Nezamujem
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2007, 00:22:53 » |
|
может так и должно быть... :-? одни говорят, без них не интересно...  другие, что они сближают...даж пословица есть - "милые браняться только тешаться..." :-? а ВЫ как думаете?? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 00:24:03 от Nezamujem »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в дипломатии есть один принцип:хош сделать хорошо-сделай плохо,а потом верни все,как было..тут так же.не считая кризисных моментов,когда непониманиие перебарывает любовь и привязанность.тогда просто надо расходиться
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
В отношениях ругаться должен только один.Если ругаются двое,то ничего хорошего из отношений не получится. Важен тот факт,как ругаться,и что служит яблоком раздора.  Без ссор тоже не интересно,мириться очень приятно.  Но и перебарщивать не стоит 8-),не один уравновешенный человек не вынесет каждый день выяснение отношений и т.д.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
по мне так портят, но какие прекрасные минуты примерения.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
может так и должно быть... :-? [highlight]одни говорят, без них не интересно...  [/highlight] другие, что они сближают...даж пословица есть - "милые браняться только тешаться..." :-? а ВЫ как думаете?? :-? :-? :-? ли4но моё мнение ..................как сказал непомню кто ..............мол мириться это самое приятное 4то есть в отношениях...................... PS да и сек после того как помиришься всегда просто суперский полу4аеться !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
100пудов - классный! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
без ссор не интересно. противоборство характеров, мнений. классно. равномерная жизнь, без всплесков- что в этом хорошего? а как же битва подушками? ведь любую ссору можно сделать веселой и забавной. главное, чтобы она не переросла в скандал
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
во в тему .. 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,я_вот_еще_15_минут_назад_была_в_дипрессии,зато_сейчас_полное_умиротворение...и_счастье!  PS да и сек после того как помиришься всегда просто суперский полу4аеться !!!!!!!!!!!!! точняк! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 23:02:46 от Merkaba »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"милые браняться только тешаться..." :-?
если бы все было так просто. хотя со стороны это всегда смешно. у меня тут вчер аодна парочка ругалась.. я просто не могла не смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нет в ссорах ничего хорошего. много всякой ерунды говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Не люблю ссориться.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
никто не любит, но все ссорятся  по мне так лучше нормально поругаться, сказать каждому кто что думает, придти к какой-то соглашению и успакоиться, чем тупо дуться друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет в ссорах ничего хорошего. много всякой ерунды говорится. нет не правда обы4но говорят то 4то в повседневной жизни не нравиться................или о 4ём просто умал4иваюто ......коро4е вылевают фсё дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Лучше постоянно по мелочи чем сразу и все ! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Когда все сразу - это уже наболело, получается уже не ссора, а типа "собираю вещи, ухожу к маме"
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ЯркаЯ
|
ссоры - причина многих расставаний лично меня напрягает и я не могу долго терепть ссоры. устаю от них и, в итоге, от отношений ссоры - -зло, и никакой офигенный примирительный секс здесь не поможет (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
Когда все сразу - это уже наболело, получается уже не ссора, а типа "собираю вещи, ухожу к маме" Согласен - проходили но не к маме (жить то к маме) а к лутшему другу правда теперь тоже бывшему! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Один факт который мне нравиться в ссорах - это примерение. Когда спадает весь этот груз который вынашиваешь несколько дней .
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Prorregas
|
Но ссоры тож бывают разные, после которых уже не следует примерения, а просто слезы и расставания. С другой стороны, многие пишут , что меня ссоры напрягают лучше не ссорится... и что жизнь была бы скучна и однообразна, все стояло бьы на месте, и чувства и эмоции да и сама жизнь.Разнообразие ведь это хорошее слово, и если с человеком всегда будешь в мире все будет идти точно как вода из-под крана, идет , но не меняется.такая же тихая и спокойная... такие отношения просто разрушатся, надоест эта вечная тихая жизнь, которая вроде бы и идет , а вроде и все на месте стоит
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Юнона
|
Очень часто слышу такие слова от людей, проживших в браке не один десяток лет - "мы за все ... лет никогда даже не поссорились". Вот не верю ни единому слову! Чтобы люди никогда не ссорились - они должны быть абсолютно одинаковыми., т.е. - как клоны. Поэтому тут либо они немного привирают, либо один из них - настолько слабая личность, что у него нет никогда своего мнения, а значит и нет причины для конфликта. Что сказать - бедные люди. [smiley=12.gif] Я не выступаю "За" конфликты сторон, я говорю "Да" такому явлению как "притирание характеров", потому как две абсолютно разные личности ( [smiley=evil.gif] [smiley=engel017.gif])без этого не обойдутся, если собираются жить на одной территории.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 17:31:07 от Yunona »
|
|
|
|
|
HATE
|
Юнона! У меня был друг абсолютно со схожим со мной характером. Так мы срались постоянно  хотя оба люди не конфликтные  Так что тут палка о двух концах
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона! У меня был друг абсолютно со схожим со мной характером. Так мы срались постоянно  хотя оба люди не конфликтные  Так что тут палка о двух концах Нет, немного о другом я говорила - об абсолютной схожести, т.е. это было бы равнозначно тому, если бы ты смотрела на своё зеркальное отражение. А такое просто не возможно, поэтому не совсем правильно говорить "мы с ним похожи" - вы выросли в разных семьях, воспитывались в разных условиях и интересовались вы абсолютно разными вещами (совпадение интересов даже на 99% тоже не является абсолютным).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ещё добавлю. Схожесть характеров вовсе не означает - схожесть во взглядах на жизнь вообще, быть может в этом и зарыта "базука раздора"... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 17:41:05 от Yunona »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юнона! У меня был друг абсолютно со схожим со мной характером. Так мы срались постоянно  хотя оба люди не конфликтные  Так что тут палка о двух концах Нет, немного о другом я говорила - об абсолютной схожести, т.е. это было бы равнозначно тому, если бы ты смотрела на своё зеркальное отражение. А такое просто не возможно, поэтому не совсем правильно говорить "мы с ним похожи" - вы выросли в разных семьях, воспитывались в разных условиях и интересовались вы абсолютно разными вещами (совпадение интересов даже на 99% тоже не является абсолютным). девочки,не может быть абсолютно схожих характеров,на том простом основании,что это мужчина и женщина - два противоположных полюса. ну не будет он умиляться увидев котенка, а она орать "давай-давай", наблюдая как боксеры молотят друг друга на ринге!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а она орать "давай-давай", наблюдая как боксеры молотят друг друга на ринге! Хм...смотрела недавно бои без правил...именно так я и кричала. :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, немного о другом я говорила - об абсолютной схожести, т.е. это было бы равнозначно тому, если бы ты смотрела на своё зеркальное отражение У меня было именно такое ощущение и это бесило больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что за глупости про монотонию жизни без руганий с любимым человеком? впечатлений мало? убеждена твердо, что отношения это не то место, где их искать надо. проще секс разнообразить, если на то пошло.
и, местами boroDATYI_голопуп, говорится все что наболело - не наболело- нравится - не нравится - лезет все, причем в утрированной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|