Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:41:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господь исцелил меня от все болезней и забрал мои зависимости: Христос спас меня  (Прочитано 21962 раз)
pomah
Гость
« Ответ #150 : 01 Сентябрь 2012, 00:30:11 »

А я хочу сказать, что если он спасает...ну ты понял....и при этом проходит мимо и не помогает нормальным, порядочным людям, умирающим от болезней....то он полный кретин. Либо в этом скрыт великий смысл.

Йес! Накрыло!!! Хвала, Тебе, Господи!!!
Не зря Ты избрал немощное мира сего, чтобы посрамить мудрое!!!

Как ты думаешь, мудр он или туп?

Пусть лошади да слоны думают - у них головы большие!

да тут просто жаждут нашей смерти Веселый Веселый Веселый

мне это нравится Строит глазки

А чего жаждать: человек с демоном в сердце - он уже труп! Живой мертвец! Зомби!!! Смеющийся
Sneics_n
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 01 Сентябрь 2012, 06:46:39 »

Йес! Накрыло!!! Хвала, Тебе, Господи!!!
Не зря Ты избрал немощное мира сего, чтобы посрамить мудрое!!!

Что сказал сам понял?

Пусть лошади да слоны думают - у них головы большие!

Правильный принцип. Думать вредно, голова чтоб в нее есть.

А чего жаждать: человек с демоном в сердце - он уже труп! Живой мертвец! Зомби!!!

Ага. А ты уверен что правильно проеделил демона? Демоны они хитрые...под масками не демонскими прячутся..
pomah
Гость
« Ответ #152 : 01 Сентябрь 2012, 20:31:12 »

Демоны они хитрые...

Вот только личину с демона снять не сложно: надо призвать имя Иисуса Христа!
Mr_Sne
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 02 Сентябрь 2012, 11:47:23 »

Вот только личину с демона снять не сложно: надо призвать имя Иисуса Христа!

В церквях это имя уже затаскали, но демонов там больше чем в любом другом месте. Конечно под демонами не стоит понимать черта с рогами. Улыбка
pomah
Гость
« Ответ #154 : 12 Сентябрь 2012, 07:57:45 »

Демон - это дух, который заставляет, например, ругаться, злиться, обижаться. Через библейского змея в человека теперь беспрепятственно входят демоны: их даже приглашать не надо в отличии от Бога. Благо, что у человека осталась лакмусовая бумажка - совесть, какая позволяет осознать, что ты что-то делаешь не так. Если и она перестает тебя обличать, значит демон уже поразил ее...
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Сентябрь 2012, 21:52:28 »

Демон - это дух, который заставляет, например, ругаться, злиться, обижаться.

Как удобно. Если ты руаешься-это демон. Злишься-опять демон. Обиделся-снова этот демон, будь он неладен. А вот если что хорошее-это ясный перец ты сам. Т.е. демон есть козел отпущения, на которого вешают свои недостатки верующие. Выдуманный козел. А кому охота признаваться что все нехорошее он делал сам? Не, это блин демон! А потом с этим демоном нужно бороться. И лохотронщики от религии очень успешно борются с выдуманными демонами. Даже изгоняют. А лохи очень охотно впитывают идею переноса ответственности на демонов.
pomah
Гость
« Ответ #156 : 12 Сентябрь 2012, 23:18:30 »

Как удобно. Если ты руаешься-это демон. Злишься-опять демон. Обиделся-снова этот демон, будь он неладен. А вот если что хорошее-это ясный перец ты сам. Т.е. демон есть козел отпущения, на которого вешают свои недостатки верующие. Выдуманный козел. А кому охота признаваться что все нехорошее он делал сам? Не, это блин демон! А потом с этим демоном нужно бороться.

Даже сомнение в сердце рождает сатана.

И лохотронщики от религии очень успешно борются с выдуманными демонами. Даже изгоняют. А лохи очень охотно впитывают идею переноса ответственности на демонов.

Ps. Вот видишь: как ты можешь отдать то, что не дает тебе выбора в своем существовании, что делает тебя зависимым перед собой, при этом себя не показывая. Ты ни за что не захочешь это отдать, ведь если ты это отдашь - сей факт тебя окончательно изменит...
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт