Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ссоры помогают или портят отношения?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ссоры помогают или портят отношения?  (Прочитано 17123 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #90 : 21 Май 2007, 11:20:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dпадсталом Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Life
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Май 2007, 11:20:56 »

ссоры, наверное не то слово, помогает выяснение отношений, нужно говорит, что тебя не устраивает и пытатся разобраться с партнером почему и найти комппромисс, если все копит в себе, то рано или поздно это вылется в скандал.
А идеалььных отношений не бывает
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июль 2010, 17:12:06 »

наткнулась в сети на интересный текст, не знаю, откуда он и кто его автор. просто нашла.
и вот... читаешь его, и кажется, что так и есть... это правда....
но в это не хочется верить.

вот сей текст:

Первое время ссориться не получается. Первое время кажется, что вы можете простить друг другу все и нет такой причины, по которой вы могли бы расстаться. Запомните это время – оно не повторится больше никогда.

Первая ссора происходит из-за пустяка. Из-за такого пустяка, который вы потом при всем желании не сможете вспомнить. Но в тот момент кажется, что произошло непоправимое. Кажется, что вот сейчас все разлетится к чертовой матери, а ведь счастье было так близко… Вы еще не изучили друг друга. Вы не знаете порог обидчивости и степень отходчивости. Вы не знаете, какие струнки задеть, на какие кнопки нажать и как все исправить. Вот оно. Сердце встало, душа в пятки, мороз по коже и спазмы в животе. Конец всему. Страшно? Очень. Но за этим следует примирение и опьяняющее блаженство. Счастье, которое невозможно объяснить никакими словами. Удовольствие, которое не идет в сравнение ни с чем. Запомните этот момент.

Вторая, третья и все последующие ссоры не отличаются ничем, кроме продолжительности. Десять, двадцать, тридцать, сорок минут. Час. Два. Три. Шесть с половиной… Вы учитесь задерживать дыхание и нырять еще глубже. С каждым разом страшнее и страшнее. Но с каждым разом примирение приносит все больше удовлетворения. Запомните этот момент.

«Скучно ссориться, зная, что мы все равно будем вместе. Скучно расставаться и встречаться через день» Новый этап, когда ваша ссора длится целые сутки. Вы ругаетесь вечером в четверг и не разговариваете до вечера пятницы. Вы не можете работать и думать о чем-либо другом. У вас повышено артериальное давление и учащен пульс. Вы слишком раздражительны, депрессивны, агрессивны, подавлены и разбиты. Вам кажется, что на этот раз вы нырнули слишком глубоко и вам не хватит воздуха, чтобы вернуться. Вам кажется, что уж на этот раз вам точно конец. Но это не конец. Примирение неизбежно. Так же, как неизбежен новый эмоциональный оргазм. Вас просто бьет в голову этим счастьем. Кислород в крови? Выброс эндорфина? Частота пульса 200 ударов в минуту. Артериальное давление измерить невозможно, к черту тонометры, о чем вы говорите! Сейчас вы можете свернуть горы. Вы самый счастливый человек на Земле. Запомните этот момент.

Следующий этап называется «стабильность». Стабильность – это когда вы определяете свою дозу и не превышаете ее. Вы знаете, что для достижения эффекта нужно нырять не глубже вот той красной отметки. И не заплывать за буйки. И не чаще раза в неделю. Вы ссоритесь по отработанной схеме, с легкостью расставаясь на 24 часа. Вам все еще страшно, и поэтому вы все еще «кончаете» в момент примирения. Через какое-то время вы говорите друг другу, что это настоящая любовь. Вам кажется, что настоящая любовь – это когда люди не могут ссориться дольше чем на день. Вам кажется это очень романтичным и настоящим. Настоящие живые отношения со взлетами и падениями. Стоит ли что-то менять? Запомните этот момент.
----------------------<cut>----------------------

Запомните момент, когда вам скажут «скучно». Когда вам скажут: «Скучно ссориться, зная, что мы все равно будем вместе. Скучно расставаться и встречаться через день». Не страшно. Не торкает. Случился эффект привыкания. Дефицит эндорфинов. Вы ссоритесь, миритесь – и ничего. «Я не могу кончить». Запомните этот момент, потому что обратного пути уже не будет.

Вы ссоритесь на два дня. Не разговариваете неделю. Не отвечаете на звонки. Уходите из дома. Пропадаете без вести. На месяц. На сорок дней. По очереди. Одновременно. С каждым разом вы заплываете все дальше и глубже. Отсюда не видно берега. Сюда не проницает солнечный свет. И звуки тоже. Здесь ничего не слышно. Закладывает уши. Бесполезно говорить и пытаться объяснить. Бесполезно звать обратно. Бесполезно надеяться…

Вы пытаетесь вернуть ощущение ужаса, чтобы потом преодолеть его. Вы используете шантаж и запрещенные приемы. Теперь вы уходите не просто так, а к кому-то. Вы попадаете в больницу. Уезжаете на машине без тормозов. Улетаете в другую страну. Навсегда. Каждый раз навсегда. Строя планы по возвращению до того, как успеет захлопнуться дверь. Бесконечный саспенс. Непрерывное напряжение. Надо постоянно повышать градус, надо поддерживать высокую температуру, иначе этот вулкан погаснет и ваша любовь умрет. И вы спасаете любовь, придумывая все более изощренные пытки друг для друга.

- Попробуй это! Больно? А так? Болит? А если так?
Где предел вашему терпению? Есть ли у вас предел?

Вам кажется, что без боли нет счастья. Вы говорите: «Ударь меня» – и тут же бьете наотмашь.
— Садо-мазо?
— Гармония…

Со стороны ваши отношения похожи на войну. Внутри пропитаны любовью. Другим об этом знать не обязательно. У них есть своя любовь, свои вулканы – или что это, простите, ведерки для льда? Вы ныряете на самое дно. Они заходят в воду по колено. Не каждый умеет задерживать дыхание на тридцать дней. На три месяца. На весь год. Вы можете. Запомните этот момент.

- Я ухожу, он пытается вернуть меня, я отказываюсь, потом жалею, иду мириться, он посылает меня на х*й, я снова ухожу, он понимает, что погорячился, и идет за мной…
— Вот так-то и ходят они по сию пору один к другому свататься, да никак не женятся.
— Журавль и цапля…
— Цапля и журавль.
— Я очень устала от этих отношений.
— Остановись.
— Как?

Хороший диалог. Запомните этот момент.

В следующий раз он говорит, что ему надоело. Он достал рукой до дна. Он изучил его вдоль и поперек. Он переплыл океан туда и обратно. Глубже уже не нырнуть. Дальше не заплыть. Ему больше неинтересно. И это конец. Это значит, что пора сесть где-нибудь в тишине и вспомнить все, что было. С самого начала. С первой ссоры. Вспомнить и понять, что вы просто подсели на адреналин. Променяли любовь на дозу эндорфинов. Превратили ее в спорт. В соревнование на выносливость. Довели до нервного истощения и похоронили в мокром песке… Что дальше? Одиночество? Отчаяние? Пустота?

Саечка за испуг! Купились? Екнуло сердечко? А? Вытирайте сопли и возвращайтесь на ринг! Бой еще не окончен! Игра продолжается! Потому что у вас нет предела. И надо бы остановиться и поговорить. Или не говорить. Может, просто сесть рядом и посмотреть на горизонт. Подержаться за руки. Положить голову на плечо. Уснуть на коленях. Перевести дыхание. Зализать раны. Забыть обиды. Набраться новых сил. Понять, кто вы и зачем вы все это делаете. Может быть, вы давно чужие люди и вам незачем больше соревноваться. Может, надо прекратить доказывать друг другу, кто кого больше не любит? Может, надо просто любить друг друга или разойтись навсегда? Удалить номера телефонов из записных книжек, выбросить подарки и фотографии, вернуть ключи от квартиры, собрать вещи, обзвонить общих друзей и отказаться от совместного отпуска через месяц…

- Я больше не буду играть в эти игры. Я устала. Понимаешь? Мы ссоримся чаще, чем миримся. Не разговариваем месяцами. Не видимся по полгода. Мне больше неинтересно уходить и приходить. Неинтересно обманывать. Неинтересно бояться, что ты ушел. Неинтересно ждать твоих звонков. Я больше не хочу тебя слышать никогда вообще. Не хочу тебя видеть. Не хочу тебя знать и помнить, что ты вообще когда-то был…

Вам хочется сказать: «Я не люблю тебя больше». Так вот забудьте об этом...

а что по этому поводу думаете вы?...

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Июль 2010, 08:56:01 »

Эм...
А зачем ссориться то вообще?
Ругаться с человеком которого ты любишь больше всего на свете?
Ребят, вы представляете себе это возможным..
Может я и идеалист или я идиот но я это себе не очень представляю...

Мой внутренний мир не приемлет такого положения событий при котором я мог бы ругаться с человеком которого я люблю...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Июль 2010, 10:26:47 »

Просто убила фраза: «Скучно ссориться, зная, что мы все равно будем вместе. Скучно расставаться и встречаться через день».
Скука - это, наверное самое страшное, что может быть!!! Серость. Пусть уж лучше чёрная полоса (в идеале, конечно, хорошо бы всегда белая), но серость убивает всё!!!
А если происходит ссора, то виновата, я считаю, женщина (Шерше ля фам, как говорится), она должна уметь уступить, или отстоять свою т.з. так, чтобы любимый принял её. Хотя... если всё всегда прекрасно, то белое может приесться и стать серым....  Грустный. Тут палка о двух концах: и согласна и нет.
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Июль 2010, 11:11:48 »

Трудно сказать что-то определенное...тут как повезет.
Можно набраться смелости,решительности- расстаться, и встретить действительно достойного неловека,с которым по-настоящему будешь счастлив.
А можно расстаться и жалеть об этом,ну если не до конца жизни,то годами точно...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Июль 2010, 11:53:04 »

Люди зачем расставаться и ссориться если всё хорошо?

Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Июль 2010, 13:35:16 »

а если это кажущееся "хорошо"?

не поверю никогда, что между действительно любящими людьми ну вообще не возникает ссор....
они есть, всегда есть, просто неизбежны....
только так ли это, когда ныряешь глубже, чтобы поддерживать свою "любовь"?

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Июль 2010, 14:21:20 »

а если это кажущееся "хорошо"?

не поверю никогда, что между действительно любящими людьми ну вообще не возникает ссор....
они есть, всегда есть, просто неизбежны....
только так ли это, когда ныряешь глубже, чтобы поддерживать свою "любовь"?

"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся." (с)
А потом приходят злостные "а если", "а может" и "а вдруг". И всё. Можно считать начало конца пришло.
Люди! Зачем вам эти смущения и страх? Что вам мешает просто подойти и спросить: "что случилось?" или "что не так?".

Ссор не может возникнуть, когда есть любовь.
Расхождения во взглядах или желаниях? Ну так это классно - у вас есть уникальная возможность узнать лучше друг друга.
Неужели дикое желание добиться в данный момент чего-то своего стОит испорченных отношений на дни/недели/года/навсегда?

Не понимаю этого. Вообще не понимаю.
Разве может быть выбор между моментом возвышения и счастливой жизнью?
Это даже нельзя назвать маленькой победой, это изначально полное поражение.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Июль 2010, 14:51:59 »

Ссор не может возникнуть, когда есть любовь.
Просто есть такие черты характера, как гордость, самолюбие, нетерпеливость т.п., и большинству людей (если не всем) присуще хотя бы одно из них, посему ссоры НЕИЗБЕЖНЫ. Другое дело, если кто-то из двоих будет умнее и нейтрализует конфликт (переведя всё в шутку или бурный секс  Строит глазки), да хотя бы просто первым подойдёт и спросит:
"что случилось?" или "что не так?"
Любви не может быть без ссор и "без слёз", потому что, когда падают розовые очки, начинаешь видеть перед собой уже другого человека и, пройдя через все ссоры и слёзы, либо начинаешь любить его ещё больше (но уже "земной" любовью), либо вы расстаётесь. Се ля ви.  Обеспокоенный

этни
Гость
« Ответ #100 : 06 Июль 2010, 18:28:07 »

да вот и мне это  интересно тоже...
 последняя моя ссора была из ряда вон.. такой точно как у меня, не было не у кого...кричать мне про свою большую и светлую любовь ко мне.... а потом позванить и сказать . "ПРОСТИ ОНА ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ МЕНЯ......" то что было потом я промолчу... но дело все закончелось в ментовке....и вот это было жесть .....чувствовала себя как будто это  я Минске взрыв устроила..............пальчики откатали .. и все по полной программе..... потом он спустя неделю опять кричит что меня любит жить без меня не может ... и все  как всегда..... до сих пор понять не могу.. что это было  со мной и для чего ему это было нужно....

Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Июль 2010, 19:07:22 »

Любви не может быть без ссор и "без слёз", потому что, когда падают розовые очки, начинаешь видеть перед собой уже другого человека и, пройдя через все ссоры и слёзы, либо начинаешь любить его ещё больше (но уже "земной" любовью), либо вы расстаётесь. Се ля ви.  Обеспокоенный

Понял.
Люди влюбляются "не земной" любовью потому что ходят в розовых очках, а когда те разбиваются - человеку хочется ругаться и плакать. Затем он видит другого человека и по новой влюбляется в него, только уже "земной" любовью. Верно?
А почему тогда добровольно не снять эти самые очки до начала отношений, хорошенько друг друга рассмотреть, не сделать определённые выводы? Или так скучно и не интересно? Живёшь с одним, а потом - Бац, очки побились и дальше живёшь с другим. Романтика.

Всё равно не понимаю.  Непонимающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Июль 2010, 20:17:49 »

А почему тогда добровольно не снять эти самые очки до начала отношений, хорошенько друг друга рассмотреть, не сделать определённые выводы?
Теоретически, вы правы, но как вы представляете это на практике?: "Девушка, вы мне нравитесь, только вот заполните для начала анкету, хочу знать о вас всё, обратите особое внимание на вопрсы № 128, 245 и 418... Что, вы любите собак и ненавидите кошек? Сорри, нам не по пути...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся"
Иногда нужны гоооды, чтобы узнать человека, а бывает, что человек так и остается загадкой, нераскрытой книгой. И когда начинаешь "узнавать" свою половинку, то неизбежно что-то удивит, что-то обрадует, а что-то огорчит - тут и возникает тот переломный момент, о котором говорилось выше.  Подмигивающий Редкий случай, когда люди через 20-30 лет совместной жизни любят друг друга так же, как и в первые дни знакомства (не значит меньше, значит - по-другому).
да вот и мне это  интересно тоже...
 последняя моя ссора была из ряда вон.. такой точно как у меня, не было не у кого...кричать мне про свою большую и светлую любовь ко мне.... а потом позванить и сказать . "ПРОСТИ ОНА ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ МЕНЯ......" то что было потом я промолчу... но дело все закончелось в ментовке....и вот это было жесть .....чувствовала себя как будто это  я Минске взрыв устроила..............пальчики откатали .. и все по полной программе..... потом он спустя неделю опять кричит что меня любит жить без меня не может ... и все  как всегда..... до сих пор понять не могу.. что это было  со мной и для чего ему это было нужно....
Этни, вы не "баба-рэбус", вы - женщина-котострофа!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
этни
Гость
« Ответ #103 : 06 Июль 2010, 23:42:24 »

Этни, вы не "баба-рэбус", вы - женщина-котострофа!!!
с чего это вдруг Шокирован Шокирован Шокирован
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Июль 2010, 09:50:02 »

Теоретически, вы правы, но как вы представляете это на практике?

StarNat:
Что такое жизнь? Что такое любовь? Что такое счастье?
Вы родились/вы полюбили - вы увидели новый прекрасный и удивительный мир/познакомились с тем единственным человеком. В этот момент для вас всё ново и всё прекрасно. Цвета, звуки, погремушки в жизни, те неповторимые качества молодого человека приносят массу радости.
Проходит какое то время - вы начали воспринимать мир вокруг вас как "так и должно быть", вы начали воспринимать уникальные качества молодого человека как обыденность. Что произошло - вы выучили этот урок/поняли его суть/наигрались с этими качествами.
И теперь что? Наступила катастрофа?
В жизни все понимают: выучили погремушки - взялись за куклы, например, затем идут велосипед, компьютер,... А вот в любви никто понять не хочет, что любовь - это не только биологическое тело с своими внешним видом и потребностями - это целый огромный мир, который можно нужно изучать вечно.
В жизни все понимают, что ценить/хвалить тебя будут за только что выученные уроки, ведь вас уже не хвалят за то, что вы самостоятельно ходите на горшок, умеете считать и писать,... В любви никто не хочет смотреть глубже друг в друга и тем самым познавать и понимать друг друга. А кто у вас в этом мире ещё есть кроме любимого? Никого. Родители - они живут своей жизнью, а не вашей. Дети - они вас не смогут понять со ВСЕМИ вашими вопросами.

Ну просто же всё: Не забывайте любовь, не ругайте её, хотите жить с ней, да просто любите любовь и она всегда будет любить вас. И только тогда вы сможете понять что такое счастье.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Июль 2010, 10:12:25 »

Это "вечные вопросы", и я думаю, что вряд ли кто-книбудь когда-нибудь даст на них объективный ответ. Мои высказывания не противоречат с вашими, просто я смотрю с другого ракурса. П.С. Я ОЧЕНЬ люблю любовь!!!
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Июль 2010, 12:34:00 »

Это "вечные вопросы", и я думаю, что вряд ли кто-книбудь когда-нибудь даст на них объективный ответ. Мои высказывания не противоречат с вашими, просто я смотрю с другого ракурса. П.С. Я ОЧЕНЬ люблю любовь!!!

Согласен. На эти вопросы нет ответа. Ты просто живёшь в любви и счастье. И всё, что ты можешь - это радоваться тому, что ещё хоть кто-то видит тоже, что и ты сам и переживать за тех, кто идёт/ищет, но пока не дошёл/не нашёл.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 07 Июль 2010, 13:39:54 »

наткнулась в сети на интересный текст, не знаю, откуда он и кто его автор. просто нашла.
и вот... читаешь его, и кажется, что так и есть... это правда....
но в это не хочется верить.

вот сей текст:

Вам хочется сказать: «Я не люблю тебя больше». Так вот забудьте об этом... [/i][/font]
а что по этому поводу думаете вы?...

я думаю,так и есть.в моей жизни так было на 100%. идиоты ! Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 14:15:48 от iLoSTmyHeaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Июль 2010, 21:17:10 »

любовь - это не только биологическое тело с своими внешним видом и потребностями - это целый огромный мир, который можно нужно изучать вечно.
Ты просто живёшь в любви и счастье. И всё, что ты можешь - это радоваться тому, что ещё хоть кто-то видит тоже, что и ты сам и переживать за тех, кто идёт/ищет, но пока не дошёл/не нашёл.
   +
Чьи-то стихи :
Скажите, вы умеете любить,
Так сильно, что слова бывают лишними?
Так сильно, что не в силах позабыть
Движенье каждое, дыханье еле слышное?
Скажите, вы могли бы все отдать,
 За этих глаз немое обожание?
Смотреть, вздыхать, томиться и страдать,
Ловить в своих привычках подражание?
Не делать выводов, на все махнуть рукой,
 И стать сентиментальными и нежными.
 И у себя и у других отнять покой,
И жить ежеминутными надеждами?
И время хочется порой остановить,
А иногда и гнать без сожаления.
Скажите, вы умеете любить?
Ведь это грани тонкого умения...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Silvadora
Молодой Гродненец
*

Выше головы прыгают только мысли.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Июль 2010, 19:40:34 »

когда любишь на самом деле, ссориться нету за что,ну сделала маленькую глупость поругал чуть  чуть,а потом целует,и вообще какое это счастье засыпать и просыпаться вместе, мне даже не тяжело вставать  поранше и готовить  завтрак,а потом обед и ужин,у меня вообще самый классный мальчик,жалею  только о том,что полгода назад променяла его на другого

.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 07 Август 2010, 12:06:37 »

Любовь - это ежесекундное состояние, а не то, что началось, продолжилось и может закончится. И человек сидит и гадает, люблю или уже не люблю?

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Август 2010, 12:28:12 »

Дело в том,что существуют разные типы отношений--любовь-жертва,любовь-война,любовь-дружба.. Вот это и есть любовь-война.Это зависит в первую очередь от самих возлюбленных,их психологического типа..кому-то нравитьсятак,кому-то так..но от этого обычно страдает и вторая половинка .к сожалению,я часто наблюдаю такие вот ситуации,описанные выше.Таких людей тяжело исправить.
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 29 Октябрь 2012, 09:00:52 »

соры укрепляют отношения!конечно если соры не каждый день Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 04 Февраль 2014, 21:49:57 »

Ссоры, хотя и портят отношения, но все-же, испытывают прочность вашей любви...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт