ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
А у меня все на оборот.....первая настоящая любовь, обоим по 16, интимная обстановка. Для девственника полтора часа держался...на следующий день все тело звинело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Страшно бесят девченки которые лешаются девственности в 14 и раньше...они этим хотят показать себя взрослыми??? Или между ног огонь?  скорее всего в мозгах вакум  Это тебя взрослее не сделает, по мозгам надо судить на сколько человек взрослый. Куда только мамы смотрят :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это воспитание.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
Это воспитание....  это отсутствие воспитания
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
А по моему это такое поколение.....следующее будет еще хуже. в наше время шлюхой наверное быть модно....бесплатно накормят, бесплатно набухают, бесплатно на машине покатают.......и бесплатно вы*бут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
А по моему это такое поколение.....следующее будет еще хуже. в наше время шлюхой наверное быть модно....бесплатно накормят, бесплатно набухают, бесплатно на машине покатают.......и бесплатно вы*бут!!! Полностью с тобой согласен, молодежь в наше время все хуже и хуже. Я как то стоял на Востоке вечерком, ждал друга, а в Востоке была типа дискотека для подростков. Так вот, стоял и наблюдал, как от туда выходили девчонки полет 13-15 просто в ж...пу пьяные, одна начала блевать прям на ступеньках, а ее подруги в это время курили. Пацаны, такого же возраста, постоянно бегали в ларек за пивом, куда смотрела продавщица когда продавала им пиво. Короче картина ужасная.  Не хватает им старого армейского ремня по заднице. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
флудим-с.......... ну-ну.......... Мы вот тож в 14-15 лет бухать ходили с девушками-ровесницами......Тогда и секас в первый раз случался...... Такое всегда было и будет! Хотя как подумаешь, что и дочка в будущем может на ентом месте оказаться........... :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Shade
|
сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Полностью с тобой согласен, молодежь в наше время все хуже и хуже Блин, ну вы даете...  Одному 18, другому 20, а они тут о падении нравов молодежи трындят... Вы себя сами к ней не относите?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Полностью с тобой согласен, молодежь в наше время все хуже и хуже Блин, ну вы даете...  Одному 18, другому 20, а они тут о падении нравов молодежи трындят... Вы себя сами к ней не относите? Относимъ! Эхъ помню этотъ разъ... Тётка на 5 летъ старше... Я и не думалъ ,что сексомъ именно такъ занимаются, хотя порнушки на то время уже много пересмотрелъ... Интересно кто её этому всему научил?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Полностью с тобой согласен, молодежь в наше время все хуже и хуже Блин, ну вы даете...  Одному 18, другому 20, а они тут о падении нравов молодежи трындят... Вы себя сами к ней не относите? Бесит вся это фигня....зас##нкам по 14 лет, а они из ебя сек-машины строят...хотя у самих писька ещё не обросла!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
А вот когда залетят тогда начинают думать чем они занимаються....
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
вообще о первом разе воспоминания не ахти какие! ну блин росли то во дворе и воспитание дворовое (как родители и не старались)... вот и была соседка которая жадность к этому делу не испытывала вооооообще. с ней то все и произошло когда мне было 14лет (ток ток стукнуло) еще помню в очереди был то ли 3-м или 2-м не помню (это вообще везение 2м или 3м так как желающих было очень много)..... нормальный секс я узнал только ближе к 18 годам ...Болгария....пляж.....ночь..... вот тогда и начался отсчет моей сознательной сексуальной жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
вообще о первом разе воспоминания не ахти какие! ну блин росли то во дворе и воспитание дворовое (как родители и не старались)... вот и была соседка которая жадность к этому делу не испытывала вооооообще. с ней то все и произошло когда мне было 14лет (ток ток стукнуло) еще помню в очереди был то ли 3-м или 2-м не помню (это вообще везение 2м или 3м так как желающих было очень много)..... нормальный секс я узнал только ближе к 18 годам ...Болгария....пляж.....ночь..... вот тогда и начался отсчет моей сознательной сексуальной жизни.... прдолжай троеточее
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
и продолжаю заниматься сексом
|