Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Миф...?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Миф...?  (Прочитано 11379 раз)
Hendgehog
Гость
« Ответ #30 : 11 Июнь 2012, 12:10:53 »

кого обмануть? кто тут уверен что глаза не врут?  Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Июнь 2012, 12:17:49 »

да.    можно тысячу раз улыбаться..    - глаза все равно все выдадут.
Но ведь лучше сказать что она такая стерва коварная притворялась, чем заглянуть в глаза и попытаться разобраться в том, что чловек на самом деле думает Подмигивающий Смеющийся
ну ты даже в интернете показываеш-то о чем собственно и тема... Виноваты все,но только не я.правда...? Я не поменялась/изменилась-это ты перестал меня понимать,так ведь..?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Июнь 2012, 12:23:32 »

а если в очках Крутой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Июнь 2012, 12:58:21 »

Все врут! (с)
ir21a
Гость
« Ответ #34 : 11 Июнь 2012, 13:01:06 »

ну ты даже в интернете показываеш-то о чем собственно и тема... Виноваты все,но только не я.правда...? Я не поменялась/изменилась-это ты перестал меня понимать,так ведь..?
Во-первых, если хочешь вести диалог, то внимательнее читай весь пост, а не урывки:
Два человека живущих вместе не могут не измениться (притирки, подстраивания друг под друга и т.д.), обстоятельсва внешние меняются, время движется и мы проходим множество этапов (в психологическом плане). И всё это нормально ИМХО.
А во-вторых, я писала о том, что человек остается таким же как и был до "кольцевания" и до штампа, просто МЧ не принимает человека таким какой он есть, идеализирует свою избранницу, видит то, что хочет видеть, а не то что есть на самом деле, а потом оказывается что она его якобы обманывала и притворялась. (Это и касается всех независимо от пола)
А в-третьих, не считаю нужным что-либо кому-либо доказывать, тем более по средствам ГФ. Показывает язык
П.С. понимание либо есть, либо его нет изначально, не бывает такого что оно было, а потом его не стало. ИМХО.
Hendgehog
Гость
« Ответ #35 : 11 Июнь 2012, 14:17:23 »

тем более по средствам ГФ
да какие у гродненского форума средства... ни одного вклада в банке.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Июнь 2012, 14:49:27 »

Смеющийся Смеющийся какой ты внимательный, йож

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июнь 2012, 16:07:13 »

если про внешность...женщина никогда не должна опускать руки и забывать про то, как она выглядит....иначе забудут про неё...но хочется, чтобы и мужчина рядом с ней живот раньше времени не отращивал....вообщем...должно быть взаимное желание держать себя в форме.....

если про отношения...то на одной женщине семья не строиться...если мужчина рядом "забивает" на брак, дом и её...то как тут сидеть сложа руки....вот и появляются мифы, что женщина меняется после брака..."начинает вдруг требовать помыть посуду" - значит стала менее хозяйственной...."отказывается от того, чтобы в дом пришло 10 мужиков смотреть футбол" - стала строгой и необщительной...."не успевает после работы приготовить ужин из трёх блюд" - стала менее заботливой..итд....и вообще любимая женщина становится "уг" и совсем неинтересной....а правда в том, чтобы забот у неё стало в 2 раза больше, а мужчина не замечает..

но не будем о грустном...главное - это понимание.....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Ne angel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июнь 2012, 17:47:41 »

Дада. А еще желательно розовые очки снять ДО свадьбы, ну, а если уж не успели, то лучше их тогда не снимать вообще, и тогда, уж наверняка, все будет ok.
Hendgehog
Гость
« Ответ #39 : 11 Июнь 2012, 17:49:38 »

то лучше их тогда не снимать вообще
а врачи советуют иногда менять очки  Крутой
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Июнь 2012, 18:03:10 »

и столько разных коварных женщин, опасных и хитрых.

Это ты про меня?  Шокирован

очки стараются защитить глаза от солнца,

А я читала, что солнцезащитные очки вредно  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Июнь 2012, 18:44:35 »

будь ты знакома с моим мужем, я бы за тобой присматривала     патамушта ты клевая, умная и красивая

Нет, я бы твоего мужа не увела, потому что это бы нанесло тебе душевную травму, а тебя нельзя травмировать  Целующий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июнь 2012, 19:15:39 »

будь ты знакома с моим мужем, я бы за тобой присматривала     патамушта ты клевая, умная и красивая

Нет, я бы твоего мужа не увела, потому что это бы нанесло тебе душевную травму, а тебя нельзя травмировать  Целующий
ми ми ми  Строит глазки Веселый
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июнь 2012, 19:25:05 »

В брак вкладываются оба. И весьма часто именно мужчина перестает принимать участие в семейной жизни. А и зачем? Он уже совершил подвиг - женился! Почему такое простое действие многими мужчинами воспринимается, как некое сверходолжение второй половине. На тебе меня и радуйся - окольцевала вольна сокола.
А глядишь порой на таких соколов и удивляешься - нафиг ты такой нужен вообще?
Жена требует посуду мыть? А разве это так сложно?
Убраться в квартире? Запредельная наглость с ее стороны!
С дитями посидеть? Ты мать, ты и сиди. И вообще "а вдруг война, а я уставший".
Наши мужчины весьма и весьма избалованы. Они считают себя этакой редкой животинкой, которую надо обихаживать, чесать за ушком, гладить самолюбие комплиментами и носить в постель завтраки-обеды-ужины. Причем, желательно, чтобы жена работала (нефиг на мужнином горбу сидеть). Вела дом (хозяйство - женская забота). Растила детей. И не забывала следить за собой.
А не будет - найдется другая, получше.
Извините, в таких условиях поневоле стервой станешь.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Июнь 2012, 20:10:55 »

В брак вкладываются оба. И весьма часто именно мужчина перестает принимать участие в семейной жизни. А и зачем? Он уже совершил подвиг - женился! Почему такое простое действие многими мужчинами воспринимается, как некое сверходолжение второй половине. На тебе меня и радуйся - окольцевала вольна сокола.
Наши мужчины весьма и весьма избалованы. Они считают себя этакой редкой животинкой, которую надо обихаживать, чесать за ушком, гладить самолюбие комплиментами и носить в постель завтраки-обеды-ужины. Причем, желательно, чтобы жена работала (нефиг на мужнином горбу сидеть). Вела дом (хозяйство - женская забота). Растила детей. И не забывала следить за собой.
что и требовалось доказать... Женщины так любят драматизировать и преувеличивать... Этакие золушки... Бедные,несчастные-все в доме делают... А этот козел меня не понимает,скотина-хоть бы чашку за собой помыл... А не задумывались ли вы милые дамы,что вы чаще всего видите-то,что хотите... Простой эксперимент-возьмите бумагу и расчертите ее на 4 столбика... Далее,над двумя напишите-я,а над вторыми муж и каждый столбик пометьте как + и -(его естественно и свои)... И скребя душой искренни перечислите все свои плюсы и минусы/какой вклад вы делаете и его-только хорошо вспоминайте,особенно плюсы которых вы не замечаете(пошевелите мозгом,подумайте)... Знаю,тяжело будет писать в столбик его +,но искренни,чисто для себя сделайте это... А уж потом вините кого угодно... И не забудьте-что человека делает человек...!

Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:18:14
просто МЧ не принимает человека таким какой он есть
(Это и касается всех независимо от пола)
Чётко... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Июнь 2012, 20:19:42 »

Угумс. Есть такой анекдот про мужскую логику: Тебе дала? - Нет. - А тебе? - Нет. - И мне не дала. Вот бл...ть.
А если серьезно: есть беспомощные мужчины, есть истеричные женщины.
Есть просто инфантилы, не способные думать о ком-то, кроме себя.
Всякое есть.
Вопрос в другом: кого выбрали, с тем и живите  Смеющийся

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Июнь 2012, 20:23:33 »

понимание либо есть, либо его нет изначально, не бывает такого что оно было, а потом его не стало.
"начинает вдруг требовать помыть посуду" - значит стала менее хозяйственной...."отказывается от того, чтобы в дом пришло 10 мужиков смотреть футбол" - стала строгой и необщительной...."не успевает после работы приготовить ужин из трёх блюд" - стала менее заботливой..итд....и вообще любимая женщина становится "уг" и совсем неинтересной....
оказывается,что.... Показывает язык
чтобы забот у неё стало в 2 раза больше
Перечисли хотя бы 10,золушка блин... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июнь 2012, 20:25:28 »

что и требовалось доказать... Женщины так любят драматизировать и преувеличивать... Этакие золушки... Бедные,несчастные-все в доме делают... А этот козел меня не понимает,скотина-хоть бы чашку за собой помыл... А не задумывались ли вы милые дамы,что вы чаще всего видите-то,что хотите... Простой эксперимент-возьмите бумагу и расчертите ее на 4 столбика... Далее,над двумя напишите-я,а над вторыми муж и каждый столбик пометьте как + и -(его естественно и свои)... И скребя душой искренни перечислите все свои плюсы и минусы/какой вклад вы делаете и его-только хорошо вспоминайте,особенно плюсы которых вы не замечаете(пошевелите мозгом,подумайте)... Знаю,тяжело будет писать в столбик его +,но искренни,чисто для себя сделайте это...
;Dа следом сделайте вывод
нафиг ты такой нужен вообще?

Подмигивающий

женщины действительно склонны драматизировать и преувеличивать проблему...а мужчины предпочитают их(проблемы) не замечать, ибо "пока гром не грянет-мужик не перекрестится".Женщина ждет от мужчины проницательности, защиты и понимания своих тревог и трудностей, решения каких-то проблем.Если этого нет-

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июнь 2012, 20:26:22 »

кого выбрали, с тем и живите
Получается,что больше 50% населения-гавно...?

Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:28:01

Дада. А еще желательно розовые очки снять ДО свадьбы, ну, а если уж не успели, то лучше их тогда не снимать вообще, и тогда, уж наверняка, все будет ok.
А вы бабуля в каких очках замуж выходили...? Хотя уверен,что ответ будет предсказуемый...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июнь 2012, 20:36:34 »

Я за равенство в отношениях, а по сему и за равенство в ответственности за эти отношения, я считаю, что женщины после замужества меняются, но ровно на столько же меняются и мужчины, у них точно также меняется восприятие отношений в семье т.д.

Так что не совсем ясно о чем тема, люди впринципе со временем меняются, и думаю не в утро после первой брачной ночи
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Июнь 2012, 20:36:42 »

а следом сделайте вывод
кого выбрали, с тем и живите
Показывает язык
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Июнь 2012, 20:39:27 »

Смеющийся Смеющийся ;Dну значит придется выбрать кого-то еще Смеющийся Смеющийся ;Dи с ним жить. Показывает язык
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Июнь 2012, 20:45:22 »

Если честно-то я не удивлён,что тема из Мифа(специально так назвал,но нет...)переросла в тему-мужики козлы,а мы девочки и вы нам должны... Может быть именно поэтому и существует сей факт...
Женщина ждет от мужчины
то на одной женщине семья не строиться...
мужчина рядом "забивает"
И весьма часто именно мужчина перестает принимать участие в семейной жизни.
Наши мужчины весьма и весьма избалованы.
Они считают себя этакой редкой животинкой
и....
добавить больше нечего....
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Июнь 2012, 20:52:23 »

Так что не совсем ясно о чем тема
я считаю, что женщины после замужества меняются, но ровно на столько же меняются и мужчины,
Удивительно,да?
люди впринципе со временем меняются
Не все становятся жирными,прожорливыми и запустившими себя суками...

Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:57:26
ага, ждет. только мужики не крестятся,не чешутся и вообще...не хотят ни о чем думать. Грустный
Ты-то чего ноешь... Ладно эти... У них уже всё... Теперь у них все мужики козлы,а мой для форума:заботливый,нежный,ласковый,внимательный и т.д.... У тебя-то ещё впереди... И не одна из них уже(мало вероятно)не испытает-то,что испытываешь ты... Так-что прекращай,не прибедняйся...
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 11 Июнь 2012, 21:20:09 »

Ты-то чего ноешь... Ладно эти... У них уже всё... Теперь у них все мужики козлы,а мой для форума:заботливый,нежный,ласковый,внимательный и т.д.... У тебя-то ещё впереди... И не одна из них уже(мало вероятно)не испытает-то,что испытываешь ты... Так-что прекращай,не прибедняйся...
кент, ты тоже драматизируешь)вряд ли девочки прям уж таааакое имели ввиду

нененене, девочки,вообще эта склонность драматизировать, она меня бесит.(а тогда, если все мужики козлы, какого фига мы жизнь так круто меняем и уходим от такого же,как и все?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ir21a
Гость
« Ответ #55 : 11 Июнь 2012, 21:45:06 »

Да ему по ходу вообще пофиг кто и что имел ввиду. Автор по-моему даже не пытался понять то, что здесь писАлось, у него четко прослеживается стереотип, что все девушки корыстные сучки, пытающиеся притвориться золушками, строящие из себя жертв и считающие мужиков козлами последними. Вот не понятно мне, зачем создавать тему и в ней создавать видимость диалога, если по сути это монолог, в котором автор всем затыкает рты и переворачивает слова остальных участников с ног на голову. Кто бы что бы не написал вывод один: все бабы с..ки. Не вижу смысла пытаться переубеждать человека в том, во что он свято верит. Да и тем более
Ладно эти... У них уже всё... Теперь у них все мужики козлы,а мой для форума:заботливый,нежный,ласковый,внимательный и т.д.... У тебя-то ещё впереди... И не одна из них уже(мало вероятно)не испытает-то,что испытываешь ты.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну что с нами вообще разговаривать то, осталось только пойти и в петлю влезть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уважаемый Coupe..., юношеский максимализм имеет обыкновение заканчиваться, время проходит и человек начинает немного шире смотреть на многие вещи, но..... только в том случае, если это был действительно максимализм, а не дурость, прущая со всех дыр Подмигивающий
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 11 Июнь 2012, 21:54:15 »

Лучше заниматься любовью,чем войной ©

Добавлено: 11 Июнь 2012, 19:57:52
Я вот еще думаю, что люди есть разные. Одни умеют учиться на чужих ошибках, другие(как я) лезут перепроверить все сами, даже в классику всех жанров, но а вдруг со мной не прокатит, вдруг я смогу и тыр пыр. Так что все мои шишки - это предупрежденное друзьями, родителями, но - набитые все равно, и виновата только я сама и НИКТО больше, меня предупреждали, бочки не на кого катить  Улыбка

А теперь главное что?

Все что было до меня, обнуляй.
 Жизнь море. Ща поныряем.
 Только ты давай, мне доверяй,
 И мы телепортом с тобой прямо в рай.
 Ты та о ком бьется в моей груди...
 И я улетаю.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Июнь 2012, 22:01:46 »

Да ему по ходу вообще пофиг кто и что имел ввиду. Автор по-моему даже не пытался понять то, что здесь писАлось, у него четко прослеживается стереотип, что все девушки корыстные сучки, пытающиеся притвориться золушками, строящие из себя жертв и считающие мужиков козлами последними. Вот не понятно мне, зачем создавать тему и в ней создавать видимость диалога, если по сути это монолог, в котором автор всем затыкает рты и переворачивает слова остальных участников с ног на голову. Кто бы что бы не написал вывод один: все бабы с..ки. Не вижу смысла пытаться переубеждать человека в том, во что он свято верит. Да и тем более
Ладно эти... У них уже всё... Теперь у них все мужики козлы,а мой для форума:заботливый,нежный,ласковый,внимательный и т.д.... У тебя-то ещё впереди... И не одна из них уже(мало вероятно)не испытает-то,что испытываешь ты.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну что с нами вообще разговаривать то, осталось только пойти и в петлю влезть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уважаемый Coupe..., юношеский максимализм имеет обыкновение заканчиваться, время проходит и человек начинает немного шире смотреть на многие вещи, но..... только в том случае, если это был действительно максимализм, а не дурость, прущая со всех дыр Подмигивающий

вот эти моменты я люблю больше всего... Когда переходят на личности...
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Июнь 2012, 22:09:46 »

Знаете, иногда я попадаю на передачу, которую ведет страшная девица с силиконовыми губами. Вроде бы зовут Маша. Но суть не в ней, а в передаче, смысл которой - проверка партнера на прочность.
Попадала 3 раза, все три раза партнеры проваливались на "экзамене". Но веселило не это, а то, насколько грубо, криво действовали "соблазнители", при том, что соблазняемые велись. И девушки как раз велись на деньги. Как только новый знакомый упоминал, что неплохо зарабатывает и готов построить рай на земле, девица тотчас становилась "свободна от обязательств".
А мужчину взяли на лесть. Какие мышцы... а и рэп пишете... прочтите что-то... как чудесно. Я вся твоя. И пациент готов.
Итого в анамнезе - две овцы и один баран.
Следует ли вывод, что все остальные девушки точно такие же овцы, а парни - бараны? Отнюдь.
Вопрос выбора - в критериях этого выбора.

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Июнь 2012, 23:06:00 »

нененене, девочки,вообще эта склонность драматизировать, она меня бесит.(а тогда, если все мужики козлы, какого фига мы жизнь так круто меняем и уходим от такого же,как и все?
я знаю, что есть в макдаке вредно, но все равно там ем, потому что вкусно. Веселый Веселый Веселый айм лавин ит, парапа-па-па
ОоО... Лесси, ты умница! А я знаю, что это очень вкусно, но никогда не ем, потому что вредно. Как всё просто!

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт