Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:27:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Миф...?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Миф...?  (Прочитано 11373 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 09 Июнь 2012, 12:04:23 »

Существует множество анекдотов,рассказов,видеоприколов да и в жизни не редко приходится услышать о чьей-то жене... Вопрос таков-правда ли девушки после проштамповки в паспорте и кольца на безимянном меняются не в лучшую сторону... Или все же миф...
Каратель
Гость
« Ответ #1 : 09 Июнь 2012, 12:04:56 »

50 на 50
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 09 Июнь 2012, 12:24:04 »

это обычное явление, которое зависит от других моментов- поспешили, не узнали, затупили...кольцо ничего не меняет, вообще. Показывает время. Это как вот? пока встречаемся-не вылазим из постели- никаких забот и кажется, так будет всегда- днем- учеба, мелкие заботы, потом шальные ночи и вечеринки, сон до 10 утра...Красивая и легкомысленная жизнь..после лет 22-23 начинается этап, когда мозг иначе смотрит на определенные вещи, не так, как в 19..и сидишь такой и понимаешь- ну ты лошааааара...
Ну, это как всегда-сужу по себе=))

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июнь 2012, 15:16:30 »

когда она выходит замуж, то думает что он поменяется
когда он женится, то думает что она никогда не поменяется.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июнь 2012, 15:20:05 »

Все мы со временем меняемся. И дело тут не в кольцах и штампе.

Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июнь 2012, 18:31:09 »

Существует множество анекдотов,рассказов,видеоприколов да и в жизни не редко приходится услышать о чьей-то жене... Вопрос таков-правда ли девушки после проштамповки в паспорте и кольца на безимянном меняются не в лучшую сторону... Или все же миф...
пока на собственном опыте не проверишь -
не узнаешь
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июнь 2012, 18:31:30 »

Все мы со временем меняемся. И дело тут не в кольцах и штампе.
Да ладно... А от куда тогда столько негатива к своим женам у большинства мужчин... Насильно мил не будешь-значит их никто не заставлял жениться на них... Вывод-женился на принцессе,а оказалось...

Добавлено: 09 Июнь 2012, 18:34:52
пока на собственном опыте не проверишь -
не узнаешь
Ну тут добавить нечего,но ведь факт остается фактом...
Ne angel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июнь 2012, 19:01:11 »

когда она выходит замуж, то думает что он поменяетсякогда он женится, то думает что она никогда не поменяется.

Как дваждыдвачетыре.
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июнь 2012, 19:10:30 »

от человека зависит и наличия чувств к мужу

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #9 : 09 Июнь 2012, 19:31:14 »

Беспощадная сука, стерва,
 Беспрестанно мне треплет нервы,
 Я убью её когда-нибудь, наверное
 Я убью её, люблю её, убью её.

поливают грязью бывших(жен,мужей,девушек,мальчиков) определенные типы людей, это просто, это не плохо и не хорошо, это - реалия

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июнь 2012, 19:44:15 »

поливают грязью бывших(жен,мужей,девушек,мальчиков) определенные типы людей, это просто, это не плохо и не хорошо, это - реалия
да?... И ты считаешь это нормально?... Одно дело думать так,а другое трубить об этом коллегам,друзьям,товарищам,знакомым и мало знакомым людям...

Добавлено: 09 Июнь 2012, 19:48:32

знаешь,однажды я хотел "убить" ее... И она меня тоже... Неделю не жили дома,приходя лишь за какими-то вещами... Но когда встретились-поняли,что не сможем...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 09 Июнь 2012, 20:11:38 »

да?... И ты считаешь это нормально?... Одно дело думать так,а другое трубить об этом коллегам,друзьям,товарищам,знакомым и мало знакомым людям...
серьезно, раз 5 стирала- переписывала, пф.

В один момент я, как лично причастная к такому явлению публичного и личного особенно поливания помоями, вдруг как будто нажала на какую-то кнопку выкл и все, в одну минуту мне стало фиолетово.
Нормально это или нет...нет конечно, не нормально, как и любое оскорбление человека, но увы, это так обычно на сегодняшний день. Поливают грязью бывших мужей и девушек, друзей и подруг, даже близких родственников.
Хотя во мне борются две меня - моя детскость и моя взрослость, но так как сегодня я абсолютно счастливый человек во всех сферах жизни, то даже представить себя не могу такой вот тявкающей теткой=)

Добавлено: 09 Июнь 2012, 20:14:09
знаешь,однажды я хотел "убить" ее... И она меня тоже... Неделю не жили дома,приходя лишь за какими-то вещами... Но когда встретились-поняли,что не сможем...
у вас уже не та стадия отношений, когда есть идеализация друг друга, вы же,как я понимаю, давно живете вместе, а значит, узнали и приняли друг друга с минусами.Это уже тот уровень отношений, когда есть уважение и доверие, а не только слепая страсть на месяц.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июнь 2012, 20:26:43 »

Зачем ты меня учишь...? Я уже бы на такой не женился бы...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Июнь 2012, 20:28:57 »

Ну так при проштамповке требования и обязанности возрастаюць, не?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #14 : 09 Июнь 2012, 20:31:26 »

я такой пост мудрый набрала)да не, Кент, мне есть кого учить и получать в тык за это(шутя и с любовью.конечно),эт было рассуждение

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Июнь 2012, 20:34:13 »

С течением времени все люди меняются. Если мужчина хочет чтобы его девушка не изменилась после свадьбы, значит ему надо жениться на фарфоровой кукле,  ну или на Ленине  Смеющийся Смеющийся как повезет. А так тема вообще интересная, т.к. меняются после женитьбы не только мужчины, но и женщины, как ни крути когда живешь вместе с человеком, делаешь все в месте с ним, это естественно что ты будешь меняться... и иногда измены не в лучшую сторону.  Грустный

Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июнь 2012, 20:34:23 »

Я знаю случай. Реальный. Девушка с парнем жили вместе: кофе в постель, завтрак с утра, ужин при свечах, цветы, машина, сюси-пуси пр. Короче, полная идилия. А всё почему? А всё потому, что девушка была такой обходительной из-за того,что постоянно боялась своего суженого потерять - вот и была мила. А как только расписались, то всё: ни тебе завтрак, ни тебе ужин. Штампик в паспорте есть: муженёк никуда не денется.

Вот такая история.

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июнь 2012, 20:36:28 »

Штампик в паспорте есть: муженёк никуда не денется.
штампик в паспорте легко ликвидируется другим штампиком.  Смеющийся да и вообще хорошее дело "браком" не назовут. Улыбка

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июнь 2012, 20:37:56 »

Я знаю случай. Реальный. Девушка с парнем жили вместе: кофе в постель, завтрак с утра, ужин при свечах, цветы, машина, сюси-пуси пр. Короче, полная идилия. А всё почему? А всё потому, что девушка была такой обходительной из-за того,что постоянно боялась своего суженого потерять - вот и была мила. А как только расписались, то всё: ни тебе завтрак, ни тебе ужин. Штампик в паспорте есть: муженёк никуда не денется.

Вот такая история.
печально... Развела парнишку... Но думаю при хорошем желании и он может не потеряться...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #19 : 09 Июнь 2012, 20:40:11 »

никуда не денется...пха,наивная смарфэтка=)))

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Июнь 2012, 20:42:15 »

Это точно.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Июнь 2012, 20:43:38 »

деться то можно, но не так просто, как при гражданском браке.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Июнь 2012, 20:45:27 »

вот и я о чём Улыбка

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Июнь 2012, 20:46:13 »

деться то можно, но не так просто, как при гражданском браке.
сразу видно что Вы человек молодой и не опытный в этом плане из законного брака тоже можно очень легко деться (заявленка + оплата= свободна(ен) ) Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #24 : 09 Июнь 2012, 22:03:38 »

Вопрос таков-правда ли девушки после проштамповки в паспорте и кольца на безимянном меняются не в лучшую сторону... Или все же миф...
Странноватый вопрос по меньшей мере, т.е. девушка меняется не в лучшею сторону, а МЧ, не меняется, либо меняется только  в лучшую сторону? Непонимающий
Два человека живущих вместе не могут не измениться (притирки, подстраивания друг под друга и т.д.), обстоятельсва внешние меняются, время движется и мы проходим множество этапов (в психологическом плане). И всё это нормально ИМХО.
Вот только хочется спросить у этих "мужчин", которые жен своих (настоящих или бывших, не имеет значения) помоями поливают, и как же они бедненькие живут-то (либо жили) с ними. Такие котята слепые, которые женились на принцессе а потом бац - и лягушка.  Рот на замке. Смешно, честное слово, человек, плохо отзывающийся о своей второй половине, показывает свою слабость и всю мерзость, которая скрывается внутри.
Что за рассуждения, вот, она притворялась, вся такая из себя старалась.... Не может человек всё время притворяться, поэтому так может сказать только человек, который не хочет видеть то что есть на самом деле, а видит только то, что ему хочется видеть. Ни какие кольца и шпампы не изменят человека, а вот то, что у второго человека глаза открываются поздно, это другой разговор...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Июнь 2012, 22:19:40 »

Вопрос таков-правда ли девушки после проштамповки в паспорте и кольца на безимянном меняются не в лучшую сторону... Или все же миф...
Странноватый вопрос по меньшей мере, т.е. девушка меняется не в лучшею сторону, а МЧ, не меняется, либо меняется только  в лучшую сторону? Непонимающий
Два человека живущих вместе не могут не измениться (притирки, подстраивания друг под друга и т.д.), обстоятельсва внешние меняются, время движется и мы проходим множество этапов (в психологическом плане). И всё это нормально ИМХО.
Вот только хочется спросить у этих "мужчин", которые жен своих (настоящих или бывших, не имеет значения) помоями поливают, и как же они бедненькие живут-то (либо жили) с ними. Такие котята слепые, которые женились на принцессе а потом бац - и лягушка.  Рот на замке. Смешно, честное слово, человек, плохо отзывающийся о своей второй половине, показывает свою слабость и всю мерзость, которая скрывается внутри.
Что за рассуждения, вот, она притворялась, вся такая из себя старалась.... Не может человек всё время притворяться, поэтому так может сказать только человек, который не хочет видеть то что есть на самом деле, а видит только то, что ему хочется видеть. Ни какие кольца и шпампы не изменят человека, а вот то, что у второго человека глаза открываются поздно, это другой разговор...
пмс...?
ir21a
Гость
« Ответ #26 : 09 Июнь 2012, 23:18:07 »

пмс...?
Шокирован то есть мнение не совпадающее с вашим сразу же попадает под диагноз ПМС Непонимающий
Даааааа............ ну спасибо что хоть не хронический недо..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #27 : 11 Июнь 2012, 09:20:42 »

. Не может человек всё время притворяться

да.    можно тысячу раз улыбаться..    - глаза все равно все выдадут.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2012, 11:02:40 »

у Булгакова есть отличные слова на эту тему
"Верю! Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!"

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ir21a
Гость
« Ответ #29 : 11 Июнь 2012, 11:19:05 »

да.    можно тысячу раз улыбаться..    - глаза все равно все выдадут.
Но ведь лучше сказать что она такая стерва коварная притворялась, чем заглянуть в глаза и попытаться разобраться в том, что человек на самом деле думает Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 12:54:35 от ir21`a » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?