|
atana
|
А я не умею и не люблю ругаться...Никогда не кричу, потому, что знаю, что не ссорами, не криками проблему, если таковая имеется не решишь! Можно всё спокойно выяснить и не обязательно чтобы об этом был в курсе весь дом! А секс суперский и без ссор можно устроить!!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
однозначно портят
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ссоры отнимают кучу времени, которое можно потратить на любовь.Особенно если они по пустякам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ссора хороша если она длится не более 15 минут,а если она начинается из-за откровенной ерунды в понедельник и обрастает к пятнице все более изощренными упреками, обидами и недомолвками, то постепенно она сводит всю радость отношений к нулю. а если попадаются оба достаточно твердолобых "влюбленных", то это вообще полный атас! после такого даже если и помиришься, остается надолго неприятный осадок . з.ы. многие испытывают от ссор эмоциональный подъем и почти физическое наслаждение, у меня обычно отключаются все эмоции и мне становится просто пофиг, в том числе и на нее. вот такая правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Эх примерение я люблю!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Ссоры-это разнообразие для жизни!
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ссора хороша если она длится не более 15 минут,а если она начинается из-за откровенной ерунды в понедельник и обрастает к пятнице все более изощренными упреками, обидами и недомолвками, то постепенно она сводит всю радость отношений к нулю. а если попадаются оба достаточно твердолобых "влюбленных", то это вообще полный атас! после такого даже если и помиришься, остается надолго неприятный осадок . з.ы. многие испытывают от ссор эмоциональный подъем и почти физическое наслаждение, у меня обычно отключаются все эмоции и мне становится просто пофиг, в том числе и на нее. вот такая правда жизни. горькая правда. но ссоры на 15 минут никому не повредят. лучше высказться, чем дуться весь вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Юнона! У меня был друг абсолютно со схожим со мной характером. Так мы срались постоянно  хотя оба люди не конфликтные  Так что тут палка о двух концах согласна
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Open
|
ссора хороша если она длится не более 15 минут,а если она начинается из-за откровенной ерунды в понедельник и обрастает к пятнице все более изощренными упреками, обидами и недомолвками, то постепенно она сводит всю радость отношений к нулю. а если попадаются оба достаточно твердолобых "влюбленных", то это вообще полный атас! после такого даже если и помиришься, остается надолго неприятный осадок . з.ы. многие испытывают от ссор эмоциональный подъем и почти физическое наслаждение, у меня обычно отключаются все эмоции и мне становится просто пофиг, в том числе и на нее. вот такая правда жизни. +1 стопудова правду написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ссора хороша если она длится не более 15 минут,а если она начинается из-за откровенной ерунды в понедельник и обрастает к пятнице все более изощренными упреками, обидами и недомолвками, то постепенно она сводит всю радость отношений к нулю. а если попадаются оба достаточно твердолобых "влюбленных", то это вообще полный атас! после такого даже если и помиришься, остается надолго неприятный осадок . з.ы. многие испытывают от ссор эмоциональный подъем и почти физическое наслаждение, у меня обычно отключаются все эмоции и мне становится просто пофиг, в том числе и на нее. вот такая правда жизни. Тоже правда - "жаль, что гордость, иногда, может быть сильней любви...". И начинаются у этих "твердолобых" всякие "мухи", типа "он - должен, она - должна...". Хотя и говорят "кто умнее - тот первым уступит", но, как же тяжело быть этим "первым".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ссоры-это разнообразие для жизни!  Согласна, только многое зависит от темперамента человека. Н-р, для холерика самый страшный стресс - это отсутствие стресса. Некоторым людям ссоры нужны как воздух. Особенно мужчинам. Вот живёт себе семья тихо, спокойно, ни ссор, ни размолвок. Год живёт, два, а потом мужик ни с того ни с сего начинает пытать жену: а сколько у тебя, родная, было до меня? Жена крутит пальцем у виска: через столько лет всполошился... А между тем допросы становятся всё настойчивее, обрастают выдуманными подробностями... У мужика от таким дум реально срывает крышу. Но ни он, но она и не догадываются, что это сам мужской организм взбунтовался против рутины отношений: никакого адреналина! А мужской половой гормон тестостерон (он отвечает за сексуальность, за «желание») начинает усиленно вырабатываться при наличии адреналина (его ещё называют гормоном агрессии)... Вот и агрессивничает мужик, сам себе придумывая причину для агрессии. Поэтому секс всегда ярче после ссор с битьём посуды, с заламыванием рук и т.д. Тестостерон вырабатывается также и у женщин. Только его концентрация в несколько раз ниже, чем у сильного пола. Так что и женщинам некоторым ссоры очень нужны. Н-р, я без ссор и конфликтов буду не я. Мне нужна буря, шквал эмоций, иначе я просто зачахну!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 00:53:25 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
буря, шквал эмоций нужны. но не обязательно через ссоры. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
просто отрицательные эмоции намного сильнее положительных. да и вызвать их не составляет особого труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а когда с девушкой ни дня без ссор... это как называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а когда с девушкой ни дня без ссор... это как называется?  Это называется особенности характера и воспитания, отсутствие взаимопонимания и элементарное неуважение друг к другу. Ссоры могут носить конструктивный характер, когда они редки, непродолжительны по времени, возникают и решаются по существу. В ином случае не стоит мучить и себя и другого: расставание будет лучшим выходом из положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто отрицательные эмоции намного сильнее положительных. да и вызвать их не составляет особого труда. вызвать это конечно да, а вот последствия радости никакой не приносят в лучшем случае тот самый преславутый примирительный секс, однако, не стоит того... (имхо)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а когда с девушкой ни дня без ссор... это как называется?  это называется "хватит портить друг другу нервы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а когда с девушкой ни дня без ссор... это как называется?  кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
поссориться иногда полазно, конечно, не каждый день  именно в такие минуты можно узнать иногда о себе что-то новое  с детства люблю разборки и ссоры но. обычно, делаю разговор мягким и ироничным... чтоб помучился  и ужасно раздражает, когда "жертва" молча фсё выслушивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не,иногда все-тки ссоры раздражают и утомляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто отрицательные эмоции намного сильнее положительных. да и вызвать их не составляет особого труда. вызвать это конечно да, а вот последствия радости никакой не приносят в лучшем случае тот самый преславутый примирительный секс, однако, не стоит того... (имхо) иногда так затюкают,что и примирительного секса не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
просто отрицательные эмоции намного сильнее положительных. да и вызвать их не составляет особого труда. вызвать это конечно да, а вот последствия радости никакой не приносят в лучшем случае тот самый преславутый примирительный секс, однако, не стоит того... (имхо) Ссора ссоре рознь. Если посредством ссоры пытаться решить какую-то глобальную проблему, то до секса, вероятнее всего, дело и не дойдёт. Скорее - до мордобития. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Но без ссор тож нельзя, у меня с парнем их вообще не было ( встречались 1.5 года) ,если честно меня уже бесило , что мы не могли даже повздорить потому что он всё заглаживал и не хотел ссориться, а как-то я попыталась с ним поругаться так закончилось всё тем, что мы растались и словами : " теперь я знаю какая ты . найди себе идеального парня"......... По-моему ссоры необходимы, но не часто.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да без них скучно и вообще не обойтись! А иногда даже прикольно повздорить слегка из-за ерунды а потом ржать в двоем! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
SunShine
|
ржать.... вот думаю, что именно из-за ерунды можно серьезно поругаться, если делать это специально
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
просто отрицательные эмоции намного сильнее положительных. да и вызвать их не составляет особого труда. вызвать это конечно да, а вот последствия радости никакой не приносят в лучшем случае тот самый преславутый примирительный секс, однако, не стоит того... (имхо) иногда так затюкают,что и примирительного секса не хочется... вот это правда. просто хочется тупо уйти на улицу и долго не возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[а как же битва подушками? ведь любую ссору можно сделать веселой и забавной. главное, чтобы она не переросла в скандал]
Это конечно правильно, вот только не всегда получается сделать ссору забавной... А что если каждый раз поднимаешь какую-то проблему, ссора делается забавной, в семье мир... а проблема не решается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучше просто говорить о своих "неудовлётворённостях" со своим любимым человеком. А если эти разговоры превращаются в ссоры - значит просто не тот человек рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Лучше просто говорить о своих "неудовлётворённостях" со своим любимым человеком. А если эти разговоры превращаются в ссоры - значит просто не тот человек рядом.  было бы все так просто..  а вы слышали про молчаливые ссоры? они меня убивают. -что случилось? -все хорошо. -ну скажи, что не так? -я сказал, все хорошо, отстань.. Вот это самая жесть. Лучше поругаться, сказать кому что не нравится, а потом приятно помириться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|