|
PrInceS
|
Вот такое наверняка было с каждым,просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!  Нет бы сказать:все в порядке,просто.............!так нет типо не твое дело,отвали!А если ты чувствуешь,что что-то не так и волнуешься,места не находишь,а тебе: отстань..........! такому человеку просто пох.......... на тебя и твои переживания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не всегда.. иногда так говорят из-за гордости
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какая нафиг гордость? :-? это реально бесит. в таких случаях лучше разборки. а то ходи, думай, что было не так, что было не этак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Так ведь зачасто получится?  ? [smiley=YaBB1 huh.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Туз
|
а когда с девушкой ни дня без ссор... это как называется?  это называется надоели друг другу..каждый ищет за что бы зацепиться..дабы потом провести день свободно... хотя...бывает, люди черпают енергию из ссор..есть в этом частичка авантюрного адреналина что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ссоры сами по себе подрыают отношения, а вот примерения, кот. после, очень даже сближают. И вобще, если люди не сорятся, хоть совем капельку, то что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
то это настораживает как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
затишье перед бурей...
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
marifer
|
Ссоры убивают любовь! Если ссора выросла из ерунды, то возникает вопрос: если из-за этого ругаться то, что будет дальше?? А если не из ерунды, а чего-нибудь глобального то, мыслей таких намного больше..... Так складываясь по одному и наполняется та емкость, куда в один не слишком прекрасный момент "Падает посленяя капля". Если перерывы между ссорами велики, то "жидкость" в емкости высыхает и последняя капля отодвигается, ежели нет, то кто знает, может эта ссора между нами уже последняя???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
лучше ссориться пореже и чуть-чуть...а то без ссор как-то совсем не интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
На мой взгляд, ссоры - это плохо. Гораздо эффективнее обсудить спокойно то, что заботит, тогда есть возможность выразить свои мнения и найти золотую середину. А когда недовольство копится, копится а потом вываливается огромная куча на близкого человека с нездоровыми эмоциями и криками - ни о каком взаимопонимании не может быть и речи. Я, например, вообще не воспринимаю смысла того о чем мне кричат, меня клинит и я способна понимать только то, что НА МЕНЯ КРИЧАТ!!! Тогда какой смысл в таком диалоге? Если эмоции зашкаливают - сходи мебель подвигай или уборку сделай, потом , успокоившись - спокойно расскажи, что тебе не нравится  и мы подумаем, что с этим делать вместе. А по поводу адреналинчика - можно придумать где его получить и без ссор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
На мой взгляд, ссоры - это плохо. Гораздо эффективнее обсудить спокойно то, что заботит, тогда есть возможность выразить свои мнения и найти золотую середину. А когда недовольство копится, копится а потом вываливается огромная куча на близкого человека с нездоровыми эмоциями и криками - ни о каком взаимопонимании не может быть и речи. Я, например, вообще не воспринимаю смысла того о чем мне кричат, меня клинит и я способна понимать только то, что НА МЕНЯ КРИЧАТ!!! Тогда какой смысл в таком диалоге? Если эмоции зашкаливают - сходи мебель подвигай или уборку сделай, потом , успокоившись - спокойно расскажи, что тебе не нравится  и мы подумаем, что с этим делать вместе. А по поводу адреналинчика - можно придумать где его получить и без ссор... мне кажется,что без ссор прожить практически невезможно...по крайней мере у меня не получалось...да и кричать при ссоре не обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот-вот ссоры - это необходимость, без них тоже нельзя.....НУ НЕ ИДЕАЛЕН ЭТОТ МИР и не может всё быть идеально, по крайней мере , если все честно.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
но необходимо помнить грань между ссорой и руганью. немного повысказывали др.др. и помирились. а не так, чтобы целую неделю вспоминать "А помнишь...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Во время ссоры главное не переходить на личности и на другие темы. Если начали ссориться из-за непомытой чашки, то не надо вспоминать о незастеленной кровати и о том, что к его маме вы ездите чаще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ссоры иногда и помогают ,иногда и наобарот,смотря какие ссоры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Во время ссоры главное не переходить на личности и на другие темы. Если начали ссориться из-за непомытой чашки, то не надо вспоминать о незастеленной кровати и о том, что к его маме вы ездите чаще!  а ведь очень сложно не переходить на другие темы...тогда и ывозникает настоящая ругань..а это уже совсем не хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
Ссоры сами по себе подрыают отношения, а вот примерения, кот. после, очень даже сближают. И вобще, если люди не сорятся, хоть совем капельку, то что-то не так.
согласна полностью и абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Ну если люди не ссорятся,то,насколько я понимаю,у них полное взаимопонимание и они прекрасно "чувствуют" друг друга.Так что в этом плохого? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Иногда помогают  , иногда портят  Шо точно знаю по себе - если после хорошей ссоры наступает примерение, то пару дней такая Любовь и Нежность - аж хочется иногда поругаться шоб опять нахлобучило 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 21:37:22 от FreeMind »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне вчера помогла ссора, да так помогла.......... 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SMUTA
|
По мнению специалистов, изучающих проблемы распадов семей, не важно, как часто спорят супруги. Главное, чтобы методы ведения споров у них совпадали. И выделили три типа спорщиков. Первый тип – люди, которые всеми силами стараются избегать любых конфликтов. Второй тип – любители поспорить и выяснять отношения по поводу и без повода. Третий тип – те, кто от конфликтов не уходит, но умеет внимательно выслушивать собеседника и искать взаимовыгодное решение проблемы. Так вот, если в браке сойдутся два разных типа, скорее всего, такая семья распадётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По мнению специалистов, изучающих проблемы распадов семей, не важно, как часто спорят супруги. Главное, чтобы методы ведения споров у них совпадали. И выделили три типа спорщиков. Первый тип – люди, которые всеми силами стараются избегать любых конфликтов. Второй тип – любители поспорить и выяснять отношения по поводу и без повода. [highlight]Третий тип – те, кто от конфликтов не уходит, но умеет внимательно выслушивать собеседника и искать взаимовыгодное решение проблемы.[/highlight] Так вот, если в браке сойдутся два разных типа, скорее всего, такая семья распадётся.
Считаю, что это самый хороший способ!с таким человеком никогда не разругаешься в хлам,а просто вы друг друга выслушаете, найдете компромисс и все будет О.К!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для меня лично каждая ссора, каждое неосторожное слово как будто сжигает какую-то маленькую часть чувства и на этом месте остается пустота, и дальше все зависит от размера чувства и количества ссор и обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
скорее портят,чем помогают,хотя из каждой ссоры можно вынести что-то полезное для себя и сделать соответствующие выводы
|
|
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
то это настораживает как минимум а зачем сориться ?...если все хорошо и хватает мозгов чтобы фигни не творить...что не так?..и почему это настараживать должно?
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
По мнению специалистов, изучающих проблемы распадов семей, не важно, как часто спорят супруги. Главное, чтобы методы ведения споров у них совпадали. И выделили три типа спорщиков. Первый тип – люди, которые всеми силами стараются избегать любых конфликтов. Второй тип – любители поспорить и выяснять отношения по поводу и без повода. [highlight]Третий тип – те, кто от конфликтов не уходит, но умеет внимательно выслушивать собеседника и искать взаимовыгодное решение проблемы.[/highlight] Так вот, если в браке сойдутся два разных типа, скорее всего, такая семья распадётся.
Считаю, что это самый хороший способ!с таким человеком никогда не разругаешься в хлам,а просто вы друг друга выслушаете, найдете компромисс и все будет О.К!!!!  Согласна полностью! Смысла нет устраивать скандалы,разборки и т.д.,если можно спокойно поговорить(не тратя нервы) и выяснить кто прав,а кто виноват,чтобы в дальнейшем не возникало конфликтных ситуаций! И жить наслаждаясь каждой минутой общения. Разве так не проще? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
|
|