strelyalkina
|
нененене, девочки,вообще эта склонность драматизировать, она меня бесит.(а тогда, если все мужики козлы, какого фига мы жизнь так круто меняем и уходим от такого же,как и все? я знаю, что есть в макдаке вредно, но все равно там ем, потому что вкусно.  айм лавин ит, парапа-па-па ОоО... Лесси, ты умница! А я знаю, что это очень вкусно, но никогда не ем, потому что вредно. Как всё просто! а я просто дурная, ну.  Скорее умная и счастливая, получая удовольствие не ограничивая себя надуманными и возможно никогда не реализующимися страхами. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Скорее умная и счастливая, получая удовольствие не ограничивая себя надуманными и возможно никогда не реализующимися страхами. канешн. и при этом жирная, зато счастливая, ага. зашибись. только счастье мое кратковременное))) Никакая не жирная. И счастье не в картошке фри ))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Скорее умная и счастливая, получая удовольствие не ограничивая себя надуманными и возможно никогда не реализующимися страхами. канешн. и при этом жирная, зато счастливая, ага. зашибись. только счастье мое кратковременное))) Никакая не жирная. И счастье не в картошке фри )))) конечно не в кортошке... А в дурачке который все это замуж возьмет,а тут и повод сразу появляется-он меня любит такой какая я есть,зачем мне худеть,ходить в зал и следить за собой...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
конечно не в кортошке... А в дурачке который все это замуж возьмет,а тут и повод сразу появляется-он меня любит такой какая я есть,зачем мне худеть,ходить в зал и следить за собой... или в мозгах того дурачка, который видя как она чутка располнела решит что это самое главное в девушке и остальные ее качества не влияют... и свалит к тощей но тупой, и вместе будут ходить в свой спортзал и тупить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скорее умная и счастливая, получая удовольствие не ограничивая себя надуманными и возможно никогда не реализующимися страхами. канешн. и при этом жирная, зато счастливая, ага. зашибись. только счастье мое кратковременное))) Никакая не жирная. И счастье не в картошке фри )))) конечно не в кортошке... А в дурачке который все это замуж возьмет,а тут и повод сразу появляется-он меня любит такой какая я есть,зачем мне худеть,ходить в зал и следить за собой... вот зачем ты в крайности бросаешься? если человек иногда есть гамбургеры и картошку фри это не значит, что он жирный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
юношеский максимализм имеет обыкновение заканчиваться, время проходит и человек начинает немного шире смотреть на многие вещи, но..... только в том случае, если это был действительно максимализм, а не дурость, прущая со всех дыр Хорошо сказала))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если человек иногда есть гамбургеры и картошку фри это не значит, что он жирный так же как и то, что если кто-то иногда пишет умные мысли на форуме, то это не значит еще что он не тупой 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
конечно не в кортошке... А в дурачке который все это замуж возьмет,а тут и повод сразу появляется-он меня любит такой какая я есть,зачем мне худеть,ходить в зал и следить за собой... Отношение кдевушке как к товару..."все это"..мда..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
конечно не в кортошке... А в дурачке который все это замуж возьмет,а тут и повод сразу появляется-он меня любит такой какая я есть,зачем мне худеть,ходить в зал и следить за собой... или в мозгах того дурачка, который видя как она чутка располнела решит что это самое главное в девушке и остальные ее качества не влияют... и свалит к тощей но тупой, и вместе будут ходить в свой спортзал и тупить  Можно быть стройной(не зависимо от веса,но в пределах разумного),умной и при этом не забывать следить за собой,... Не...? Или это опять проклятый юношеский максимализм...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кент, ты допляшешься, накаркаешь себе на голову даму 52 размера в леггинсах и короткой майке
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
Кент, ты допляшешься, накаркаешь себе на голову даму 52 размера в леггинсах и короткой майке
леопардовой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Можно быть стройной(не зависимо от веса,но в пределах разумного),умной и при этом не забывать следить за собой,... Не...? Или это опять проклятый юношеский максимализм...:-) можно машку за ляшку (с) военрук а вааще жрать гамбургеры и толстеть разные вещи и могут абсолютно не влиять друг на друга. не? или это тоже проклятый юношеский максимализм?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вааще жрать гамбургеры и толстеть разные вещи и могут абсолютно не влиять друг на друга. не? или это тоже проклятый юношеский максимализм? А можно просто быть хорошим человеком и прекрасным собеседником независимо от веса, не? или мы теперь будем общаться только с красивыми и стройными, а остальные вон нах из песочницы?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стройность и худобизна разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или мы теперь будем общаться только с красивыми и стройными, а остальные вон нах из песочницы? общаться мы будем со всеми. а вот ахаца только с красивыми и стройными, чтоб потомство было красивое и стройное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или мы теперь будем общаться только с красивыми и стройными, а остальные вон нах из песочницы? общаться мы будем со всеми. а вот ахаца только с красивыми и стройными, чтоб потомство было красивое и стройное  а аханье и потомство разные вещи и могут абсолютно не влиять друг на друга. не?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а аханье и потомство не. рисковать не надоть. даже если 1% производства крокодэйла, то это уже огромный риск 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Осталось я проверил. вы подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Можно быть стройной(не зависимо от веса,но в пределах разумного),умной и при этом не забывать следить за собой,... Не...? Или это опять проклятый юношеский максимализм...:-) можно машку за ляшку © военрук а вааще жрать гамбургеры и толстеть разные вещи и могут абсолютно не влиять друг на друга. не? или это тоже проклятый юношеский максимализм? ну конечно можно,но 1-маловероятно и 2-очень вредно... Мы же заботимся о здоровом и красивом потомстве...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мы же заботимся о здоровом и красивом потомстве... не "мы", а "вы". потому как "мы" уже позаботились 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно быть стройной(не зависимо от веса,но в пределах разумного),умной и при этом не забывать следить за собой,... Не...? Или это опять проклятый юношеский максимализм...:-) можно машку за ляшку © военрук а вааще жрать гамбургеры и толстеть разные вещи и могут абсолютно не влиять друг на друга. не? или это тоже проклятый юношеский максимализм? ну конечно можно,но 1-маловероятно и 2-очень вредно... Мы же заботимся о здоровом и красивом потомстве... ну изредка же можно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
леопардовой  все возможно,любовь зла,но я считаю,что именно мужчина должен вкладывать большую часть в женскую красоту...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но я считаю,что именно мужчина должен вкладывать большую часть в женскую красоту... природа женского рода 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
но я считаю,что именно мужчина должен вкладывать большую часть в женскую красоту... природа женского рода  природу можно обмануть-не мне тебе рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
природу можно обмануть-не мне тебе рассказывать... ну ладно, мужчина так мужчина. у меня просьба: вложи в кудряшку мозгов. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но я считаю,что именно мужчина должен вкладывать большую часть в женскую красоту... Большую часть чего? Зарплаты?  у меня просьба: вложи в кудряшку мозгов. Зачем портить красивую девушку? (с).
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Зачем портить красивую девушку? так надо (с)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем портить красивую девушку? так надо (с) А с чего вы взяли, что у Кента вообще есть мозги, которые можно куда-то вложить?
|
|
|
|
|
|
|
|