Бекон
|
x5 конечно сила, но располагая нужной суммой крузер прадо можно найти
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чем он лучше?Хотя конечно-это тачила.Я думаю ты не про 7-10 за Прадо 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хз если честно, но ценники на него выше, чем на х5 да и комплектацией он лучше. По-моему, в крузерах переключение дифференциала есть. Это говорит о том, что это настоящий джип.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Не думаю что переключение дифференциала востребовано в городских условиях. По моему личному мнению х5 по комфортабельности получше чем прадо, несмотря на комплектацию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато едешь как МУЖИК!!!Круче Патрола будет.А Х5.....не знаю....на нем куда легче в толпе затеряться.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не, круче Патруля, Х5 не будет, ни в каком отношении, разве, что в разгоне, но гоняться на Патруле, помоему, может только не здоровый. ПанкоФ ты ездил на новом? блин кресла лучше чем у меня дома, а по полю поливает как по асфальту и салоне тишина только сабик бумкает.................
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про Лэнд.Что он круче Патруля и Х5.Мне как-то больше катит,чем Ниссан.Не ездил...но чисто внешне Крузер больше рулит.4.2 дизель с 250 конями.отпад.тока такой если брать.хоть и дизель
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я про Лэнд.Что он круче Патруля и Х5.Мне как-то больше катит,чем Ниссан.Не ездил...но чисто внешне Крузер больше рулит.4.2 дизель с 250 конями.отпад.тока такой если брать.хоть и дизель крузер рулит, подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
но только не кастрат
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 8 к взять Е39, и ещё 2 к на привести в порядок+ мона купить фары ресталинговые .а если повезёт, то и диски.Может и с резиной.Если сильно повезёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что-то Панкофф взялся трупы двух годичной давности откапывать.... к чему бы это? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потомучто новых интересных тем - нет.всё из пустого в парожнее переливаем.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не, Панк делал последний решительный рывок на 10к мессаг. А во флуде не засчитывается. ЗЫ. Панк, поздравляю с новым статусом. В воскресенье на заправке проставляшься! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да несовсем.рывок можно было сделать в ветке Он и Она. Там много непочатых мною тем. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что-то Панкофф взялся трупы двух годичной давности откапывать.... к чему бы это? :-? никрофилия 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что-то Панкофф взялся трупы двух годичной давности откапывать.... к чему бы это? :-? никрофилия  некрографомания
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
пока молодой лучше че-нить спортивного типа брать, а вот когда отрастишь мамон, будешь лысым и важным - купишь машину представительского класса...  купит купит! если доживет.... пока будет ездить молодым на чем нить спортивном... ага...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я Andrew_D поддерживаю, А6 С4 отличный вариант и в обслуге и в качестве и в надёжности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сравнении.У меня была .Неособо понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
пока молодой лучше че-нить спортивного типа брать, а вот когда отрастишь мамон, будешь лысым и важным - купишь машину представительского класса...  купит купит! если доживет.... пока будет ездить молодым на чем нить спортивном... ага... А мы и забыли, что те, кто не ездит на Вольво, то вообще почти не живут и все убиваюццо ап стену 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У молодых горячих парней на псевдоспорткарах в непонятном состоянии, гораздо больше шансов если не убить себя ап стену, то покалечиццо. Тут я Палладина поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а если спорткар, почти новый, с более 300-та лошадями сотка и головой на плечах? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Условия? Гродно? Практические не реально. Голова на плечах у 18-20 летних гонщиков отсутствует практически всегда. Это скорее так сферический конь в вакууме, нежели реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
скоро Гродно. у практически взрослого человека (24-30 лет), которому есть что терять 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 14:03:35 от Hive »
|
|
|
|
|
---
|
А, ну это совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пока молодой лучше че-нить спортивного типа брать, а вот когда отрастишь мамон, будешь лысым и важным - купишь машину представительского класса...  купит купит! если доживет.... пока будет ездить молодым на чем нить спортивном... ага... А мы и забыли, что те, кто не ездит на Вольво, то вообще почти не живут и все убиваюццо ап стену  Нерэально... мало того что у них тормоза по стоку как у других мега затюненные... так если она доедет до стенки то скорее стенка подвинется чэм салон...  Кстате о вольвах за 7-10 тыщ мона купить любую 70ку даж Т5 или v70xc до 2000 г/в... еще и здача останется на ГРМ-ы резины маслы и дитям мороженное.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кстате о вольвах за 7-10 тыщ мона купить любую 70ку даж Т5 или v70xc до 2000 г/в... еще и здача останется на ГРМ-ы резины маслы и дитям мороженное.
а если человек не фанат этих катафалков, а нормальные вольвы(эс60, эс80) стоят других денег?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, вот лично мне вольво (кроме джипов) и всякие там саабы не нравятся, дизайнерам по -1 в карму... я говорю о чисто визуальном отношении..... машина прежде всего должна нравится внешне...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Volvo Allroad, s60, s80 шикарно выглядят. Остальное на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да, вот лично мне вольво (кроме джипов) и всякие там саабы не нравятся, дизайнерам по -1 в карму... я говорю о чисто визуальном отношении..... машина прежде всего должна нравится внешне... Зато тебе в карму +1 
|
|
|
|
|
|
|
|