|
MITEK
|
А когда-нибудь по другому получалось? Ну...  В любом случае я буду трезв на этом мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А когда-нибудь по другому получалось?
Всегда получалось по-другому. Тебя просто не было никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Жаль, как раз завтра вечером я уезжаю отмечать свой День Рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
жаль, а то бы посмотрели, чего тебе там в багажник положили, что все просело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
А ты Скрим поедешь хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Итак, чтоб не искать, потворимся. Завтра(то есть 10.06-Пятница), 20.00. Левонабережная. Всем форумцам явка строго обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Жаль, как раз завтра вечером я уезжаю отмечать свой День Рождения. ого! Чего молчал? Приезжай завтра - мы тебя всех компанией отхэппибёздим  На самом деле, приезжай, время ведь раннее для гостей, а потом праздновать поедешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 03:24:24 от vicon »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
приезжай, Женя, а то мы ведь сами приедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня не будет. МИТЕК какой у тебя телефон ? Я созвонюсь и потом деньги принесу, если успею. А как что порешали звони мне - мой в подписи. Ну или ruby скажет.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
|
ого! Чего молчал? Приезжай завтра - мы тебя всех компанией отхэппибёздим  На самом деле, приезжай, время ведь раннее для гостей, а потом праздновать поедешь Ну я скромный... местами. Спасибо, конечно. Жаль, н оя через пол-часа уже уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
приезжай, Женя, а то мы ведь сами приедем  В Минск? :-) Не вопрос - туса получиться супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Vicon, ScreaM, Чешырыч, Митек (слева направо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нас было мало, но мы собрались, и решили, что это репетиция перед настоящей всеобщей форумской встречей. Итак, 1 июля, может потворим? Мы решили, что теперь подготовимся основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Что-то с моим лицом страшное случилось... Эко меня скривило  А что касается организации, то да - теперь всё будет надеюсь по другому. Списки тех кто едет в этом определённо помогут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 03:02:47 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Vicon, ScreaM, Чешырыч, Митек (слева направо) Крутизна...особенно Витёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Крутизна...особенно Витёк  вижу, фигово вышел  а издеваться зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Попал Пал Палыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
когда чего ? а то мы с Sialia на рыбалке засиделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну ниче, 1-го надо будет отметиться однозначно. Авось на новой афте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нас было мало, но мы собрались, и решили, что это репетиция перед настоящей всеобщей форумской встречей. Итак, 1 июля, может потворим? Мы решили, что теперь подготовимся основательно. Ну еси первого еси все улажу с учебой то я тож мот приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Совет: собирайте народ не на выходных, а то на выходных при хорошей погоде все будут стараться провести это время с более близкими людьми чем форумчане. Поэтому предлагаю поменять дату. До 1-го июля еще дожить надо. А так у меня пока планов на Тяпницу 1-го июля никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так 1 июля поэтому и было предложено, а еще, чтобы все моглм заранее спланировать. Итак, 1 июля. 1. ScreaM 2. DEEP 3. Redhotdog 4. XEP_major (?)
Определяемся. Но предупреждаю, это накладывает определенную ответственность, т.е нужно говорить чтоб на стопро. Кто еще? Параллельно предлагайте идеи по поводу собственно времяпровождения. Времени много, так что можем все спланировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Vicon, ScreaM, Чешырыч, Митек (слева направо) Скрим, так твой рост не 190? А то на бывшем форуме ты вроде про это сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
понятые - в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Скрим, записывай меня, йопта... Как же я? Ты же не хочешь мою идею украсть Только я надеюсь, что на первое экзамен никакой не поставят. Кста, какой это день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я надеюсь, что смогу вырваться... И может быть уже буду на Аудюшном двигателе 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|