|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мне (да и всем) уже тошно это читать!
о как. модераторы читают мысли пользователей в своём разделе? лично мне нет. пусть развлекаюцца Merkaba - приедет в гости (: Nelli Dream - ник знакомый, постов не помню Маришка - а цепляет её форум, несмотря ни на что) Mr. PUNK - всё время забываю, кто его жена <~NIAGARA~> - инфантильна и эмоциональна ღ SHUMA-HER ღ - зашорена Лилит - считает себя красавицей? Metamorphoza - эмн... ассоциации с девочкой-подростком; а как оно на самом деле - хз arikter - выдумал себе рамки и живёт в них; и многого боится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
UmNik™
|
Смартон форумчанки млеют от него и пускают слюни....  а меня прикалывает его подпись на английском ("when i'm rich u'll be my bitch" - "когда я буду богатым, ты будешь моей с учкой"...  ) молодец, парниша... всё у него получится... ради такой великой цели некоторые люди готовы въйопывать без выходных по 12-16 часов в сутки клинерами, дишвошерами и т.п., и не только на QM2 или в RCCL... уважаю их целеустремлённость! 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 лилита - лечение не помогает ей, видимо...  Сапа - помоги уже лилите ...  ариктер- всё же человек....  метаморфоза - похоже, училка... и похоже, нормальная...  нейли - любит загонятся...  шума - никак не может выбрать себе врагов/друзей.. . всё мечется .. . легко перекидываясь в крайности и противоположности, зачастую даже в одной своей мессаге...  панкуша - всё же раздолбай... умник - странные ощущения... подумалось, что создал себе этот аккаунт, дабы поприкалываться над особо раздражительными.. .и тихонько хихичет по ту сторону монитора...  хотя. ..может, и вправду мнительный малолетка...  меркаба - я снова стала сомневаться... Я предупреждал. Тему закрываю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 17:14:24 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Мне всегда нравились её аватары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вообщем закрыто , а то тут картоки в обойме кончатся
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Злоба
|
Поступим следующим образом. Тему откроем, но абсолютно любое нарушение правил будет караться карточкой без устного предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вообщем закрыто , а то тут картоки в обойме кончатся
Поступим следующим образом. Тему откроем, но абсолютно любое нарушение правил будет караться карточкой без устного предупреждения.
ребята, вы определитесь  Я за закрытие темы. Перемусолили уже все что хотели и кого хотели похаили  Достаточно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
про AV скажу Не был, не состоял, не привлекался (с)  человек, о котором плохо нельзя сказать. Его мультифруктовый профиль развивает слюноотделение сплошные положительные эмоции. Его девушке, видимо, очень повезло 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
AV а мне чот ничего не приходит в голову глядя на его профиль..ни плохого ни хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Позззитив) Человек всегда в плюсе. Жаль не знаю лично.
Напоминает анекдот про девочку в каске..... [dry]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|