|
ruby
|
Уф... Если бы был выходной день, то тогда можно было бы днём собраться, а так все работают. Чувствую придётся переносить дату, в очередной раз  Вот как обычно, я поэтому в обсуждениях и не участвовал
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
вобщем в связи с тем, что 1-го числа во флинте вечерина, то я даже не знаю как быть. С одно стороны, можно собраться, а потом дружно туда пойти, а с другой можно вообще перенести... Просто многие туда стопро собираются.. Да-да кстати я тож об этом подумал собраться так часов 4 или 5 де нить а птом ва флинт. Кстати че там вааще будет .просьба выложите программу мероприятие еси кто нить знает. Можно в личку. Да и определяйтесь с местом и деньгами а то тут просто одна большая неопределенность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так что там слышно ? если да - то куда подруливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А никуда, ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А никуда, ничего не будет Ну как я и предпологал. Кароче чуть шо увидимси ва флинте. Правдо я в лицо мало кого знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну как я и предпологал. Кароче чуть шо увидимси ва флинте. Правдо я в лицо мало кого знаю. Ничего познакомишся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Млять я наХ да 22.40. падждал патом челы гварит мол пива стынет паехали Бицеру званил он трубу не снимал млять тока видел как ТТ подьела а птом уехала видел и все а птом паехали. МЛЯ!  А по русски сложно написать, ничего не понял, попробуй хотябы запятые расставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А по русски сложно написать, ничего не понял, попробуй хотябы запятые расставлять Поправилси просто не на своем компе подгоняли. Гворят шо в 3 ночи все собрались было много машин. Странно када мы стояли некоторые приезжали и уезжали практически сразу. Вы кстати случаем не на Советской сначала собирались када ехал то стояло 3-4 биммера и еще пару машин в центре площади. А белая треха с синей наклейкой около меня стоит около соседнего дома зимой заносы крутила под окнами ща летом тоже тут чета резину прожигал. Вы его к себе в клуб завербуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати када следуещее собрание намечается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Поправилси просто не на своем компе подгоняли. Гворят шо в 3 ночи все собрались было много машин. Странно када мы стояли некоторые приезжали и уезжали практически сразу. Вы кстати случаем не на Советской сначала собирались када ехал то стояло 3-4 биммера и еще пару машин в центре площади. А белая треха с синей наклейкой около меня стоит около соседнего дома зимой заносы крутила под окнами ща летом тоже тут чета резину прожигал. Вы его к себе в клуб завербуйте. Я приехал в 00.00, и немного опоздал. DEEP как раз демонстрировал свой звук. Следовательно, все начилось примерно в 23.00 или позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
Я приехал в 00.00, и немного опоздал. DEEP как раз демонстрировал свой звук. Следовательно, все начилось примерно в 23.00 или позже.
Да, примерно в 11 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Был во флинте тем вечером... Отстой. Отстой атмосфера, отстой звук в клубе... Или я давно по клубам не ходил или настроения не было. :-/
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Флинт на самом деле отстой. Но повеселились класно - жена еле в 5 утра вытащила домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Флинт на самом деле отстой. Но повеселились класно - жена еле в 5 утра вытащила домой Да тебя и в воскресенье то жена возила, а ты мобилу не поднимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
флинт без спору полный отстой но в нашем городе нет ничего Дешового и классного! что вы хотели! одно радует дороги парки реставрируют! красиво!!!1
|
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
|
паткатRON
|
надо устроить лан пати!!! есть место(под открытым воздухом) центр города! возможность рекламы! показать своё и посмотреть на других!!!!!!!!! главное тачки надраить чтоб как зеркало!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на авторынок заехать - там все драют тачки и себя показать - на других посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
на авторынок заехать - там все драют тачки и себя показать - на других посмотреть  Да это точно мне бы свою не мешало помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как там следующее собрание?Хотя раскинув мозгом-шас самые отпуска и мало кто сможет подкатить.Написал эту мессагу,чтоб тему не призобыли и по возможности собраться.Где-нить в сентябре после феста (надеюсь очень,что он пройдёт).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 20:26:47 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Народ, кто хочет 4 августа отдохнуть в Юле (Минск, первая вечеринка ) - у меня есть билеты. Съезжается народ со всей РБ, будет море всего интересного, клипы с лучшими заездами с прошедших фестивалей, конурсы с призами. Заказывать билеты по тел. 6736063 Володя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Отличная идея!если не навалится всякой фигни в последний момен-надо ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|