Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимодействия.  (Прочитано 12214 раз)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2012, 14:23:51 »

в том что по сути ничего ему не сделаешь
ну почему же? собака по законодательству считается имуществом, и как бы кощунственно для собачников это не звучало, за порчу имущество можно и привлекать...жалко, только пса этим не вернуть...
где то была тема про то, как хозяйка мопса (или пекинеса. не помню уже) судилась с хозяевами покусавшего ее пса бульмастифа... тоже кстати история на кабяка произошла....

fefo4kapripefo4ka
Всем КУ)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 10 Октябрь 2012, 14:28:40 »

хозяина однозначно как минимум отпинать в закоулке и обоссать
поддерживаю! ))
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Октябрь 2012, 14:44:53 »

FLina
я вас не понимаю. Я так же как и вы высказываю свое мнение... Причем тут врач или нет, или вы думаете, что врачи изучают психологию собаки, им хватает и болезней которые существуют. Психология - это не для врачей, а для людей которые занимаются воспитанием. Так что давайте не будем путать профессии.

Девочки и вообще эта тема действительно про поиск собаки и помощь человеку, а не про то" кто и как, что делает и с чем ест". ИМХО.

Мужчина на фото увез эту собаку на машине Ford Transit серебристого цвета. Он отказался разговаривать со мной и увел собаку в машину.
Простите, я считаю что если собака не виновата данного владельца, то он так не поступил бы.
Да и почему взрослый пес в местах где людно должен ходить действительно без намордника и поводка??? не понятно. Ведь там могут быть и дети.

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:51:07
найти то не проблема думаю. тут в другом печаль. в том что по сути ничего ему не сделаешь Грустный
безвыходных ситуаций еще раз повторюсь не бывает!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
hydropunk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Октябрь 2012, 15:07:19 »

Цитата: dexsteel от Сегодня в 14:23:58
опасные собаки
критерии опасности по вашему какие?
если тут уже всплывала информация о том, что это не первый и не единичный случай нападения, на мой взгляд таких доводов достаточно, чтобы хозяева подумали о приобретении намордника и не стеснялись его надевать. и не важны уже в данном случае критерии для значения "опасная собака".

а так конечно "хорошо живем" : у меня собака сильная, значит главнее остальных и я круче...
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2012, 16:49:11 »

хозяину таксы соболезнования, но не надо комментирующим устраивать истерики по поводу  САО, не надо мамочки говорить, про детей на месте таксы. Посмотрите статистику покусов людей, а тем более ДЕТЕЙ среднеазиатскими овчарками, если и будет там САО, то в самом конце списка, пропустив перед собой и такс , и спаниельчиков и всех-всех-всех. Все дело в разведении этих собак, если была агрессия на ребенка, то собаку пристреливали и все. Конечно, возможно, этот кобель САО плохо воспитан, но это не говорит о том, что САО опасная собака для человека и других собак. хотя и должна выгуливаться в наморднике, впрочем как и  все собаки. Берегите себя и своих собак.

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2012, 20:06:39 »

FLina я вас не понимаю. Я так же как и вы высказываю свое мнение... Причем тут врач или нет, или вы думаете, что врачи изучают психологию собаки, им хватает и болезней которые существуют. Психология - это не для врачей, а для людей которые занимаются воспитанием. Так что давайте не будем путать профессии.
меня сложно понять Улыбка тем более в том, что мне как-то странно слышать вообще по сути, что человек, будучи на чьем-то месте в теории, пойдет стрелять собаку, вместо того, чтобы пойти расстре поговорить с человеком, который провоцирует такое отношение к своему питомцу, никак за ним не следя, изначально зная на что тот способен.
Вот отсюда и отношение к ним со стороны общества как к чему-то неодушевленному: сделала каку ужаснейшую собака, для другого любящего свое животное человека, получи пулю в лоб, это же так неважно, собакой больше, собакой меньше, а хозяин пусть еще хоть десять таких "воспитает", расстреляем их всех, так наверно проще...
А про врача я написала, потому, что в моем понимании существует некая профессиональная этика, которая не может позволить себе таких своего рода советов В замешательстве но это опять-таки мое субъективное имхо имхо имхо.
звиняйте за оффтоп Обеспокоенный
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2012, 21:28:19 »

Блин как надоело слышать: "Собака должна быть в наморднике". У мужиков тоже, простите, х..... по колено должен расти, но нет же такого! Дети тоже вечером не должны гулять в темноте одни!!! Пьяные за рулем не должны ездить!!! Давайте их всех постреляем  Смеющийся
Мы все много что делаем........ но это значит лишь-то, что мы берем на себя ответственность! А хозяин собаки, мудак полный, ненавижу таких собачников!
Если я знаю, что моя собака кидается на других, так и выводила бы я ее в другие места, что бы этого не допустить, хотя если бы к моей собаке подбежала бы невоспитанная "щетка", то простите, зачем мне беспокоиться о собаке, о которой собственный хозяин не думает, которая постоянно кидается на моего зверя и из-за которого я должна свою собаку держать, что есть мочи  Крутой но это уже другая история их я тоже ненавижу (тех, кто считает, что "щеток" не нужно воспитывать и кто потом орет на все поле: "Тузик вернись!!!!" А тузик ложил на всех........ и это повторяется каждый день Смеющийся
Мне вот очень интересно, что вы сделаете хозяину? Штраф? И вас это успокоит? Я сомневаюсь, ведь что значит штраф, для человека, который держит такую собаку. Я не думаю что он кормит ее за последние деньги Подмигивающий. Просто нужно опасаться этого человека или хорошенько припугнуть, эх жаль что прошли 90-е Смеющийся
Удачных поисков. Этот мудак  от жизни получит большее наказание!!! Подмигивающий
Arnaulf
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Октябрь 2012, 00:20:48 »

Блин как надоело слышать: "Собака должна быть в наморднике".
Большие собаки должны быть в наморднике хотя бы для того, чтобы окружающие люди чувствовали себя в безопасности от укуса этих собак. Видя человека,к примеру, с бойцовским псом я не могу знать, что этот пёс не кинется на меня. Предполагают, что собака должна быть воспитана, но ведь так далеко не всегда.

Если я знаю, что моя собака кидается на других, так и выводила бы я ее в другие места
Откуда вы можете знать, что с вами не произойдёт такая же история в совершенно, на первый взгляд, безлюдном месте?

Мне вот очень интересно, что вы сделаете хозяину? Штраф? И вас это успокоит?
Любопытство не порок, но вас это не должно беспокоить. Совершенно. IMHO.
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
**

Уехал в Польшу

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 11 Октябрь 2012, 00:49:51 »

Я лично соболезную смерти питомца как "таксовод - таксоводу"
Но надеюсь, что накажут, только хозяина овчарки т.к. природа - есть природа, но ответственность мы несём за тех кого приручили.
Arnaulf
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2012, 05:18:43 »

бойцовский это какой по вашему
Стафф, к примеру.
Не знаю, насколько питбуль бойцовская порода. Назвал бы и его. Представьте ситуацию, когда собачка кусает вам руку с силой около 100-140 кг на квадратный сантиметр. Итак, вопрос : что, как вы думаете, будет с вашей ручкой ?

Не дело это. Тут у людей горе, а мы какую-то фигню размусоливаем. Важно, чтобы тот хозяин понёс наказание. Я надеюсь, что так и будет. И очень соболезную хозяевам таксы.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Октябрь 2012, 07:41:30 »

будучи на чьем-то месте в теории, пойдет стрелять собаку, вместо того, чтобы пойти расстре поговорить с человеком
Сходите поговорите.. Смеющийся Давайте не будем цитировать, все равно каждый останется при своем мнении. Вот вам нравятся мои посты... Рот на замке
Наша сейчас задача все кто так пишет в теме помочь человеку.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 11 Октябрь 2012, 09:11:57 »

Странный "юмор". Если бы из-за нелепости в воспитании собаки со стороны какого-то мудака, погибла моя собака, уж поверьте, я бы поговорила, самой бы вряд ли получилось, но мир не без добрых людей, и сделала все возможное, чтобы "разговор" был наиболее...скажем так продуктивен. А что касается ваших постов, то вы меня раскусили))) я по правде сказать и на форум только то и захожу, чтобы вас почитать)) где я спалилась?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Октябрь 2012, 09:56:16 »

Большие собаки должны быть в наморднике хотя бы для того, чтобы окружающие люди чувствовали себя в безопасности от укуса этих собак.
А если я гуляю поздно вечером? Мне не нужно чувство безопасности?  Смеющийся И вообще опасаться нужно собак в намордниках, они порой могут принести больше вреда, одним металлическим намордником собака может покалечить ребенка или вас больше чем укусом!!! Поверьте видела собственными глазами!!!!!!!! И вообще люди прекрасно понимают, что собака это угроза, но отказываются порой сделать пару шагов в сторону от этой угрозы!!! Почему зная, что не нужно стаять на краю пропасти, мы этого не делаем. А зная, что не нужно сунуть руки к чужим собакам это так и хочется Смеющийся Бред.
Если я  знаю, что бойцовская собака, как вы пишете (стаф или пит) опасна, поверьте я обхожу ее стороной. У нас на районе эти собаки крайне воспитанные и всегда на поводке, но мы к ним и близко не подходим!!!!!!!!! Зато вот "щетки" крайне не воспитанные и от греха подальше, мы к ним тоже не подходим, а то у их хозяев будет инфаркт, что мы их сожрем!!!!!!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2012, 10:21:43 »

бойцовский это какой по вашему
Стафф, к примеру.
Не знаю, насколько питбуль бойцовская порода. Назвал бы и его. Представьте ситуацию, когда собачка кусает вам руку с силой около 100-140 кг на квадратный сантиметр. Итак, вопрос : что, как вы думаете, будет с вашей ручкой ?

Не дело это. Тут у людей горе, а мы какую-то фигню размусоливаем. Важно, чтобы тот хозяин понёс наказание. Я надеюсь, что так и будет. И очень соболезную хозяевам таксы.
А у моего знакомого жили 2 бойцовские таксы и одинъ бойцовский хомякъ.... Страшные звери, доложу я вамъ...

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 10:23:02
У мужиков тоже, простите, х..... по колено должен расти, но нет же такого!
Какъ это нетъ такого!?! Злой

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2012, 10:27:31 »

хозяин пса - урод, штраф за это дело у нас скромный, подействует ли это на него - вопрос. Но закончатся все эти разборки тем, что наше население еще с большим энтузиазмом начнет выискивать собачников с крупными зверями по всем подворотням и вопеть, что именно моя собака сожрет их ребенка(которого и на улице сейчас нет). Вон уже на S13 все в одном радостном порыве готовы отстрелять не только всех сао, но и все, что больше 10см
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Октябрь 2012, 10:27:39 »

Намордник должен быт ьобязательно и кричите не кричите - неважно собака большая или маленькая, кусается или лижется , добрая или злая.. Когда к маленькой девочке подбегает щенок овчарки ( супер нежный кстати ) - девочке очень страшно... а собачка то всего хочет полизатсья , пометатсья с места на место , все же видели как бесятся овчарки от радости ... Да, собака добрая ... но у девочки стресс, боязнь животных и так далее .. и не надо мне, собачники, втирать про намордники .. у моего знакомого была собака , которую они с женой любили много лет, но тту собака укусила его сына - задушил своими руками, потом взял ружье и контрольный в голову.. и срать на собак если они тупые как варежки, а тупые собаки тольок у тупых хозяев .. а я как посмотрю нормальных собачников сейчас днем с огнем не сыщеш, мало того что на дорогах все как собаки так еще и вы  все на мир озлоблены ... купит сопляк добермана и ходит с ним крутой .. укусил ребенка - плевать ... я например не знаю что бы сделал если бы мою собаку ( если бы она была ) загрызла другая .. но однозначно не ничего .. и хозяина того надо взять за грудки, и если он не извиниться и будет хамить - сломать ему руку ... только не начинайте кричать про милицию .. есть много вариантов
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Октябрь 2012, 12:30:07 »

девочке очень страшно
а что страшного? Кто этот страх в ребенке воспитал, почему изначально ребенка не научили как с животными надо обращаться!!!!! Злой Я никогда собак не боялась! И кусали они меня, потому, что сама была виновата, лезла по незнанию, так что надо ее застрелить Грустный бред!!!!!!! Давайте всех алкашей стрелять  вообще всех стрелять, добрые вы люди Смеющийся Эта безнаказанность поражает, так и будем жить в деревне, потому что наше общество боится ответственности!!!!!!!! И законы на 0 уровне!!!!! А я как любила, так и люблю животных, даже после того, как на меня набросился водолаз, который появился посреди улицы без хозяина! Главное не растеряться в этот момент!!! На мое счастье он знал команду сидеть и сел как вкопанный. Собака всегда подчиниться человеку, если он умеет себя правильно вести!!!!!!
hydropunk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Октябрь 2012, 16:35:48 »

а что страшного? Кто этот страх в ребенке воспитал, почему изначально ребенка не научили как с животными надо обращаться!!!!!  Я никогда собак не боялась!
ну вот вы молодец и д'Артаньян, а все остальные пи****сы, потому что боятся собак... Смеющийся
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Октябрь 2012, 16:43:27 »

собаку - убийцу нашли http://s13.ru/archives/47606

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Октябрь 2012, 16:59:24 »

если этот то азиат, который живет у Розового Фламинго, то мы его постоянно видим. причем к таким псам я всегда относилась положительно. наоборот - более не адекватные мелкие породы.

мои соболезнования. я один раз отбивала свою собаку, когда ей и года не было, а я была в 9 классе, от 3-4 сторожевых псов, когда дома у Фламинго еще строились. пришлось на свою собаку просто лечь. пострадала только я. понимаю. крепитесь.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Октябрь 2012, 17:27:57 »

TamTam, а мой младший (2года) боится мою же собаку, когда она с идиотской рожей вокруг скачет. Может задушить ее за это? И белку мою боится, когда она по комнате летает... А старший из принципа ничего не боится и всех будет тискать, пока не куснут. Разговариваем-объясняем. Если Ваш деть чего-то боится, то не надо видеть проблему в окружающих.
А понятие "тупые" собаки или "умные" крайне растяжимо. Зачем зверя очеловечивать.  С собакой надо заниматься, что б она как Вы говорите "тупая" не была, видеть по ее поведению, что-то не так в ее отношении к членам семьи или к народу на улице или животным. Прям-таки хоз этого САО не знал, что он рвет малых собак... Да и Ваш знакомый-большой молодец - забил на воспитание пса (не бывает так, что все было замечательно, а вдруг собака взяла и напала на члена семьи. Завел животное-сиди загоняйся звериной психологией). Не известно кто большую травму тому дитю нанес - собака или папик, который ее задушил и преподнес это как героический поступок.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 11 Октябрь 2012, 18:46:32 »

но тту собака укусила его сына - задушил своими руками, потом взял ружье и контрольный в голову.. и срать на собак если они тупые как варежки
о, вообще круто придумано! Так давайте людей стрелять, и срать на них, все равно же тупые. А есть такие еще, которые вред другим наносят. Взял, подрался с кем то, нанес телесные повреждения, ну так получи пульку в голову безмозглую, таа, че уж тут.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2012, 23:56:11 »

TamTam, а мой младший (2года) боится мою же собаку, когда она с идиотской рожей вокруг скачет. Может задушить ее за это? И белку мою боится, когда она по комнате летает... А старший из принципа ничего не боится и всех будет тискать, пока не куснут. Разговариваем-объясняем. Если Ваш деть чего-то боится, то не надо видеть проблему в окружающих.
А понятие "тупые" собаки или "умные" крайне растяжимо. Зачем зверя очеловечивать.  С собакой надо заниматься, что б она как Вы говорите "тупая" не была, видеть по ее поведению, что-то не так в ее отношении к членам семьи или к народу на улице или животным. Прям-таки хоз этого САО не знал, что он рвет малых собак... Да и Ваш знакомый-большой молодец - забил на воспитание пса (не бывает так, что все было замечательно, а вдруг собака взяла и напала на члена семьи. Завел животное-сиди загоняйся звериной психологией). Не известно кто большую травму тому дитю нанес - собака или папик, который ее задушил и преподнес это как героический поступок.
+++ я думала, что я уже одна так думаю!!!!!!!!! Прямо в точку, прям мои мысли донесли, а то меня как-то не понимают  Смеющийся
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Октябрь 2012, 08:59:08 »

если этот то азиат, который живет у Розового Фламинг
это не тот азиат,
Выяснилось, что мужчина на фотографиях – охранник автостоянки на Вишневце, которой собака и принадлежит. В настоящее время проводится милицейская проверка по факту нашего заявления.
Как оказалось, это было не первое нападение овчарки – к нам поступило несколько сообщений от предыдущих жертв.
тема исчерпалась, предлагаю не устраивать срач баталии, и закрыть тему...

КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Октябрь 2012, 09:35:18 »

тема исчерпалась, предлагаю не устраивать срач баталии, и закрыть тему...
поддерживаю, а то действительно уже всю тему загадили!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Октябрь 2012, 14:03:42 »

сына для начала увели и сказали что собака сбежала ...
то йа училко - вы очень смешно разгвоариваете, даже и ответить нечего..
по поводу работать с ребенком что ыб не боялся .. забыли себя в 2-3-4 года ? много вас научили .. дети они и есть дети .. чт ото сразу схватывают, что то надо самому сделать что бы понять ... и страх больших собак вполне нормальное явление не только у людей .
И не надо приписывать моей особе высказывания , что я за то что бы отстреливать собак и алкашей .. к счастью я человек разумный и вполне адекватный . И не одобряю поступка знакомого. Но если собачонка на всех кидается как бешеная а ты , собачник, ее дико любиш - будь любезен надень намордник на улице . Не согласны ? Какое мне дело до вашей догофилии .. резкие вы все как я посомтрю .. рычите , крычите .. а на деле - "пугачи" , собаками прикрываетесь как встретиш ..

пысы а животных я и сам люблю, правда больше кошек ( хотя дома случаем и кролик есть ) .. кошки тоже дикие бывают... каждый случай индивидуален, и нечего ровнять все под одну гребенку, как детки малые ей богу .. алкашей стрелять .. себя постреляйте.. алкаши тоже разные... есть у меня один в подьезде - напьется , обоссытся .. зато никого не трогает .. но есть и другой молодчик , лет под 30 .. как нафигачится ко всем доколупывается .. вот и думайте все они говно или нет , и в какой мере и с какой стороны .. с моей колокольни то я только прав, не так ли
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Октябрь 2012, 17:10:53 »

Не спамить!
И белку мою боится,
я её видела ,я бы её тоже боялась...
Arnaulf
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Октябрь 2012, 19:24:22 »

А если я гуляю поздно вечером? Мне не нужно чувство безопасности?
Не гуляйте поздно вечером. Или гуляйте с тем, кто может вас обезопасить от воздействия окружающих, если вы об этом.
Если я  знаю, что бойцовская собака, как вы пишете (стаф или пит) опасна, поверьте я обхожу ее стороной
Вы не читали, что я писал ? Я тоже их обхожу стороной, но если вдруг такая собака сорвётся с поводка, хозяин её не удержит и на ней не будет намордника, то вас спасёт только близрастущее дерево. Поэтому я всё равно буду говорить, что на больших/бойцовских собаках должны быть намордники.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Октябрь 2012, 21:29:43 »

А о чем спор, собственно? У нас чего, отменили правила выгула, согласно которым собака выше 30 см в холке, должна выгуливаться на поводке и в наморднике?
У нас в соседнем подъезде немец месяцев с 7 гуляет в наморднике и как-то особых проблем не испытывает.... Кстати, его хозяин говорил, что его друга штрафанули, когда они нарвались на патруль с немцем без поводка и без намордника... Хотя собачка безусловно добрая была и ни на кого не кидалась в тот момент. Просто нарушил - заплатил.
Я - да, за намордники. Если бы на мою курносую намордники выпускались - и моя ходила бы в наморднике. Хотя бы потому, что в районе течки ее замыкает периодически, и она жреть других собак. Правда, вреда от нее мало, разве что обслюнявит да обматерит  Смеющийся И именно поэтому гуляет она на поводке, по крайней мере, если в поле зрения есть другие собаки. Да, она невоспитанная щетка, я не спорю. Но на поводке я ею управляю. Ровно до того момента, когда к ней пристанет телятко без сбруи. Моя спровоцирует запросто. НО она на поводке и не допускается к крупным собакам! Так какого эти самые крупные собаки имеют к ней доступ???
Еще радует очень, когда теленок является кобелем, а у моей течка...  Рот на замке Уважаемые хозяева кобелей на свободном выгуле! Я охотно верю, что ваша собака не кусается принципиально! Но если я сматываюсь от вас на третьей космической - поверьте, у меня есть на то причины! НЕ НАДО МЕНЯ ДОГОНЯТЬ! И оградите мою течную суку от контактов с вашим добрейшим кобелем!!!

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 12 Октябрь 2012, 21:41:18 »

И оградите мою течную суку от контактов с вашим добрейшим кобелем!!!
ну тут уже намордник не оденешь  Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?