ScreaM
|
 |
« : 17 Ноябрь 2005, 00:42:03 » |
|
какой класс машины нужен?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
много всего есть... Можно что-то побольше с мощным мотором - ауди S6 к примеру
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Мопед хороший.  Пока собирал деньги надо было определиться с классом авто... По моему такие вопросы глупо задавать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пока молодой лучше че-нить спортивного типа брать, а вот когда отрастишь мамон, будешь лысым и важным - купишь машину представительского класса... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
2 Хайв а ты что уже старый и лысый что себе такую машину брал??
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
можно пежо 406 купэ взять..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Экстази: а она и не представительского класса...  ваще х3 что... ))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
zmey
|
С чего ты взял что я собирал деньги? Ну покопил пару дней и что покопи исчо недельку и возьми за 30К  а по субжу, разбежка 3к от суммы 10К - мне кажецаа слишком большой, имхо машина за 7 и за 10 - две большие разницы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все это разгон, ну есть у человека 26 руб. 30 коп. так чего придираеетесь? Мой совет бери Е38 с 3 или 2,8 вот будет хороший аппарат. если что могу посоветовать несколько вариантов и не бойся дорогой задней повески, она то дорогая но ходит 300-400 тысяч, если посчитать то за столько км и мы платим такиеже деньги
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Shorty
Гость
|
Х5 возьми, хорошая машина 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 00:27:51 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из спортового Альфу GTV-всё сдохнут от зависти а ты будешь реально ездить.Или Ауди S6-РЕАЛ!Ауди так ваще-и место есть ,и едешь как чел,и ваще едешь!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Х5 возьми, хорошая машина  ёптель, Шорти на Х5 у нас счас тока лохи ездят, вчирашний день  Нах мне такая машина, да и в нашей стране думаю не поймут в налоговой и т.д. откуда у бедного студента такая машина.
что проблема на бабушку аформить, каторая гарбатилась исчо за польским часом?  А нормальный совет даст кто? Я сам даже не знаю или представительский класс или чтото спортивное. так вот нада апридилицца сначала чётка, мот ты экстримал и ездишь по полям поночам, а мот ты на охоты и рыбалки будишь ездить, а мот и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А6 2.5 TDi в кузове С4 с полным "фаршем" на механике 1997 г.в. (последний год выпуска С4), а на оставшиеся музыку хорошую туда и чип (+40 л.с., есть уже в Минске, около 920 руб. 50 коп.). В итоге имеем очень комфортный и очень тяговитый автомобиль с хорошим музлом и низким расходом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ranger
|
шеви камаро можно взять. и динамичная и места в салоне дай боже...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А6 2.5 TDi в кузове С4 с полным "фаршем" на механике 1997 г.в. (последний год выпуска С4), а на оставшиеся музыку хорошую туда и чип (+40 л.с., есть уже в Минске, около 920 руб. 50 коп.). В итоге имеем очень комфортный и очень тяговитый автомобиль с хорошим музлом и низким расходом. логично.Практично.НО ДИЗЕЛЬ!Я пасую-это совсем разные религии
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А6 2.5 TDi в кузове С4 с полным "фаршем" на механике 1997 г.в. (последний год выпуска С4), а на оставшиеся музыку хорошую туда и чип (+40 л.с., есть уже в Минске, около 920 руб. 50 коп.). В итоге имеем очень комфортный и очень тяговитый автомобиль с хорошим музлом и низким расходом. дизеля чипуют??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
дизеля чипуют???  если турбина есть
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не, серьезно а6 тди можно взять за 8-9 в недурной комплетации, не выйопываясь с чипами всякими можно ездить довольно быстро, а лучше взять на автомате. а то у дизеля узкий диапазон тяговых оборотов, ручкой щелкать лениво. Причем авто не очень дорогое по ходовой и расходникам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы за такие деньги дизеля не брал точно-ну нафик.Хоть это не ТНВД ,но всёж.Хотя S6 по росходникм буде дороже да и кушать будет под 15 бензы,а не 7.5 дизеля.Воопщем надо смотреть-кому как-кому абы сунуцца,а кому ездить.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Помоему здесь толкового совета никто не даст... Мож на Автоweb какой заглянул бы... За три дня денег не подкопил? 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Toyota - Celica
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Mitsubishi - Eclipse
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Сам я езжу на Ауди Б4, но еслибы у меня былобы побольше денежек, я бы наверное ездил бы на одном из выше указанных авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну в 10 вписаться-надо постараться.Эклипс круче движки,но Селика прикольнее смотрится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
прикольная тема на 90% - сплошной флуд
Perfectly, опиши класс какой тебе нужен. Определи что ты на ней будешь делать чаще всего, на как долго тебе машина нужна. Иначе тема превратиться в обсуждение "у кого длиннее". Не определишь - закрою тему.
"Грамотно поставленный вопрос наполовину содержит ответ на него". Копилефт не мой, но сказано правильно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Perfectly, машина - супер, соответствует нику ;-) Цена - 18 000. Примерно.... Только тебе надо будет еще пару дней подсобирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Перфектли, я тебе говорю, Х5 рулит )) Могу ещё 645 посоветовать, сам давно на такую облизываюсь  и вали из блр в нормальную страну где можно на нормальных аппаратах кататься ))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 03:47:42 от Shorty »
|
|
|
|
|
hard
Гость
|
подтверждаю, что х5 - рулит )) и какой бы она старомодной не была - всё равно рулит ... Перфектли, я тебе говорю, Х5 рулит )) Могу ещё 645 посоветовать, сам давно на такую облизываюсь  и вали из блр в нормальную страну где можно на нормальных аппаратах кататься )) сча покатается пару месяцев, приедет в рашку ко мне и купит себе х5, как нормальный русский )) стоимость х5 в рашке - 21-30к машины тут конечно дороже чем у вас. теперь ещё с НГ опять поднимают таможку.... но это уже совсем другая история......
|
|
|
|
|
|
|
|