говорил все время, что все может быть. Я ему говорю..зачем ты мне даешь надежду, для чего??? он на это промолчал и перевел на то, что у него болит голова (он там гриппом болеет). Короче просто закончили разговор ни на чем. На следующий день опять мне пишет, вспомнил ак мы на мальдивы ездили. Короче постоянно что-то начинает из воспоминаний. Но вечером я просто решила, что все!!! Написала пару строчек, что все ясно из разговоров, что ничего не будет. Что он меня просто жалеет. Сказала, что люблю, но отпускаю его, пусть будет с той и будет счастлив. ЕЩЕ даже стихи оставила, которые написала вчера ему. И все!!! ОН не звонил и не писал сегодня. Так что теперь все.....если хочет чего-то, то пусть добивается.....просто так уже ничего не будет....я буду просто игнорировать.
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 26 Октябрь 2007, 03:29:41 »

да ну не стоит.ты все правильно сделала.так держать не сдавайся.
а он какой то ерундой маецца.будь мудрее.чем раньше все закончится тем быстрее забудется. Подмигивающий

+375 29 7817116 МТС
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 26 Октябрь 2007, 11:30:40 »

да ну не стоит.ты все правильно сделала.так держать не сдавайся.
а он какой то ерундой маецца.будь мудрее.чем раньше все закончится тем быстрее забудется. Подмигивающий

точно ерундой мается. Может думает погуляет и потом вернется. А может из-за дочки так поступает. Только я уже так изнервничалась за это месяц, что уже просто устала.
..webgirl..
Настоящий гродненец

я могу всегда заставить тебя улыбнуться))

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Октябрь 2007, 16:19:47 »

даж не знаю...я думаю что мне тоже пора уйти из одной жизни,но я не омгу,меня что то не пускает..

качественная подготовка - залог твоего успеха)

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 31 Октябрь 2007, 14:28:38 »

даж не знаю...я думаю что мне тоже пора уйти из одной жизни,но я не омгу,меня что то не пускает..

Понимаю тебя...у самой точно такое же чувство. Вроде и сама поставила уже точку, но все равно еще надеюсь на что-то и меня тянет обратно. тем более он продолжает просматривать мою анкету на знакомствах каждый день.
..webgirl..
Настоящий гродненец

я могу всегда заставить тебя улыбнуться))

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 31 Октябрь 2007, 18:46:23 »

Понимаю тебя...у самой точно такое же чувство. Вроде и сама поставила уже точку, но все равно еще надеюсь на что-то и меня тянет обратно. тем более он продолжает просматривать мою анкету на знакомствах каждый день.

может и меня отпустило бы,если б мы каждый день не созваньвались,не переписвались..но всё равно люблю и всё,не хочу отпускать,и хочу быть с ним...

качественная подготовка - залог твоего успеха)

Dev4onka
Гость
« Ответ #239 : 01 Ноябрь 2007, 11:50:40 »

Если все время надеятся, что что-нибудь изменится, то ничего не будет лучше.... Вы сами себя загоняете в угол... выход из которого будет очень болезненным...
Однажды, я решила уйти из жизни любимого человека.. Он сделал тоже самое... Это было при ссоре. В иных случаях, я бежала за ним, посылал 1000 смс, просила прощения и говорила, как сильно я его люблю и не хочу потерять. Но это уже были совсем не те отношения, и они ришли к тому, к чкму должны были придти.. Мы разошлись.. Мне было очень тяжело... Но, я пошла работать, познакомилась с большим количеством новых людей. Из них нашла 2 друзей.. Очень хороих человечков... И все это помогло мне не зацикливаться на нем.... Да и просто пришла к выводу, что нужно жить, как живется... И просто если это твой человек, то как бы ты не убегал, с кем бы ты не встречался (мы были в разрыве около 2х месяцев, но я так и не начала ни с кем встречаться), что бы ты не делал - вы все равно будете вместе. А если это не твое, то хоть нарчниками удерживай, свяжи и тд... но ничего не поможет...
Все просто нужно пережить, и все будет ок...
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт