чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Я запишусь, когда буду знать точнее, за неделю до 1-го числа примерно.
|
|
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
|
MITEK
|
Я надеюсь, что смогу вырваться... И может быть уже буду на Аудюшном двигателе  Гоняемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Гоняемся?  Фигушки, будем обкатываться первую тысячу км 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
ScreaM
|
Итак, 1 июля. 1. ScreaM 2. DEEP 3. Redhotdog 4. XEP_major (?) 5. Troyan 6. MITEK 7. Serzhi 8. Чеширыч (?) 9. Terrorist 10. Vicon (куды он денецца) 11. Troyan(?) 12. ExE
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 01:26:42 от ScreaM »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пиши меня - буду стараться быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я запишусь, когда буду знать точнее, за неделю до 1-го числа примерно. Точно,меня тоже так если можно за неделю-не знаю сдам ли последний экзамен и не уйду ли в запой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Пару дней назад никого из форумчан вечером на левонабередной небыло? я стоял и мне почему то показалось что это были форумчане  , белая бмв 525, ещё водитель очччень резво парковался
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Dеnis
|
Скрим, пиши меня. Буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Пару дней назад никого из форумчан вечером на левонабередной небыло? я стоял и мне почему то показалось что это были форумчане  , белая бмв 525, ещё водитель очччень резво парковался У наших вроде ни у кого нет белой 525...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Андрей, давайка над датой подумай хорошенько. Надо всё таки чтобы выходной был, само собой лучше суббота. И если точную дату уже определим то надо назначить ещё одну для сбора средств, хотя бы за дня 3-и до поездки. З.Ы. Шашлык по прежнему беру на себя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 02:23:01 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Итак, 1 июля. 1. ScreaM 2. DEEP 3. Redhotdog 4. XEP_major (?) 5. Troyan 6. MITEK 7. Serzhi 8. Чеширыч (?) 9. Terrorist 10. Vicon (куды он денецца) 11. Troyan(?) 12. ExE В общем я еще ни чего не обещаю я вааще в нете уже неделю как небыл. У мя тут напряни щас. Короче еси че то до 1-ого скажу. Скока скидывацца по деньгам еси че. А че Бицера не приглашаете или он весь в делах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хорошо. попрошу высказатся по поводу даты. выходной нужен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Володя просто обязан быть. На трех машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НиХ себе где он их стока наберет. Да и как он разорвецца на всех трех сразу приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
НиХ себе где он их стока наберет. Да и как он разорвецца на всех трех сразу приехать. Тебя, наверное, за M5 посадит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Дата - только 1-ое. 2-го и 3-го не смогу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 21:59:19 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
1-е, это какой день недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Пятница. А еще в 1 числа во флинте "Drag Racing Show", что там будет - незнаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 и 3 я не смогу. Так что предпочительнее в пятницу -1ого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне по барабану какого числа
после 20.00 почти всегда свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Володя просто обязан быть. На трех машинах  У меня только одна, вторая - у жены. 523-ю продал (покупатель даже скидку не попросил, по секрету - мой швагер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так че там с числом определились с датой местом суммой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
итак, я думаю все, кто обещал, будут. Осталось место. Итак, варианты? Нужно чтоб было место для машин и для шашлыков. Мангал могу взять я, и если Дима Королев приедет, то он тоеж может, равно как и дрова... Митек, как быть с мясом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пятница. А еще в 1 числа во флинте "Drag Racing Show", что там будет - незнаю :-/ А 100% во флинте? я тут узнал че в Гродно будет че та связанное с тюнингом и ракингом вот тока не наю де. Говорят стрип-шоу еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот и 1-е близится а ясности все нет, куда идти не известно, тем более в субботу на работу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, кинь в личку номер мобилки твой, я свой сим проёб где-то в Нижнем, а в блокноте нет номера
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MITEK
|
Митек, как быть с мясом? Надо собраться и деньги собрать... Я сам не потяну покупать шашлык на 10 человек. Зарплата у меня не скокро :-/ Когда деньги будут собраны, тогда я куплю мясо и шашлык сделаю. З.Ы. Только вот выезжать надо пораньше... Если вы собертёсь выезжать в часов 8-мь вечера, то мне придётся с Вами не ехать. Но в любом случае вы можете расчитывать на меня с приготовлением шашлыка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2005, 02:05:17 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так а что будем делать с местом? Левонабережная не подходит, там мало места, и шашлык негде делать, неплохой вариант КСМ, места много...или чуть подальше еще... Только я не знаю, в каком состоянии плозадка там? Или..вобщем предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем в связи с тем, что 1-го числа во флинте вечерина, то я даже не знаю как быть. С одно стороны, можно собраться, а потом дружно туда пойти, а с другой можно вообще перенести... Просто многие туда стопро собираются..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Уф... Если бы был выходной день, то тогда можно было бы днём собраться, а так все работают. Чувствую придётся переносить дату, в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|