Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:21:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.  (Прочитано 12167 раз)
dj7mdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 09 Октябрь 2012, 19:48:00 »

По просьбам трудящихся тема перенесена из другого раздела и переименована.

Всем не безразличным. Всем тем, кому дорого свое здоровье и здоровье Ваших близких.

Помогите найти хозяина собаки породы среднеазиатская овчарка, которая  08.10.12 в 17:20 на улице Кабяка, на дорожке напротив почты, напала на меня и мою собаку. Нападавшая собака действовала агрессивно, шансов отбить у нее своего пса не было.  Моя собака погибла. Мужчина на фото увез эту собаку на машине Ford Transit серебристого цвета. Он отказался разговаривать со мной и увел собаку в машину.
Все данные и фотографии переданы в милицию.

Если Вы имеете хоть какую-нибудь информацию о собаке и мужчине на фото, свяжитесь со мной

+375 33 6556391
muravkodmitry@gmail.com

Выяснилось, что мужчина на фотографиях – охранник автостоянки на Вишневце, которой собака и принадлежит. В настоящее время проводится милицейская проверка по факту нашего заявления.
Как оказалось, это было не первое нападение овчарки – к нам поступило несколько сообщений от предыдущих жертв.
Еще раз огромное СПАСИБО тем, кто откликнулся! Только благодаря Вам мы смогли обнаружить местонахождение пса.
Надеемся, что виновные понесут  соответствующее наказание.
Мы будем информировать Вас о дальнейшем развитии событий.

Огромное СПАСИБО L@komka и КОТЕНОК за помощь и поддержку

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 00:19:32 от mrbruno » Записан
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2012, 22:00:15 »

Нападавшая собака действовала агрессивно, шансов отбить у нее своего пса не было.  Моя собака погибла.

Шокирован Рот на замке Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий сочувствую вам...  Держитесь....

Я точно вам сказать не могу, но в районе Вишневца я знаю двух таких собак. есть кобель и сука..  Про суку (кличка Леда) можно узнать на выгуле возле Церкви всех святых, подойдите туда вечером, может кто вспомнит, потому что последний раз мы лично видели эту собаку очень давно и я не уверена что она еще жива...

Кобель живет где-то около Фламинго. Возможно Котенок (это ник на этом форуме) будет знать точнее, в каком именно доме. его мы видели не так давно. Но опять же я не уверена что это он. Хозяина я в лицо не помню, так как близко мы не подходим к собакам на мой взгляд опасным, разворачиваемся и уходим в другую сторону..

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
dj7mdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 22:05:55 »

Нападавшая собака действовала агрессивно, шансов отбить у нее своего пса не было.  Моя собака погибла.

Шокирован Рот на замке Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий сочувствую вам...  Держитесь....

Я точно вам сказать не могу, но в районе Вишневца я знаю двух таких собак. есть кобель и сука..  Про суку (кличка Леда) можно узнать на выгуле возле Церкви всех святых, подойдите туда вечером, может кто вспомнит, потому что последний раз мы лично видели эту собаку очень давно и я не уверена что она еще жива...

Кобель живет где-то около Фламинго. Возможно Котенок (это ник на этом форуме) будет знать точнее, в каком именно доме. его мы видели не так давно. Но опять же я не уверена что это он. Хозяина я в лицо не помню, так как близко мы не подходим к собакам на мой взгляд опасным, разворачиваемся и уходим в другую сторону..

Спасибо огромное за вашу помощь. Вы очень помогли, будем искать

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2012, 22:16:58 »

Да............ Злой Вот урод этот хозяин! Я бы за свою собаку блин.............. Скорейших вам поисков! Жаль, что нашему законодательству не то что на людей пофиг, а на животных тем более  Плачущий Плачущий Плачущий
dj7mdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 22:21:13 »

Да............ Злой Вот урод этот хозяин! Я бы за свою собаку блин.............. Скорейших вам поисков! Жаль, что нашему законодательству не то что на людей пофиг, а на животных тем более  Плачущий Плачущий Плачущий

Спасибо огромное за поддержку
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 23:08:50 »

соболезную Грустный а как так произошло, что собака напала на вашу?
Karabasha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 23:21:35 »

соболезную Грустный а как так произошло, что собака напала на вашу?
просто... единственные тогда с собакой гуляли.
Zef!Rka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2012, 00:54:02 »

Звони,номер в лс скинул тебе.
Подскажу полезную информацию...
Искренние соболезнования
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2012, 09:37:32 »

Собаку эту я видела, но видела летом! у него небольшие проблемы с задними конечностями. Этот же пес нападал на девочку с соседнего дома с таксой. Обратитесь к Анжеле в клуб, она занимается среднеазиатами, возможно этот пес с документами, она вам подскажет точный адрес, а лучше подъехать с фото собаки к ней, если она будет сомневаться он или нет. Я попробую уточнить про этого пса, у собачников, может они будут знать точный адрес.

