Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:54:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7-10 тыс. $  (Прочитано 11701 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2007, 00:41:01 »

неа.Не подстаканники.Это когда едешь по Ожешко. и сидишь куришь, а не когда едещь и пытаешься зрение сосредоточить на дороге, бо глаза прыгают.
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноябрь 2007, 00:57:18 »

Откуда знаешь, Женя, ты же не куришь? Поехали завтра, проедем, будешь курить - только в путь
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Ноябрь 2007, 01:00:51 »

да поездил я на Альфах.Знаю.Трасе там на гэтых кiрпiчах жудасна.
Не ну если давать 80 там, то не трясёт. Улыбка
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2007, 11:51:41 »

Насчет дизайна можно спорить с кем угодно и сколько угодно. Просто вот я как человек с сильно ограниченным кругозором до сиих пор немогу понять как определить "лучшесть"/"худшесть" дизайна? Вот пусть хив как человек с очем широким эээ... кругозором мне это пояснит. Можно?

про кругозор - это я к тому, что судя по твоим постам, все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию. Это далеко не так, ты и так это знаешь...но, видимо, по религиозным соображениям отказываешься это признать.... паря нам по детские сиденья и прочую лабуду...

а на счет "лучшесть/худшесть" дизайна, то Панкофф правильно подметил, кому что нравится... нравится тебе комфорт в квадратной коробке - пожалуйста, а кому-то нравится двухместный спорт кар с дизайном как у летающей тарелки и табуном под капотом... кому-то важен класический дизайн, кому-то нет.... поэтому есть и мультипы, и вольвы, и мерсы... а вот пропаганда и убеждение (видимо себя в первую очередь), что вольво  -  это предел дизайнерской мысли - достал Улыбка

добавлю, мне пох на вольвы, мне даже нравятся  Обеспокоенный их внеддорожники... пусть они лучшие из лучших, но я не их покупатель Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2007, 13:14:12 »

про кругозор - это я к тому, что судя по твоим постам, все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.
Замечу только то что это ты сказал что "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.". Если найдешь мой пост с таким же содержанием то тебе плюсик в репутацию.
Это далеко не так, ты и так это знаешь...но, видимо, по религиозным соображениям отказываешься это признать....
Изини отец... но это твоя религия не моя.
паря нам по детские сиденья и прочую лабуду...  
Ты считаешь что я обманываю про звездатость в безопастности и про наличие таковых детских сидений? Не веришь - проверь! Нет преграды добровольцам.
а на счет "лучшесть/худшесть" дизайна, то Панкофф правильно подметил, кому что нравится... нравится тебе комфорт в квадратной коробке - пожалуйста, а кому-то нравится двухместный спорт кар с дизайном как у летающей тарелки и табуном под капотом... кому-то важен класический дизайн, кому-то нет.... поэтому есть и мультипы, и вольвы, и мерсы... а вот пропаганда и убеждение (видимо себя в первую очередь), что вольво  -  это предел дизайнерской мысли - достал
Зато ты меня еще не достал Подмигивающий... посему возобновляю вопрос... дзе я такое написал... надешь! будешь рыальным пацаном не найдешь - "флудераст до сканчэння форума".
добавлю, мне пох на вольвы, мне даже нравятся  Смущённый их внеддорожники...
Опупеть после этого я на седьмом небе счасця от того что тебе "очудо" дажа нравятся внедорожники Вольво... на самом деле мне абсолютно пофигу что тебе нравиться/ненравиться... я просто пытаюсь прочитать (уже вкоторый раз) что ты думаешь про дизайн вообще... а не что ты думаешь про мое отношение к вольвам. (У мя сложилось впечатление что ты либо по русски с трудом читаешь либо понималка поламалась или куда закатилась)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2007, 14:41:02 »

Замечу только то что это ты сказал что "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.". Если найдешь мой пост с таким же содержанием то тебе плюсик в репутацию.

гы, "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию" - это вывод из твоих полугодовых изречений, тут на форуме Подмигивающий  

Изини отец... но это твоя религия не моя.

из серии "сам дурак"

Ты считаешь что я обманываю про звездатость в безопастности и про наличие таковых детских сидений? Не веришь - проверь! Нет преграды добровольцам.

опять ты мимо, смысл не в этом Подмигивающий

Зато ты меня еще не достал Подмигивающий... посему возобновляю вопрос... дзе я такое написал... надешь! будешь рыальным пацаном не найдешь - "флудераст до сканчэння форума".

мне глубоко поипать кем ты меня будешь считать, но смотри ответ на первую твою цитату Улыбка зы. "рЫальным пацаном" не буду, т.к. Вольву я не куплю Улыбка

Опупеть после этого я на седьмом небе счасця от того что тебе "очудо" дажа нравятся внедорожники Вольво... на самом деле мне абсолютно пофигу что тебе нравиться/ненравиться... я просто пытаюсь прочитать (уже вкоторый раз) что ты думаешь про дизайн вообще... а не что ты думаешь про мое отношение к вольвам. (У мя сложилось впечатление что ты либо по русски с трудом читаешь либо понималка поламалась или куда закатилась)

видимо не то (или не тем) читаешь, я уже писал... дизайн должен РАДОВАТЬ глаз, нравиться визуально, дизайнерской мысли нет предела, поэтому одним словом охарактеризовать его нераельно, он многогранен. Сейчас тенденция к "стремительному" дизайну, сглаженность углов, плавность линий... вот и мне нравятся автомобили с таким дизайном.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 14:44:30 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 24 Ноябрь 2007, 15:38:46 »

Усе гауно, акрамя БМВ старых моделей  Показывает язык   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Ноябрь 2007, 16:10:45 »

Вот Миша и разрулил весь спор Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Ноябрь 2007, 18:13:50 »

так граждане хватит флудить в такой хорошей теме! Злой
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 24 Ноябрь 2007, 19:08:45 »

Даешь хорошей теме хороший флуд, товарищи!!!  Смеющийся

slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 25 Ноябрь 2007, 07:16:33 »

может зря влезаю, НО! искать я думаю никто не будет, но на самом деле, своими постами ты только об этом и твердишь. Может ты даже и не понимаешь этого, но тогда это уже отклонение.................... Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Ноябрь 2007, 12:11:12 »

может зря влезаю, НО! искать я думаю никто не будет, но на самом деле, своими постами ты только об этом и твердишь. Может ты даже и не понимаешь этого, но тогда это уже отклонение.................... Подмигивающий
Да уж это точно отклонение... когда ваши выводы Вы считаете моими мыслями. В психологии это называется кажется раздвоением личности? Когда в твоей реальности появляется некий объект "Paladin" которого ты сам наделяешь некими своими характеристиками. Споришь с ним и дискутируешь непонимая что все что он тебе говорит это твои собственные измышления и выводы. Подмигивающий
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Ноябрь 2007, 12:32:28 »

еще одна мессага не по теме закрою нафик тему. есть автофлуд - ю а велком.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт