Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:50:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.  (Прочитано 12172 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Ноябрь 2012, 11:53:55 »

семейная парочка пенсионеров с пекинесом
У нас тоже была прикольная история с пекинесом.  Смеющийся
Есть в нашем доме пекинесик - мелкая такая мини-пекинесиха, уж не знаю, как их правильно называют... Мелкая-то она мелкая, но злооообная. Кусает всех подряд, хозяин даже с какой-то гордостью рассказывает, как его дурочка висела пиявкой на морде у немца и немец ее теперь десятой дорогой обходит (ну еще бы, обидеть-то ее у него совесть и воспитание не позволяют, а терпеть тоже мочи нет).
Моя же мопсодевка до поры до времени была просто пуленепробиваемая в плане покусов. Ее жрут, а она не сопротивляется вообще - сидит с квадратными глазами и всё  Смеющийся Правда, по-настоящему ее никто и не грыз, так, на место ставили больше....
Но настал момент, когда погрызы пекинесихи мою взбесили, и Фрося кинулась. Но в отличие от других собак, которые куснули и выплюнули, моя думает, что она должна умереть с добычей в пасти. Картина маслом - хозяин держит своего пекинеса на рулетке см в 50 над землей и раскручивает вокруг себя, пытаясь скинуть Фросю, а на заднице пекинеса висит моя собака. Молча. Зато пекинес орет чисто кошачьим голосом  Смеющийся Я по кругу минуты 2 за ними бегала - догнать не могла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Больше нас пекинес не трогал  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Si vis pacem - para bellum.

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 09 Ноябрь 2012, 20:20:16 »

С уважением, приветствую всех собеседников ветки!
 Исключительно согласен с людьми, высказывающимися относительно поводков и намордников на ВСЕХ собакоподобных другах наших меньших, потому как попадаются "культурные" "тяжеловесы" и безголовые "малыши", так и наоборот. Пусть собакен будет при хозяине - так всем спокойнее будеть. До беды, как известно, надо не много...
 Увы - есть горький опыт общения с агрессивно и невменяемо настроенными собаками ( как у себя на районе, так и в общем ). Хвала богам - я не из робкого десятка, далеко не галоперидольное растение, есть реакция и знания определённого рода. Приходилось испытывать на себе ситуацию несущегося прямо по курсу слюнобрызжащего и недружелюбно рычащего чёрно-рыжего мопсика кило на 40 и см 60 в холке ( пардон в породах не силён, похож на ротвейлера или, как поглядел в тырнэте - "Пфингствизе" ( язык сломать можно)), и "хорошо", что на этом месте оказался я, а не "студентка-школьница-беременная.будущая.мама-или.просто.красавица", при том команды "хозяна" на пса не оказывали ни малейшего влияния. Итог - помятая левая рука, вскоре (наверняка) пришедший в себя хозяин и вряд ли (когда-нибудь) пришедший в себя пёс ( без летального исхода. Честно! ). Будь на там вместо меня девушка или "человек мирных и добрых профессий" - больничка понадобилась бы ей ( ему ). И таких примеров - сотни и тысячи.
 Люди-братия-сестры! Давайте же будем более ответственными и взаимовежливыми! Не подвергайте опасности окружающих, себя и своих любимых питомцев! Будьте сознательны! Помните, что мы в ответе за тех, кого приручили!
 С искренним уважением и пожеланием всех благ, Дэн.

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 13:56:13 от Дэн Волчонок » Записан

One shot - one kill! No luck - pure skill!

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт