misha1963
Гость
|
павлик морозов)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Полъ Колдрексъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
YurikBY
|
мысл понятен нетакли Крутой Смеющийся Смеющийся истинный "ариец" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему девушки, жены не отпускают, ну или со скандалами, нас на рыбалку.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Ze Best !
|
почему девушки, жены не отпускают, ну или со скандалами, нас на рыбалку.....................
Потому что дуры.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
-Liasia-
|
ясно...............................боязнь шо потянет на сторону
"легче предупредить - чем лечить"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Farso
Гость
|
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Не все любят выбалку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Просто жену с собой берите,ей всё показываете,учите,и наслаждаетесь рыбалкой и тишиной ВДВОЁМ.И никаких поблем. Ну если начинаются проблемы - тогда кого вы в жёны взяли  ?? 90 % - скандалистку и "типа модель- вся из себя".Тогда нафиг такая жена ? Если тебя любят- то любят таким какой есть.И не за кошелёк , или тачку. Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему всегда Вас сравнивают с мужем подруги............"мол вон от то, а вот он это - а ты недочего".......................и в тот же момент перед подругами начинают поливать из помоиного ведра - мол мои недочего не годится 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
почему всегда Вас сравнивают с мужем подруги............"мол вон от то, а вот он это - а ты недочего".......................и в тот же момент перед подругами начинают поливать из помоиного ведра - мол мои недочего не годится  потому как ТП.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
почему всегда Вас сравнивают с мужем подруги............"мол вон от то, а вот он это - а ты недочего".......................и в тот же момент перед подругами начинают поливать из помоиного ведра - мол мои недочего не годится  наверное потому-что это лучше,чем сравнить нас с любовником...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
наверное потому-что это лучше,чем сравнить нас с любовником... как правило это одно и тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему всегда Вас сравнивают с мужем подруги............"мол вон от то, а вот он это - а ты недочего".......................и в тот же момент перед подругами начинают поливать из помоиного ведра - мол мои недочего не годится  Потому что со стороны кажется, что у других все идеально. Люди как правило хвастаются хорошим, а о плохом молчат. Вот и создается идеальная картинка. А как копнешь поглубже, то видишь, что у всех проблем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Потому что со стороны кажется, что у других все идеально. не только идеально говорят, что со стороны еще и длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца а веть это 100% правда.на руку так и не смотрят.пока сам не скажешь,когда поднадоест с одной тоскаться
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
5 месяцев и уже тоска етесь??
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца это риторический вопрос  хотя так и есть на самом деле... Патамучта енто как визитная карточка каждого парня, исходя из этого всё должно быть в надлежащем виде, задница в тонусе, зубки беленькие, ну или хотя бы свои  , а кольцо в кармане  + к этому я бы исчо добавил не забывать улыбатсоо, и тогда точно кто-нить клюнет 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|