Чем смогу тем помогу.... Держитесь, безвыходных ситуаций не бывает. А что вы сделали с собакой своей? не плохо было бы( как бы это не было больно) отвезти в клинику, для того, чтобы зделали пометку о покусах и гибели вашей собачки, чтобы можно было подкрепить данные к делу. А номер машины вы не запомнили? можно по номеру машины вычислить.... Надо наказывать таких уродов.  Злой

Я вам  соболезную.  Плачущий На вашем месте этого пса я бы просто застрелила(((  Злой

А что за порода вашего любимца?

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 09:41:45
Ford Transit
Можно по дворам пройтись и посмотреть по машинам, если он ставит возле дома ее, возможно и живет где-то рядом.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2012, 09:48:50 »

Плачущий На вашем месте этого пса я бы просто застрелила((( 
охренительный совет... В замешательстве
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2012, 09:53:45 »

охренительный совет... В замешательстве
попробовав раз, собака не успокоится. Или я не права?

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2012, 09:54:26 »

а хозяин пса не мог его оттянутьНепонимающий Собаки редко дерутся для того, что бы убить... Соболезную
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2012, 10:01:24 »

Amelia.by
а для чего тогда таким псам драться? Приглядитесь к морде его, она вся в шрамах, не удивлюсь если она еще в боях участвует.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2012, 10:09:54 »

нуууу, для самоутверждения обычно, в 90% случаев (вы ж ветеринар и психологию собачьих лучше меня знаете). И каким таким?
У меня второй доберман, но на смерть не дрались никогда, даже с классовым врагом соседским французским бульдогом, который к нам в квартиру сам влетал в поисках приключений.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2012, 10:10:33 »

[/quote]
что значит попробовав раз, собака не успокоится? По вашему ей просто начнет нравиться убивать? Т.е. нападать с целью убить от нечего делать. И даже если она напала (опять же мы не знаем причины совершенного нападения), это повод ходить с ружьишком наперевес и стрелять в собаку?? Странное мышление, тем более если учесть что вы ветврач, имхо.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2012, 10:18:47 »

на любых собак продаются намордники, любую собаку можно водить на поводке, а не давать ей пробовать или не пробовать жрать других собак. Про доступность методов дрессировки, информации и разноплановых дрессировщиков вообще молчу...
Именно по этому мне и не понятно КАК хозяин САО мого допустить что б его пес убил кого-то

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:24:24
КОТЕНОК, Вы не правы. Мой предыдущий добер-отказник до меня жрал котов на смерть, это наблюдать доставляло удовольствие его бывшим хозяевам, при мне за 8 лет не помял ни одного.
Спихивать ответственность с хозяина псины на само животное - крайне странная реакция. Если хозяин-урод, то не надо прикрываться размерами или породой собаки.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Октябрь 2012, 11:02:16 »

Бля, зная, что моя собака может цапнуть здоровающегося со мной чела, гуляю с ней только в наморднике. Снимаю, только на даче. Что трудно на азиата намордник одеть, если агрессор.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2012, 11:08:37 »

этот кобель очень похож на того  САО, который живет около Фламинго... да, у него проблемы с задними конечностями, и не большие - у него офигенный рахит... роста он просто огромного... и по поведению похож, укусил и потерял интерес.... он как-то махнул своими кинжалами возле головы знакомого миттеля - пришлось несколько швов накладывать.... забыла как его зовут... уточню сегодня на выгуле... хозяева его не очень адекватные, собака  часто без поводка и НАМОРДНИКА, и после того как сделаешь замечание хозяева обычно реагируют примерно так  Фак, особенно молодая хозяйка....
сука САО, которая гуляла возле церкви - его однопометница, тоже так еще штучка... моей добрейшей миротворице лабрадорше однажды полспины располосовала, в рану  можно было несколько пальцев засунуть. Слышала, что неуравновешенная, бросается на хозяина... давненько не видела ее...

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:09:55
держитесь, если это именно этот кобель, то его найти будет совершенно не проблема....

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Октябрь 2012, 11:10:03 »

хозяина однозначно как минимум отпинать в закоулке и обоссать
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 10 Октябрь 2012, 11:24:01 »

Слышала, что неуравновешенная, бросается на хозяина... давненько не видела ее...
вот я не могу понять, зачем распространять слухи такие?? Я слышала, мне сказала знакомая швагера дяди матери того чела, который еще с моей подругой в детский сад ходил...типа того. Если сами лично видели, пишите информацию, а то так хрени разнообразной можно понаписывать, что полгорода собак окажутся психически неуравновешенными животными, которых если увидеть, либо проклятье на 7 лет, либо минус рука.
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Октябрь 2012, 11:26:00 »

Если сами лично видели,
ЛИЧНО своими глазами мои знакомые видели, как эта сука укусила своего хозяина, вас утраивает?

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 09:26:37
ЛИЧНО я своими глазами видела как она грызет мою собаку....
ЛИЧНО своими глазами видела, как кобель расхерачил полголовы миттелю
ЛИЧНО была послана на йух после замечаний хозяевам....
поэтому могу делать свои ЛИЧНЫЕ выводы...

Белочк@
Новенький

Don't Worry Be Happy

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2012, 12:04:06 »

ЛИЧНО я своими глазами видела как она грызет мою собаку....
ЛИЧНО своими глазами видела, как кобель расхерачил полголовы миттелю
ЛИЧНО была послана на йух после замечаний хозяевам....

Я хренею! Будем знакомы. Я хозяйка Леды!!!!!! И ооочень бы хотелось фактов повесомее. Потому как людей она вообще никогда не кусала, и тем более нас -хозяев. А на собачник возле церкви мы уже 4 года как не появляемся, после того, как там появилась САО Рози. И нам пришлось зализывать раны своей собаке.  И очень бы хотелось знать кличку вашей лабродорши.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Октябрь 2012, 12:12:38 »

меня не должно что то устраивать или не устраивать, я написала свое мнение. И возможен такой вариант, что я тоже могу ЛИЧНО видеть как эта собака лижет руки хозяина и валяется у него в ногах, подставляя пузо, слушаясь и не посмев даже "голос повысить".
У каждого своя правда и мнение, но это не значит, что его нужно выдавать за истину и выставлять собаку только в одном аспекте поведения. Это все пишу про суку САО, кобеля не трогаю, т.к. понятия не имею что за он вкупе со своим непонятным хозяином.
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Октябрь 2012, 12:15:54 »

А на собачник возле церкви мы уже 4 года
не 4, три с хвостиком года назад мы пришли знакомиться на поле возле церкви. Были там  первый и последний раз, с дырой на спине ушли, больше туда не ходим. С собакой гулял мужчина, извините, не успела с ним познакомится...
А как Леда его кусала на пляже видели мои знакомые.... так что как то так... Маня зовут  мою собаку, ежели что...

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:17:08
как там появилась САО Рози. И нам пришлось зализывать раны своей собаке.
собаки опасных пород должны носить НАМОРДНИКИ....

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 12:34:42
то так хрени разнообразной можно понаписывать,
я всегда пишу то, в чем уверена...
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 12:34:42 от Manija » Записан

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Октябрь 2012, 12:37:56 »

Я хозяйка Леды!!!

И мою собаку ваша кусала за спину и подминала под себя на этом выгуле, когда моя была еще щенком 5 месячным, так что не говорите, что ваша собака такая уж безобидная по отношению к другим животным. Кстате, что она кусала хозяина, у меня тоже такая инфа есть. Если хотите знать от кого, это говорил хозяин Снапа, который по сей день ходит на этот выгул

этот кобель очень похож на того  САО, который живет около Фламинго... да, у него проблемы с задними конечностями, и не большие - у него офигенный рахит... роста он просто огромного
Да про него я и говорю. он как-то делал выпад в сторону моей.. так что завидев его, мы всегда обходили потом стороной. Причем он очень сильно похож на собаку на фото..

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Октябрь 2012, 12:55:08 »

собаки опасных пород должны носить НАМОРДНИКИ....
понятие растяжимое, знаю агрессивных лабров, тоев, пикинесов, хохлатых, фрэнчиков и кучк двориков. Штраф за покусы должен быть такой, что б человек сам контролировал свое животное.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Октябрь 2012, 13:20:27 »

Тссс! Тут тема не про намордники, а как найти собаку, которая убила другую собаку!!!!!!  Рот на замке и помочь найти ненормального хозяина с его животным - в интересах всех здесь присутствующих, потому что нет никакой гарантии, что следующей жертвой не станете вы с вашей собакой!!!!  В замешательстве

hydropunk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Октябрь 2012, 13:23:58 »

ну вот начинается. а ничего страшного, что зачастую этих вот опасных провоцируют все эти милые таксы, болонки и так далее? которые чаще всего вообще о воспитании ничего не слышали?

кто там кого провоцирует это другой вопрос. давайте теперь будем все смирно по струнке ходить (в том числе и люди), потому что кто-то считает, что опасные собаки должны ходить без намордника!!! Злой
Белочк@
Новенький

Don't Worry Be Happy

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2012, 13:35:16 »

так что не говорите, что ваша собака такая уж безобидная по отношению к другим животным

Никто  не говорит, что она безобидная. Но если 3 года точно о собаке никто ничего не знает, то зачем вообще что-либо тут писать. Тем более тема не о том. И на фотке точно не моя Леда.

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:35:16
так что не говорите, что ваша собака такая уж безобидная по отношению к другим животным

Никто  не говорит, что она безобидная. Но если 3 года точно о собаке никто ничего не знает, то зачем вообще что-либо тут писать. Тем более тема не о том. И на фотке точно не моя Леда.
cim
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2012, 13:46:27 »

Цитата: КОТЕНОК от Сегодня в 09:37:32   На вашем месте этого пса я бы просто застрелила((( охренительный совет...
Если бы мою собаку убила бы другая - рука бы моя не дрогнула лишить в тот момент жизни опасное для общества существо. У неадекватной, невоспитанной и неоднократно агрессивной с последствиями собаки нет прав на существование в человеческом обществе. Поэтому полностью здесь поддерживаю Котенка и искренне соболезную dj7mdi

Каждый желтый лист желтый по-своему...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?