Hendgehog
Гость
|
А с чего вы взяли, что у Кента вообще есть мозги, которые можно куда-то вложить? можно использовать говяжьи 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ааа! Ну понеслось)) Говяжьи мозги у красивой девушки - это миф или реальность?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Говяжьи мозги у красивой девушки - это миф или реальность? это реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А куриные мозги в чьей башке предпочтительней прохлаждаются?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А куриные мозги в чьей башке предпочтительней прохлаждаются? опять же без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А какая краше - с куриными или с говяжьими?))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
коровы умнее куриц, однозначно, особенно бройлерных куриц
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
аграрный или английские ученые? третье.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
Можно быть,например, кошкой там..или единорогом...как кому нравится и что кому подходит...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять тема в штопор ушла, кто-то сглазил 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня есть одно подозренеие да да. это он!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это клуб фанатов кривого зеркала... Один взрослый дядька,но скучно ему-тренероваться негде,вторая думает,что умная-да,она умная,но среди нас-тренеруется... Как это относится к теме?... Одному есть,что сказать по теме-наелся,а 2я только отшучивается по изверным причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хоспадя, че вы такие злые и невеселые сення?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да вообще
не знаю, меня сегодня по жести прет,хотя я редко грущу, но сегодня, когда в холодильнике лежит примерно кг 6 или 7 кураги,чернослива,фиников,винограда...мне особенно хорошо на душе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Один взрослый дядька,но скучно ему-тренероваться негде,вторая думает,что умная-да,она умная,но среди нас-тренеруется... Третий просто когда налил клею на стул, забыл и сел - и всё, приходится сидеть в нете и терпеть весь этот адъъъъ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Третий просто когда налил клею на стул, забыл и сел - и всё, приходится сидеть в нете и терпеть весь этот адъъъъ а еще и пописать припёрло...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Третий просто когда налил клею на стул, забыл и сел - и всё, приходится сидеть в нете и терпеть весь этот адъъъъ а еще и пописать припёрло... скорее какать-писать здесь слишком гуманно...
|
|
|
|
|
|
|
|